3xac7 #421 9 февраля 2013 есть инфа что валвы замутили CS source на линуксоиды, убунутну в том числе. Правда или нет ? если да то дотку осталось совсем не долго ждать :tusila-zavodila:в виртулку поставь да посмотри, не труъ ксер только 1.5, только хардкор влом, да и ноут слабенький, хз как там с виртулками но у меня даже емуль ПС2 не тянул норм...сам играю только 1.6, Рад только по тому, что насколько я знаю движок у кс соурс тот же что и у доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #422 9 февраля 2013 нет не тот же с тех пор как начали портировать сорц игры это вообще пиздец настал для нихвот недавно русский язык поломали не говоря уже про то что постоянно какие-то ошибки шпарят и вылетыа ещё некоторые текстуры заменили на 16битныену или просто настолько хуёвого качества чтооптимизаторщики хуевыа кое-где эффекты совсем пропали ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕБАРИЮ ЕСЛИ У МЕНЯ ВИНДА ?ПОЧЕМУ СТИМ ОБНОВЛЯЕТ НОРМАЛЬНУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ НА КАКУЮ-ТО ГЛЮКАВУЮ ПОДЕЛКУЯ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ БЕТАТЕСТ ЛИНУКСА СУКА, ПУСТЬ ЭТИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ КРАСНОГЛАЗЫЕ АНИМЕШНИКИ ЕБУТСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ БАГАМИ НО НЕ Я :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИПЕКЛО Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #423 9 февраля 2013 У меня всё норм с кс:го Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #424 9 февраля 2013 знаю что вики пишут пиздюки, но все же там пишет что дотан на сорсе работает...если не сорс то какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #425 9 февраля 2013 там другой сорц, который пилили другая команда разработчиков и выпустила Alien Swarmне знаю кем надо быть чтобы думать что в шутере и в игру с видом сверху с курсором был один и тот же движок steam://install/630 steam://install/630 сам посмотри У меня всё норм с кс:го видимо кс:го ещё не начали портироватьу меня вот такая вот фигня, причём после каждого обновления красная строка меняется на что-нибудь новенькоедаже ничего не могу нормально прочитать, всё время уплывает вверх ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #426 9 февраля 2013 там другой сорц, который пилили другая команда разработчиков и выпустила Alien Swarmне знаю кем надо быть чтобы думать что в шутере и в игру с видом сверху с курсором был один и тот же движок steam://install/630 steam://install/630 сам посмотри У меня всё норм с кс:го видимо кс:го ещё не начали портироватьу меня вот такая вот фигня, причём после каждого обновления красная строка меняется на что-нибудь новенькоедаже ничего не могу нормально прочитать, всё время уплывает вверх ._.приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #427 9 февраля 2013 почитал я тут статеек. И дота 2 и алиен сварм и еще много игр сделаны на сорсе. Позицию камеры во многих движках можно менять, если не во всех современных... Просто стим движок имеет модульную систему, и сделать под ним можно действительно практически все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #428 9 февраля 2013 дота2 тоже на соурсе, но просто версия другая.Ну и модификация под доту офк. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #429 9 февраля 2013 чот поставил дебиан на виртуалку полуркать - не внушаетубунту как-то сильнее впечатление производит Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #430 9 февраля 2013 чем же ? драйверами на видеокарту ? или какой-нибудь там оперой ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #431 9 февраля 2013 Вижу в теме толпу далбоёбов. Вот реально толпа, да ещё и далбоёбы. Чисто для справки вам далбоёбам скажу: кс1.6 уже на сурсе давно. Почему? Потому что халфу первую давно перевели на сурсовский движок, но вы же далбоёбы хуй поймёте, ведь текстуры старые, а значит нихуя не переделали. А ещё ваши "разные версии" сурса - это победа далбоёбов над логикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #432 9 февраля 2013 Вижу в теме толпу далбоёбов. Вот реально толпа, да ещё и далбоёбы. Чисто для справки вам далбоёбам скажу: кс1.6 уже на сурсе давно. Почему? Потому что халфу первую давно перевели на сурсовский движок, но вы же далбоёбы хуй поймёте, ведь текстуры старые, а значит нихуя не переделали. А ещё ваши "разные версии" сурса - это победа далбоёбов над логикой.вы убунтята все такие или иногда попадаются нормальные ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #433 10 февраля 2013 (изменено) есть инфа что валвы замутили CS source на линуксоиды, убунутну в том числе. Правда или нет ? если да то дотку осталось совсем не долго ждать :tusila-zavodila:Ага. Нам маководам дотку уже полтора года обещают, а на деле торт с хуем. Изменено 10 февраля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #434 10 февраля 2013 (изменено) есть инфа что валвы замутили CS source на линуксоиды, убунутну в том числе. Правда или нет ? если да то дотку осталось совсем не долго ждать :tusila-zavodila:Ага. Нам маководам дотку уже полтора года обещают, а на деле торт с хуем.да уже год а не пол года .злой. ой да полтора - посыпаю голову пеплом Изменено 10 февраля 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #435 10 февраля 2013 Вижу в теме толпу далбоёбов. Вот реально толпа, да ещё и далбоёбы. Чисто для справки вам далбоёбам скажу: кс1.6 уже на сурсе давно. Почему? Потому что халфу первую давно перевели на сурсовский движок, но вы же далбоёбы хуй поймёте, ведь текстуры старые, а значит нихуя не переделали. А ещё ваши "разные версии" сурса - это победа далбоёбов над логикой.cs:go source engine build 5204dota2 source engine build 5206 чяднт? не говоря уже о http://ru.wikipedia.org/wiki/Source#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #436 10 февраля 2013 (изменено) Никто так и не попробовал доту под линуксом запустить?Пох, ща сам попробую. Изменено 10 февраля 2013 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #437 10 февраля 2013 Вижу в теме толпу далбоёбов. Вот реально толпа, да ещё и далбоёбы. Чисто для справки вам далбоёбам скажу: кс1.6 уже на сурсе давно. Почему? Потому что халфу первую давно перевели на сурсовский движок, но вы же далбоёбы хуй поймёте, ведь текстуры старые, а значит нихуя не переделали. А ещё ваши "разные версии" сурса - это победа далбоёбов над логикой.cs:go source engine build 5204dota2 source engine build 5206 чяднт? не говоря уже о http://ru.wikipedia.org/wiki/Source#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8да он же поехавший, ничо ты ему не докажешь Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #438 10 февраля 2013 Поставил и настроил дотку на убунте, можно шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #439 10 февраля 2013 Друг мой, обновите драйвера десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #440 10 февраля 2013 Друг мой, обновите драйвера десу~~~~Как бы это сделать на виртуалке, хмм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение