Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

Че, ебанулся что ли? Я офк прыщеосями не пользовался уже года два, но кеды - просто секс и становятся все лучше и лучше.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз на счет кед не ставил их

Может как-нибудь пробну

На винду сел так как Фотошоп и другие мне нужные программы

Да можно вайн заюзать и тд но это не то

Изменено пользователем Kagami Taiga

Поделиться сообщением

Попробуй кеды, базарю еще захочешь

Вот кстати тоже из-за фото шепа сиже на десятке, десятка полностью устраивает, но иногда ностальгирую по годам, проведенным на арче с кедами

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на арче и буду пробовать офк

Говорят он постабильней стал

если с умом юзать а не копировать из Гугла комманды

Репозиторий арча + Pacman-yaourt = <3

Поделиться сообщением

кто какую граф оболочку юзает? 

я вот xfce юзаю, но чет поднадоела, может есть еще какие годные 

вроде mate не плох

кеды офк, ничего лучше в природе не существует (если только мак, я никогда не юзал и не могу сказать)

Арч ща все так же слетает к ебеням после апдейтов? (не было б печали - апдейтов накачали) или все норм уже у них?

Генту накатывать или арч?

Сижу на арче+кеды уже больше 5 лет. Пережил все обновления (хоть и приходилось иногда вытаскивать систему из говна, а особенно тяжёлым был переход на системд, после которого я стал обновляться раз в полгода, а то и реже). Если выбирать между генту и арчем, я бы взял арч, так как вся эта херня с пересборкой каждый раз уже не интересует.

Поделиться сообщением

а особенно тяжёлым был переход на системд

Ооооо, даааа

А сейчас после обновлений все нормально? У меня два раза по пизде все шло и приходилось заново ставить, но это было давно.

Репозиторий арча + Pacman-yaourt = <3

Меня как раз это и бесит, что некоторые пакеты в оф репах, а некоторые в йогурте. Портировали бы все в официальные репозитории, ну еб вашу мать

z ukr.png

Поделиться сообщением

а особенно тяжёлым был переход на системд

Ооооо, даааа

А сейчас после обновлений все нормально? У меня два раза по пизде все шло и приходилось заново ставить, но это было давно.

Да вроде нормально всё, ни разу не переустанавливал. Я вообще по дурости на рут поставил всего 10гигов, только от этого временами и мучаюсь. Мне многого на самом деле и не надо, всё таки это просто рабочий комп.

Поделиться сообщением

Короче, чуваки, прошу вашего совета. У меня есть комп с win10 и ноутбук с четырнадцатой ubuntu, а в интернеты я выхожу с йота модема, ну интернет я преимущественно использую ток на компьютере, но иногда ставлю модем на убунту и вот на этом месте, собственно, и вскрывается самая суть трабла, когда я обратно ставлю модем на комп, то он там отображается как "Устройство с последовательным интерфейсом COM" и, соответсвенно, инеты становятся недоступными. Я обычно фиксю эту хуйню с АЛКИД винды, просто загружаюсь с нее, вставляю модем, он там, в АЛКИДЕ, отображается по-человечески, потом выключаю АЛКИД, гружусь с вин 10 и все нормально работает, но так решать проблему оче геморно и заебывает, можно ли как-то как БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ решить эту проблему и без препятствий пользоваться модемом и там и тут?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Может есть какая-нибудь оптимизированная под игры сборка? с которой на любом железе дота запуститься. ubuntu и lubuntu пробовал.

Но у меня даже сам стим с трудом встал. доту вообще так и не смог запустить :hmm:

Поделиться сообщением

Может есть какая-нибудь оптимизированная под игры сборка? с которой на любом железе дота запуститься. ubuntu и lubuntu пробовал.

Но у меня даже сам стим с трудом встал. доту вообще так и не смог запустить :hmm:

когфиг?

какие дрова на видимокарту?

на убунте норм дота идёт с 6гб озу, если меньше - в своп кидает систему, на лубунте 4гб хватит

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

когфиг?

какие дрова на видимокарту?

на убунте норм дота идёт с 6гб озу, если меньше - в своп кидает систему, на лубунте 4гб хватит

Че то я прыснул с этих требований. походу придется xp ставить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально все ставиться на убунтах (сам на mate)

недавно ставил стим+доту по фану все ок

хотя и запускал один раз протестить

Поделиться сообщением

Cz5VUrpXcAAYuoW.jpg

едрить, неужели спустя десять лет наконец запилят нормальный список программ
встаем с колен :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем старый Даш плох? Да новый красивей может но разве кто-то скролит эти менюшки? Когда можно просто ввести первые букавы что бы найти нужное

Еще и полу флат дизайн запили который не нужен хз

По-моему седьмой Юнити лучше

Поделиться сообщением

мне не нравится текущее полотно, где все иконки в кашу

в том же гноме как-то более аккуратнее сделано, хотя по сути такой же лончер как в унити, только на весь экран

если честно вообще не догоняю зачем им понадобилась новая оболочка, если она выглядит почти так же как гном, а местами даже и хуже, только больше фрагментации внесли (что на руку всяким микрософтам)

не, понятное дело, никто не заставляет пользоваться, но я бы на их месте потратил бы ресурсы на более важные вещи, например на софт

как в эпл сделали - нравится мак или нет, но если хочешь какой-нибудь финал кат, то тебе придется его купить

а в линуксе по-моему до сих пор нет альтернативы убогому аудасити, все заняты своими больженосами (здесь уже упрек в сторону других дистров)

Поделиться сообщением

https://www.linux.org.ru/news/linux-general/13216442

у этой диковины гораздо больше шансов взлететь чем у убунтуфона

не, я даже надеюсь на успех, самсук все правильно делают, прям зоувожал их

Поделиться сообщением

блять пиздец, опять иксы с дравами к хуям ушли, ебаный дебиан. Так же психануть можно и слаку накатить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...