iKrivetko #121 21 января 2013 Macbook Air mid 2011я живу в слишком бедной стране для таких игрушек МБА - штука довольно-таки доступная.44 к судя по яндекс.ценам, не отдал бы 100%, по-крайней мере в данный момент не вижу смысла тратить такую сумму, нет такой потребности.От тридцатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #122 21 января 2013 Господа, не знаю, как вы используете свои Шиндовзы, но у меня года за два работы без антивируса проблем ни хуя У меня была мысль поставить Убунту после того, как семёрка упадёт, но что-то всё никак Кстати, а через вайн можно попробовать доту (да и другие игры) запустить? Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #124 21 января 2013 Кстати, а через вайн можно попробовать доту (да и другие игры) запустить?http://appdb.winehq.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #125 21 января 2013 я вам счас уебу за такие квоты:( Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #126 21 января 2013 (изменено) Господа, не знаю, как вы используете свои Шиндовзы, но у меня года за два работы без антивируса проблем ни хуя У меня была мысль поставить Убунту после того, как семёрка упадёт, но что-то всё никак Кстати, а через вайн можно попробовать доту (да и другие игры) запустить?Старкрафт 1 выдаёт 15 фпс, но запускается. Только что тестил. Контрл-альт-t не делает ничего Как выйти из фулскрина? Альт-ентер не работает, сразу говорю.Переключить обратно в графический режим, установи себе эмулятор терминала и используй его. Зачем тебе вообще в терминал потребовалось переключаться? Зачем вообще в убунте терминал нужен? Там же всё можно делать тупо клацкая мышкой.Так потестить. Хочу стать тру-линуксойдом, понять, каково это Кстати, на фул зарядке выдаёт только 3.39 часа. На винде было 4.5.Блютуз не вырубается, 4 раза клацнул уже.Пока писал сообщение, осталось 3.20, хотя писал я секунд 30 максимум Ага, понял. Когда выключаешь вай фай на кнопку, блютуз тоже вырубается. Охуенно, чё. Изменено 21 января 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #127 21 января 2013 (изменено) MBA от 30? бу чтоли а норм маркет говорит от 33к за 2012 mid, 44к за 13.3 2012 midза 42к можно про купить 13.3 - я бы прошку лучше брал по сабжу на убунт поставил xubuntu-desktop - значительно шустрее стал интерфейс работать. Изменено 21 января 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #128 21 января 2013 как прозрачную панельку слева сделать:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #129 21 января 2013 На включение, потом параметры системы, внешний вид, вкладка поведение. Там увидишь скрывать автоматом, включи. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #130 21 января 2013 Что то подобное аимпу есть? вкладки с плейлистами + автозапуск и внешний вид более близкий к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #131 21 января 2013 Чувак, я сам ей 1 день пользуюсь, не ебу в душе, что тут есть, а чего тут нету Открывай центр приложений и ковыряй. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #132 21 января 2013 (изменено) сам не юзал, но советуют http://sourceforge.n...64.deb/download (ща ставлю)если у тебя 32 ищи 32 http://deadbeef.sourceforge.net/download.html Изменено 21 января 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #133 21 января 2013 Так потестить. Хочу стать тру-линуксойдом, понять, каково это Тогда ты выбрал не тот путь для изучение поделия для красноглазых. сам не юзал, но советуют http://sourceforge.n...64.deb/download (ща ставлю)если у тебя 32 ищи 32 http://deadbeef.sour...t/download.htmlС ним было пару проблем, так толком и не понял как починил: некоторые песни играли медленнее, некоторые быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #134 21 января 2013 Как вот этот рак пофиксить?В нескольких местах такая фигня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #135 21 января 2013 (изменено) MBA от 30? бу чтоли а норм маркет говорит от 33к за 2012 mid, 44к за 13.3 2012 midза 42к можно про купить 13.3 - я бы прошку лучше бралНу тут уже от личных нужд зависит. Для ежедневного пользования Эйр с его меньшим весом, флеш-накопителем и бóльшим разрешением пригоден больше. Про не настолько выигрывает в производительности, чтобы быть в высоком фаворе, а зачастую даже проигрывает, так как у него обычный жёсткий диск. Изменено 21 января 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 21 января 2013 Как вот этот рак пофиксить?В нескольких местах такая фигня.файрфокс хуйня. И на убунту, и на винде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #137 21 января 2013 по поводу скрина - просто забей хер Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #138 21 января 2013 Юзай хром. А ещё свитчера клавиатуры не хватает. Ну либо я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #139 21 января 2013 Короче. Я ебал эту убунту. Хуета какая-то полнейшая. Не поиграть ни во что, файрфокс ракует, драйвер на видео так и не установился. В общем тут видос версуты "РОООТ ЕБАЛ".Вот такая вот поебень. Сношу нахуй это дерьмо. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #140 21 января 2013 И на этой торжественной ноте предлагаю закрыть топан :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение