Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

есть инфа что валвы замутили CS source на линуксоиды, убунутну в том числе. Правда или нет ? если да то дотку осталось совсем не долго ждать :veselimsya: :tusila-zavodila:

в виртулку поставь да посмотри, не труъ ксер

только 1.5, только хардкор :metalhead:

влом, да и ноут слабенький, хз как там с виртулками но у меня даже емуль ПС2 не тянул норм...

сам играю только 1.6, Рад только по тому, что насколько я знаю движок у кс соурс тот же что и у доты.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

нет не тот же

с тех пор как начали портировать сорц игры это вообще пиздец настал для них

вот недавно русский язык поломали не говоря уже про то что постоянно какие-то ошибки шпарят и вылеты

а ещё некоторые текстуры заменили на 16битные

ну или просто настолько хуёвого качества что

оптимизаторщики хуевы

а кое-где эффекты совсем пропали

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕБАРИЮ ЕСЛИ У МЕНЯ ВИНДА ?

ПОЧЕМУ СТИМ ОБНОВЛЯЕТ НОРМАЛЬНУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ НА КАКУЮ-ТО ГЛЮКАВУЮ ПОДЕЛКУ

Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ БЕТАТЕСТ ЛИНУКСА СУКА, ПУСТЬ ЭТИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ КРАСНОГЛАЗЫЕ АНИМЕШНИКИ ЕБУТСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ БАГАМИ НО НЕ Я :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИПЕКЛО :fffuuu:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

У меня всё норм с кс:го :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

знаю что вики пишут пиздюки, но все же там пишет что дотан на сорсе работает...

если не сорс то какой ?

Поделиться сообщением

там другой сорц, который пилили другая команда разработчиков и выпустила Alien Swarm

не знаю кем надо быть чтобы думать что в шутере и в игру с видом сверху с курсором был один и тот же движок :avtorklif:

steam://install/630 steam://install/630 сам посмотри

видимо кс:го ещё не начали портировать

у меня вот такая вот фигня, причём после каждого обновления красная строка меняется на что-нибудь новенькоедаже ничего не могу нормально прочитать, всё время уплывает вверх ._.

post-121175-0-52885100-1360419752_thumb.png

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

там другой сорц, который пилили другая команда разработчиков и выпустила Alien Swarm

не знаю кем надо быть чтобы думать что в шутере и в игру с видом сверху с курсором был один и тот же движок :avtorklif:

steam://install/630 steam://install/630 сам посмотри

видимо кс:го ещё не начали портировать

у меня вот такая вот фигня, причём после каждого обновления красная строка меняется на что-нибудь новенькоедаже ничего не могу нормально прочитать, всё время уплывает вверх ._.

приехали :trollface:

Поделиться сообщением

почитал я тут статеек. И дота 2 и алиен сварм и еще много игр сделаны на сорсе. Позицию камеры во многих движках можно менять, если не во всех современных... Просто стим движок имеет модульную систему, и сделать под ним можно действительно практически все.

Поделиться сообщением

дота2 тоже на соурсе, но просто версия другая.

Ну и модификация под доту офк.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

чот поставил дебиан на виртуалку полуркать - не внушает

убунту как-то сильнее впечатление производит

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

чем же ? драйверами на видеокарту ? или какой-нибудь там оперой ?

Поделиться сообщением

Вижу в теме толпу далбоёбов. Вот реально толпа, да ещё и далбоёбы. Чисто для справки вам далбоёбам скажу: кс1.6 уже на сурсе давно. Почему? Потому что халфу первую давно перевели на сурсовский движок, но вы же далбоёбы хуй поймёте, ведь текстуры старые, а значит нихуя не переделали. А ещё ваши "разные версии" сурса - это победа далбоёбов над логикой.

Поделиться сообщением

Вижу в теме толпу далбоёбов. Вот реально толпа, да ещё и далбоёбы. Чисто для справки вам далбоёбам скажу: кс1.6 уже на сурсе давно. Почему? Потому что халфу первую давно перевели на сурсовский движок, но вы же далбоёбы хуй поймёте, ведь текстуры старые, а значит нихуя не переделали. А ещё ваши "разные версии" сурса - это победа далбоёбов над логикой.

вы убунтята все такие или иногда попадаются нормальные ?

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа что валвы замутили CS source на линуксоиды, убунутну в том числе. Правда или нет ? если да то дотку осталось совсем не долго ждать :veselimsya: :tusila-zavodila:

Ага. Нам маководам дотку уже полтора года обещают, а на деле торт с хуем.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Нам маководам дотку уже полтора года обещают, а на деле торт с хуем.

да уже год а не пол года .злой. ой да полтора - посыпаю голову пеплом
Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

cs:go source engine build 5204

dota2 source engine build 5206

чяднт?

не говоря уже о

http://ru.wikipedia.org/wiki/Source#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто так и не попробовал доту под линуксом запустить?

Пох, ща сам попробую.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

cs:go source engine build 5204

dota2 source engine build 5206

чяднт?

не говоря уже о

http://ru.wikipedia.org/wiki/Source#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8

да он же поехавший, ничо ты ему не докажешь

Поделиться сообщением

Поставил и настроил дотку на убунте, можно шпилить k07110.gif

qOVce2id.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Друг мой, обновите драйвера

десу~~~~

Поделиться сообщением

Друг мой, обновите драйвера

десу~~~~

Как бы это сделать на виртуалке, хмм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...