Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

джувсу дал опять за постодроч

остальным последнее китайское

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Топик не читал.

Запускал ли кто-то вторую доту через Wine ? работает?

да, запускал, работает, как на ubuntu, так и на других linux ОС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стим уже давно оптимизирован под линукс. Осталось под вайном запускать дотку

то что стим есть для линухи я знаю

я просто думал что доты2 в нем нет. а через вайн я мошнить не умею чтобы стим был в лине а дотка2 на вайне.

и вообще не понятно какую дотку имел ввиду парень с 5 спайлами у которого бомбанул пукан от фриза на 17 секунд.

может так и на мак ос х можно запустить хзхз надо чото курнуть похоже)

емае я слоу) вы тут еще понаписали

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Стим уже давно оптимизирован под линукс. Осталось под вайном запускать дотку

то что стим есть для линухи я знаю

я просто думал что доты2 в нем нет. а через вайн я мошнить не умею чтобы стим был в лине а дотка2 на вайне.

и вообще не понятно какую дотку имел ввиду парень с 5 спайлами у которого бомбанул пукан от фриза на 17 секунд.

может так и на мак ос х можно запустить хзхз надо чото курнуть похоже)

емае я слоу) вы тут еще понаписали

Мак ОС Х - это FreeBSD - не Linux

Поделиться сообщением

я думал на основе unix ( или unix = freebsd?)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

юникс предок и линукса и фрибсд.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

[Мак ОС Х - это FreeBSD - не Linux

ОМГ. Продолжай. Давненько такого бреда не слышал.

Поделиться сообщением

[Мак ОС Х - это FreeBSD - не Linux

ОМГ. Продолжай. Давненько такого бреда не слышал.

так так

особое мнение

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

лул макосх каким хуем относится к этим линуксам фрибсд итд? Может взяли пару фишек из этих, но никаким хуем знак равенства это быть не может(ибо взять пару фишек не равно что они похожи), и во вторых, макосьх-слон, а всякие опенсорсы - моська.

С таким же успехом можно считать виндовз = макос, ибо винда спиздила интерфейс у маков.

Кароче че хотел сказать, макосьх, как и винда это отдельные тайтлы и подмешивать их к всяким фрибсд, линускам итд ваще нельзя

\\адд чекнул википедию, макосх на архитектуре mach, каким хуем там затесался freebsd?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

лул макосх каким хуем относится к этим линуксам фрибсд итд? Может взяли пару фишек из этих, но никаким хуем знак равенства это быть не может, и во вторых, макосьх-слон, а всякие опенсорсы - моська.

С таким же успехом можно считать виндовз = макос, ибо винда спиздила интерфейс у маков.

Кароче че хотел сказать, макосьх, как и винда это отдельные тайтлы и подмешивать их к всяким фрибсд, линускам итд ваще нельзя

вообще-то очень даже можно.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Жила-была BSD с очень либеральной лицензией. Ею многие пользовались, многие крутили-вертели как хотели. Apple собственно её тоже повертел, сменил лицензию и понеслось: родилась макось. Естественно, что они совершенно не похожи уже давно, но база осталась та же. Тем более что часто всякую нужную хуету они брали с последующих веток BSD, таких как NetBSD, к примеру. От того и считается, что мак ось - unix-подобная система и предок её - Unix (BSD если точнее).

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

лул макосх каким хуем относится к этим линуксам фрибсд итд? Может взяли пару фишек из этих, но никаким хуем знак равенства это быть не может(ибо взять пару фишек не равно что они похожи), и во вторых, макосьх-слон, а всякие опенсорсы - моська.

\\адд чекнул википедию, макосх на архитектуре mach, каким хуем там затесался freebsd?

спай конечно хуйню сказал, но ты его явно превзошел

десу~~~~

Поделиться сообщением

Жила-была BSD с очень либеральной лицензией. Ею многие пользовались, многие крутили-вертели как хотели. Apple собственно её тоже повертел, сменил лицензию и понеслось: родилась макось. Естественно, что они совершенно не похожи уже давно, но база осталась та же. Тем более что часто всякую нужную хуету они брали с последующих веток BSD, таких как NetBSD, к примеру. От того и считается, что мак ось - unix-подобная система и предок её - Unix (BSD если точнее).

ну так тогда можно считать что все виндовз нт изначально основаны на коде os\2, и что теперь считать что таже 7ка это непохожая на ос\2, естественно они не похожи, но база осталась таже?

Ребят, рли. Какая то строчка кода из похожей ос это ничто по сравнению с тем, что например винда спиздила интерфейс у маков, или что нт винда изначально как планированный гибрид винды и ос\2.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

операционная система это не только пользовательский интерфейс

Публикация отключена

Поделиться сообщением

интерфейс + ядро + интерпритатор софта

Чем похожа макось на фрибсд?

Интерфейс? Так это все современные опенсорсы спиздили у маков

Ядро? - Отдаленно уже

Как работает софт - Тоже нихуя

Так чем же фрибсд = макосх как тут выше написали?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

интерфейс + ядро + интерпритатор софта

Чем похожа макось на фрибсд?

Интерфейс? Так это все современные опенсорсы спиздили у маков

Ядро? - Отдаленно уже

Как работает софт - Тоже нихуя

Так чем же фрибсд = макосх как тут выше написали?

Тебе же сказали, что не fbsd а unix.

Интерфейс все пиздят друг у друга уже тыщи лет, эпл например спиздили его у xerox.

Говорить, что все современные опенсорс спиздили интерфейс у маков это верх ебанутости и фимоза яблока головного мозга. Так и до эклипсеса с сигмой не далеко.

десу~~~~

И закончили срач. Эта тема не для срача.

десу~~~~

Поделиться сообщением

(изменено)

аххахахах ну да ну да современные андройдо девайсы офк ваще не похожи ни на айфоны, ни на ios. и будем считать андройд самобытным ахахахах

точно также как всякие юникс системы сами по себе развиваются, ага и не на кого не равняются(не будем пальцем показывать). из юниксов для мейн хоум системы годится только одна это макосх, всякие линуксы, убунты - ваще не окей для этого дела, смирись и не выебывайся тут...

той же бубунте до интерфейса мака раком до Пекина, можно поиграться в игрульки, и дохуя чего разно, что также есть в винде. Что может предложить к этому бубунта?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...