Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

дальше по твоей ссылке наткнулся на браузер https://iridiumbrowser.de

типа хрома, но без гугла? может перейти на него

только вот где аддоны брать :hmm: хотя бы адблокер

Поделиться сообщением

(изменено)

сам пиши

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

сам пиши

сгинь тролль!

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ ИГОР НЕТ!

Есть! Уже есть не мало, но месяц-другой и под убунту потекут игры рекой,

:yes: :yes::yes: :yes::yes: :yes::yes: :yes::yes: :yes::yes: :yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Видал какую-то софтину, она в режиме реального времени на карте мира рисует айпи и рядом с ним флаг страны откуда этот айпи. Например когда идёт соединение в скайпе или торрент-клиенте. Жду название(я)))

Вспомнил.. то для винды и мака видел, от эту красоту http://www.graphicalnetworkmonitor.com/screenshots/ http://www.graphicalnetworkmonitor.com/themes/

Поделиться сообщением

Гость Camus

webkit2gtk

Хы

Поделиться сообщением

сообщите когда Wine станет поддерживать полностью ДХ11

а то нипаиграть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а то нипаиграть

а нахуй тогда тебе линукс если ты только играешь ? Выебываться в школе что кул хацкер, ты еще поставь кали ведь блять так показали в мистер робот, как же бесят такие уебаны

Поделиться сообщением

а то нипаиграть

а нахуй тогда тебе линукс если ты только играешь ? Выебываться в школе что кул хацкер, ты еще поставь кали ведь блять так показали в мистер робот, как же бесят такие уебаны

уебанчик тут только ты так как ты моих целей не знаешь

а мне надо замена VmWare для ботоводства, так как ни одна виртуальная машина сука не поддерживает до сих пор сраный 11 директ!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость Camus

С точки зрения доказательства вины, это конечно пиздец. Но если бы было достоверно известно, что обвиняемый виновен, то это весьма гуманное решение, ибо все таки мошенничество. Но хули делать то, при палочной системе живем.

Поделиться сообщением

(изменено)

а то нипаиграть

уебанчик тут только ты так как ты моих целей не знаешь

а мне надо замена VmWare для ботоводства, так как ни одна виртуальная машина сука не поддерживает до сих пор сраный 11 директ!!

блять а что же за "не игра" требует 11 директ ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

the elder scrolls online

с марта только дх11 и выше требует

я млять зарабатываю на ней

но теперь вместо изи бризи виртуальных машин на одном компе я должет юзать 3 разных ящика и постоянно на них HWID менять

Поделиться сообщением

это игра, что бы ты там не делал. А по факту арендуй пару серваков вот и все, нахуй тебе ебля с вм, да еще и комп так нагружать

Поделиться сообщением

С точки зрения доказательства вины, это конечно пиздец. Но если бы было достоверно известно, что обвиняемый виновен, то это весьма гуманное решение, ибо все таки мошенничество. Но хули делать то, при палочной системе живем.

ты дебил?

суть в том что тут неправильная квалификация

а то что его при такой квалификации еще и осудили по 273 это вообще пиздец

как тебе определение "Intercepter-NG"

заведомо предназначенной для несанкционированного копирования компьютерной информации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...