Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

мдауж

а пиару то сколько было...

если там про терминальные игры нет ничего, то пошли как они нахуй

Очередняра понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Хз, собираюсь в неопределенном будущем брать новый компьютер игровой направленности, но чето не хочется в винде сидеть. Это супер тупо, но если на стимплей взлетит, поставлю на него линукс.

Или дуалбут делать, но это тоже хуйня :hmm:

Поделиться сообщением

Хз, собираюсь в неопределенном будущем брать новый компьютер игровой направленности, но чето не хочется в винде сидеть. Это супер тупо, но если на стимплей взлетит, поставлю на него линукс.

ну ты и тупой (просто двапой)

Очередняра понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ты эту винду будешь видеть так редко, что ебаться с линуксом и дуалбутом - тупо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

cкорее наоборот, какой смысл перезагружаться в линукс, если все доступно в винде, и производительность игр там выше

анализ томб райдера бтв

https://www.back2gaming.com/reviews/b2g-games/pc/shadow-of-the-tomb-raider-steam-proton-performance-preview/

Поделиться сообщением

cкорее наоборот, какой смысл перезагружаться в линукс, если все доступно в винде, и производительность игр там выше

анализ томб райдера бтв

https://www.back2gaming.com/reviews/b2g-games/pc/shadow-of-the-tomb-raider-steam-proton-performance-preview/

так я говорю ставь винду и не парься

это ж только платформа для запуска игр

Очередняра и R.BALBOA понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

https://www.omgubuntu.co.uk/2018/10/linux-mint-19-1-new-panel-layout

ну все

линукс минт теперь официально лучший дистр для перебежчиков с винды

эдакий виндовс 7 с блекжеком

ага, конечно. шорткаты вменяемые завезут в 2138 и конечно же все пересядут на шлюх

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

решено, дел

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас кул стори будет про убунту хуюнту на ноуте

поставил одному человеку который не дружит с комтуктерами ну и мне чтобы не париться с виндой ебаться с вирусами и т.п. проще было поставть не винду

спустя много лет все работает, но есть один нюанс

браузер стал сейчас хром когда юзер ноута говорит что не менял его :trollface:

хуй знает как так, просто остался хром а предыдущий как испарился, там же надо ебаться даже чтобы удалить что то

сам я в ней не разбираюсь, то что она до сих пор работает мне кажется удивительно винда бы давно отлетела

+ еще проблема в самой системе вирусов мб и нет, но браузер это считай мини операционка какой то майнер видел в хроме

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

поставил одному человеку который не дружит с комтуктерами ну и мне чтобы не париться с виндой ебаться с вирусами и т.п. проще было поставть не винду

хуй знает как так, просто остался хром а предыдущий как испарился, там же надо ебаться даже чтобы удалить что то

сам я в ней не разбираюсь, то что она до сих пор работает мне кажется удивительно винда бы давно отлетела

+ еще проблема в самой системе вирусов мб и нет, но браузер это считай мини операционка какой то майнер видел в хроме

чето ты не далеко от своего юзера ушел в развитии

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чето ты не далеко от своего юзера ушел в развитии
???

Поделиться сообщением

только чтобы открывать ворд и сидеть на продоте

ладно, каких прог нет в линуксе кроме ворда, которыми ты пользуешься? (кроме игр и directx)

Маткад у меня не заработал там, и прога из универа для моделирования аср, которая даже на винде7 в режиме совместимости с хр хуево работала

дальше я посмотрел что даже в игры не поиграешь на нём, и удалил

но тебе интернет браузера видимо хватает, тогда похуй на какой ос сидеть

майнер прям с киркой был или без? ты когда его увидел он работал?

Поделиться сообщением

Маткад у меня не заработал там, и прога из универа для моделирования аср, которая даже на винде7 в режиме совместимости с хр хуево работала

дальше я посмотрел что даже в игры не поиграешь на нём, и удалил

но тебе интернет браузера видимо хватает, тогда похуй на какой ос сидеть

маткад omegalul

уёбищнее дерьмо для расчётов ещё поискать надо, это поделка а не программа

для расчётов есть нормальные программы, мэйпл например, он в линуксе прекрасно работает, плюс из него можно формулы сразу в латэх загонять

какие-то занюханые универские проги офк могут не запуститься, для такого юзаю виртуалку с хрюшей, которая почти не тормозит, хз каким образом правда (аппаратной эмуляции нет, но лагов не чувствую, тупо летает :pisubudew: )

маткад omegalul

ну если у тебя на столько чудовищный универ был что заставляли маткад юзать, то сочувствую (у меня тоже была 1 лаба :fffuuu: к которой баяны были на маткаде, выёбываться офк не стал поэтому)

наверно ты прост не успел проникнуться, слишком быстро удалил

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чел, ты долбоеб

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

есть такое, впадаю в безумие когда читаю как люди жрали говно

Поделиться сообщением

Хуйня для даунов клоз топик

Поделиться сообщением

есть такое, впадаю в безумие когда читаю как люди жрали говно

ля как сказал!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...