Johanan #2621 21 февраля 2018 мож я зря встреваю, но если надо делать systemctl start org.cups.cupsd.serviceто почему не накинуть enable ему и поправить в файло после чего он должен грузиться? :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2622 24 февраля 2018 Мужики, поясните за оптимизацию ссдшки.Есть в этом смысл\нет?Буржуи в интернете топят за оптимизацию, наши говорят что накуй не нужна.Сижу на Минте есть это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estelia #2623 2 марта 2018 фпс в доте просел на 30... ушел на вин8...P.S - Дебиан больше понравился.Странно,обычно линукс не так много ресурса забирает как винда.Ибо линукс со временем не засоряется,да и по дефолту не требовательная система,хакерычи покапают ноуты по касарю,убогие,и ставят линукс что бы не лагало,норм темак кст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2624 2 марта 2018 фпс в доте просел на 30... ушел на вин8...P.S - Дебиан больше понравился.Странно,обычно линукс не так много ресурса забирает как винда.Ибо линукс со временем не засоряется,да и по дефолту не требовательная система,хакерычи покапают ноуты по касарю,убогие,и ставят линукс что бы не лагало,норм темак кст. Красава, ведь производительность в 3D играх реально зависит от того как сильно засоряется венда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2625 6 марта 2018 линуксойды всё равно не знают что такое 3D игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2626 8 марта 2018 wine 3библы спокойно ведьмка запустишь без крашей и прочего Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #2627 10 марта 2018 Всем привет. Короче, хочу поставить себе либо простой дебиан, либо PureOS второй операционкой, что из этого лучше? (Хочу только на дебиане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2628 10 марта 2018 бубунта/минт/доебан Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2629 16 марта 2018 фпс в доте просел на 30... ушел на вин8...P.S - Дебиан больше понравился.Странно,обычно линукс не так много ресурса забирает как винда.Ибо линукс со временем не засоряется,да и по дефолту не требовательная система,хакерычи покапают ноуты по касарю,убогие,и ставят линукс что бы не лагало,норм темак кст. суть в том что игру оптимизируют под виндовс тк 99% аудитории сидят на виндесама производительность системы особо роли тут не играет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2630 16 марта 2018 спасибо что ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2631 18 марта 2018 wine 3 библы спокойно ведьмка запустишь без крашей и прочего Ну охуеть теперь Интересно а в следующем десятилетии они узнают о том что ведьмак2 вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2632 18 марта 2018 wine 3библы спокойно ведьмка запустишь без крашей и прочего Ну охуеть теперьИнтересно а в следующем десятилетии они узнают о том что ведьмак2 вышел? я имел ввиду 3его ведьмака Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2633 23 марта 2018 Всем привет. Короче, хочу поставить себе либо простой дебиан, либо PureOS второй операционкой, что из этого лучше? (Хочу только на дебиане)из двух альтернатив тут можно выбрать только windows xp Очередняра понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2634 23 марта 2018 Мужики, поясните за оптимизацию ссдшки.Есть в этом смысл\нет?Буржуи в интернете топят за оптимизацию, наши говорят что накуй не нужна.Сижу на Минте есть это важно.Монтируй с noatime, вот и вся оптимизация Lairen понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2635 25 марта 2018 парни, помогите с настройкой питания в KDE. Проблема с тем, что из спящего режима не выходит. Может у кого-то есть конфиг, или утилита какая-нибудь. Говном не бросайтесь, недавно перешел с винды на линукс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2636 28 апреля 2018 А че делать если стим не открывается? Устанавливал и с магазина приложений, и с оф сайта качал, один хуй не открывается. В гугле чето писали про bumblebee, я его тоже ставил, вроде норм поставилось, но один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2637 28 апреля 2018 так а ошибки то какие? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2638 28 апреля 2018 так а ошибки то какие?Ну я с ярлыка запускаю) Ничего не пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wockeez #2639 28 апреля 2018 стоит ставить линукс для повседневного пользования (не погремист)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2640 28 апреля 2018 хер к носу прикинь - "что я использую? умеет ли линь в это" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение