moi_kot_lybit_moloko #2661 30 августа 2018 >intel>не глючное железоOmegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2662 29 сентября 2018 (изменено) мдаужа пиару то сколько было... Изменено 29 сентября 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2663 1 октября 2018 мдаужа пиару то сколько было...если там про терминальные игры нет ничего, то пошли как они нахуй Очередняра понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2664 1 октября 2018 Хз, собираюсь в неопределенном будущем брать новый компьютер игровой направленности, но чето не хочется в винде сидеть. Это супер тупо, но если на стимплей взлетит, поставлю на него линукс. Или дуалбут делать, но это тоже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2665 2 октября 2018 Хз, собираюсь в неопределенном будущем брать новый компьютер игровой направленности, но чето не хочется в винде сидеть. Это супер тупо, но если на стимплей взлетит, поставлю на него линукс.Или дуалбут делать, но это тоже хуйня ну ты и тупой (просто двапой) Очередняра понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2666 7 октября 2018 Хз, собираюсь в неопределенном будущем брать новый компьютер игровой направленности, но чето не хочется в винде сидеть. Это супер тупо, но если на стимплей взлетит, поставлю на него линукс.Или дуалбут делать, но это тоже хуйня ты эту винду будешь видеть так редко, что ебаться с линуксом и дуалбутом - тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2667 7 октября 2018 Хз, собираюсь в неопределенном будущем брать новый компьютер игровой направленности, но чето не хочется в винде сидеть. Это супер тупо, но если на стимплей взлетит, поставлю на него линукс. Или дуалбут делать, но это тоже хуйня ты эту винду будешь видеть так редко, что ебаться с линуксом и дуалбутом - тупо cкорее наоборот, какой смысл перезагружаться в линукс, если все доступно в винде, и производительность игр там выше анализ томб райдера бтв https://www.back2gaming.com/reviews/b2g-games/pc/shadow-of-the-tomb-raider-steam-proton-performance-preview/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2668 7 октября 2018 Хз, собираюсь в неопределенном будущем брать новый компьютер игровой направленности, но чето не хочется в винде сидеть. Это супер тупо, но если на стимплей взлетит, поставлю на него линукс.Или дуалбут делать, но это тоже хуйня ты эту винду будешь видеть так редко, что ебаться с линуксом и дуалбутом - тупо cкорее наоборот, какой смысл перезагружаться в линукс, если все доступно в винде, и производительность игр там вышеанализ томб райдера бтвhttps://www.back2gaming.com/reviews/b2g-games/pc/shadow-of-the-tomb-raider-steam-proton-performance-preview/ так я говорю ставь винду и не парьсяэто ж только платформа для запуска игр Очередняра и R.BALBOA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2669 31 октября 2018 https://www.omgubuntu.co.uk/2018/10/linux-mint-19-1-new-panel-layout ну все линукс минт теперь официально лучший дистр для перебежчиков с винды эдакий виндовс 7 с блекжеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2670 31 октября 2018 https://www.omgubuntu.co.uk/2018/10/linux-mint-19-1-new-panel-layout ну вселинукс минт теперь официально лучший дистр для перебежчиков с виндыэдакий виндовс 7 с блекжекомага, конечно. шорткаты вменяемые завезут в 2138 и конечно же все пересядут на шлюх Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2671 8 февраля 2019 (изменено) решено, дел Изменено 8 февраля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2672 30 марта 2019 (изменено) щас кул стори будет про убунту хуюнту на ноутепоставил одному человеку который не дружит с комтуктерами ну и мне чтобы не париться с виндой ебаться с вирусами и т.п. проще было поставть не виндуспустя много лет все работает, но есть один нюансбраузер стал сейчас хром когда юзер ноута говорит что не менял его хуй знает как так, просто остался хром а предыдущий как испарился, там же надо ебаться даже чтобы удалить что тосам я в ней не разбираюсь, то что она до сих пор работает мне кажется удивительно винда бы давно отлетела+ еще проблема в самой системе вирусов мб и нет, но браузер это считай мини операционка какой то майнер видел в хроме Изменено 30 марта 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2673 2 апреля 2019 щас кул стори будет про убунту хуюнту на ноутепоставил одному человеку который не дружит с комтуктерами ну и мне чтобы не париться с виндой ебаться с вирусами и т.п. проще было поставть не виндуспустя много лет все работает, но есть один нюансбраузер стал сейчас хром когда юзер ноута говорит что не менял его хуй знает как так, просто остался хром а предыдущий как испарился, там же надо ебаться даже чтобы удалить что тосам я в ней не разбираюсь, то что она до сих пор работает мне кажется удивительно винда бы давно отлетела+ еще проблема в самой системе вирусов мб и нет, но браузер это считай мини операционка какой то майнер видел в хромечето ты не далеко от своего юзера ушел в развитии Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2674 3 апреля 2019 чето ты не далеко от своего юзера ушел в развитии ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2675 9 апреля 2019 только чтобы открывать ворд и сидеть на продотеладно, каких прог нет в линуксе кроме ворда, которыми ты пользуешься? (кроме игр и directx) Маткад у меня не заработал там, и прога из универа для моделирования аср, которая даже на винде7 в режиме совместимости с хр хуево работаладальше я посмотрел что даже в игры не поиграешь на нём, и удалилно тебе интернет браузера видимо хватает, тогда похуй на какой ос сидетьщас кул стори будет про убунту хуюнту на ноутепоставил одному человеку который не дружит с комтуктерами ну и мне чтобы не париться с виндой ебаться с вирусами и т.п. проще было поставть не виндуспустя много лет все работает, но есть один нюансбраузер стал сейчас хром когда юзер ноута говорит что не менял его хуй знает как так, просто остался хром а предыдущий как испарился, там же надо ебаться даже чтобы удалить что тосам я в ней не разбираюсь, то что она до сих пор работает мне кажется удивительно винда бы давно отлетела+ еще проблема в самой системе вирусов мб и нет, но браузер это считай мини операционка какой то майнер видел в хромемайнер прям с киркой был или без? ты когда его увидел он работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2676 9 апреля 2019 Маткад у меня не заработал там, и прога из универа для моделирования аср, которая даже на винде7 в режиме совместимости с хр хуево работаладальше я посмотрел что даже в игры не поиграешь на нём, и удалилно тебе интернет браузера видимо хватает, тогда похуй на какой ос сидетьматкад omegalulуёбищнее дерьмо для расчётов ещё поискать надо, это поделка а не программадля расчётов есть нормальные программы, мэйпл например, он в линуксе прекрасно работает, плюс из него можно формулы сразу в латэх загонять какие-то занюханые универские проги офк могут не запуститься, для такого юзаю виртуалку с хрюшей, которая почти не тормозит, хз каким образом правда (аппаратной эмуляции нет, но лагов не чувствую, тупо летает )маткад omegalulну если у тебя на столько чудовищный универ был что заставляли маткад юзать, то сочувствую (у меня тоже была 1 лаба к которой баяны были на маткаде, выёбываться офк не стал поэтому) наверно ты прост не успел проникнуться, слишком быстро удалил Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2677 9 апреля 2019 чел, ты долбоеб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2678 9 апреля 2019 есть такое, впадаю в безумие когда читаю как люди жрали говно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2679 9 апреля 2019 Хуйня для даунов клоз топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2680 9 апреля 2019 есть такое, впадаю в безумие когда читаю как люди жрали говноля как сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение