Mursek #701 17 марта 2013 И никогда у них не выйдет пересадить кучу народа на убунту. Как только что-то идет не так, а это происходит довольно часто, без консоли не разобраться, а туда люди, привыкшие к работе с виндой, не полезут. лол я в винде заебался уже в консоль лезть как какаято проблема сразу консоль о чем ты ваще но игор нет, я страдаю что у меня фаркрай не пашет под хп а ты тут советуешь линукссорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #702 17 марта 2013 скачал и единственная игра у меня в стиме hl2:dm крашится хз о чем ты, установил кс1.6 пошел вообще без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #703 17 марта 2013 скачал и единственная игра у меня в стиме hl2:dm крашится хз о чем ты, установил кс1.6 пошел вообще без вопросов да ты шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #704 17 марта 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я стер свою систему на рбаоте пиздец пацаны :(( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: удобство, стабильность и стиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #705 17 марта 2013 скачал и единственная игра у меня в стиме hl2:dm крашится хз о чем ты, установил кс1.6 пошел вообще без вопросов да ты шутишьа разве хл2 уже официально поддерживается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #706 17 марта 2013 скачал и единственная игра у меня в стиме hl2:dm крашится хз о чем ты, установил кс1.6 пошел вообще без вопросов да ты шутишьа разве хл2 уже официально поддерживается ?офк, тф2 же главная фишка стима под линукс (пингвин, все дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #707 17 марта 2013 скачал и единственная игра у меня в стиме hl2:dm крашится хз о чем ты, установил кс1.6 пошел вообще без вопросов да ты шутишьа разве хл2 уже официально поддерживается ?офк, тф2 же главная фишка стима под линукс (пингвин, все дела)почувствуй разницу между хл2 и тф2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #708 17 марта 2013 почувствуй разницу между хл2 и тф2я прочувствовал что он имел ввиду движок хл2, иначе схуяли бы он это писал в ответ на замечание о кс1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #709 17 марта 2013 почувствуй разницу между хл2 и тф2я прочувствовал что он имел ввиду движок хл2, иначе схуяли бы он это писал в ответ на замечание о кс1.6суть не в движке а то как он игру запускает, если через вайн то все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #710 25 марта 2013 убрал пароль рутано при выполнении некоторых действий в консоле все равно требует, при этом просто нажатие энтера не помогаетватафак? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #711 25 марта 2013 каких именно действий? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #712 30 марта 2013 Хочу установить xubuntu, есть пара вопросов: 1. Можно ли не создавать swap раздел, если у меня 8 гигабайт оперативной памяти?2. Где находится файлы конфигурации grub? И что там нужно отредактировать, что бы не было списка ОС при загрузке, а по дефолту загружалась w7? И как мне потом запустить xubuntu, кстати, если по дефолту будет грузится w7? Такой вопрос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #713 30 марта 2013 1. можно2. sudo gedit /etc/default/grub меняешь значение. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #714 30 марта 2013 без свапа нельзя будет гибернироваться. Либо создавать каждый раз файл на винте, который будет выполнять роль свапа для гибернации. Тебе жалко 8гб? и про грабhttp://askubuntu.com/questions/157925/how-do-i-skip-the-grub-menu-on-a-dual-boot-system Но убрав полностью меню выбора, я хз как ты попадешь из-под винды в настройки граба. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #715 30 марта 2013 Решил настроить просто загрузку w7 по дефолту, если не выбрать другое. Но тут появилась новая проблема - после загрузки черный экран и сверху тоненькая полосочка - видно верхнюю панель. Кажется это связано с неправильным разрешением/частотой обновления/драйверами видео. Есть у кого мысли как это исправить? Система работает, курсор видно, если его на верхнюю панельку завести. Видео AMD upd. если через доп. параметры выбрать версию ядра не 3.5.0-26, а 3.5.0-17, то все работает нормально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #716 30 марта 2013 upd2. неактуально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #717 30 марта 2013 (изменено) блять прочитать перед установкой мануал прочитать слабо чтоли ? я пока не прочитал полностью + убонтологию. баловался только на виртуалке. хоть бы сказал сборку и железо...видео AMD.ответ: Расточите клюв белого голубя в ступке из черепа девственницы и смажьте клавиатуру перед набором след коммманд... попасть не сложно grub же не обязательно ubuntu. загрузчик вручную спаять и грузиться.только нахуя ? Изменено 30 марта 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #718 31 марта 2013 кому вообще нужно "гибернироваться" на не ноутбуке? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 31 марта 2013 постоянно юзал не на ноуте, бывает внезапно уходишь, но хочешь оставить комп полностью в том состоянии, что он был (документы, браузер, хуйня-малафья)а оставлять комп всегда включеным, если в этом нет необходимости - тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #720 31 марта 2013 не перезагружаю и не выключаю убунту что дома что на работе, вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение