Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

а ты смотри не на бубунту на одтельные оболочки

например меня во всем устраивает xfce4, поскольку от оболочки мне толком нихуя и не надо

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

я и сказал, только элементари пытаются сделать что-то красивое, удобное для пользователя

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме lfs всё не нужно.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

ууу пидорасы ебаные

поставил 14.04, вайфай завелся и не падает, "проприетарные дрова не нужны"

на примерно 9 ребуте он умер. сука trollface.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

котаны хелпуте - пытаюсь настроить шеринг с компа на лептоп, примонтировал к лэптопу home папку десктопа - тут все ок

а вот как пробросить сайты которые у меня на локалке крутятся? если зохить по адресу компа 192,168,0,14 то открывается просто локалхост дестопа

у меня сейчас такой хостс

127.0.0.1 localhost
127.0.1.1 ubuntu
127.0.0.1  photofunia.dev.com
127.0.0.1  admin.photofunia.dev.com
127.0.0.1  api.photofunia.dev.com
127.0.0.1  m.photofunia.dev.com
127.0.0.1  i.photofunia.dev.com

чо делать то

надо было просто в хостс на ноуте прописать :)

Поделиться сообщением

ну забей в хостс на ноуте те же адреса, только вместо локалхоста юзай айпи компа. Тут пробрасывать ничего не надо :dunno:

hp ?

асус

bcm4313

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Включены наработки компании Intel по ускорению процесса возврата из ждущего режима на системах с дисковыми контроллерами SATA. Благодаря организации асинхронного одновременного вывода из ждущего режима дисков и прочих устройств, время пробуждения ноутбуков удалось сократить в 7-12 раз. Например, время вывода из ждущего режима компьютера на базе Intel Core i7 3960X уменьшилось с 11.6 до 1.1 секунд (в 10.5 раз), ноутбука на базе Intel Core i7 3770 с 5.4 до 0.45 секунд (в 12 раз), а ноутбука на базе Intel Core i7 4770S с 5.4 до 0.69 секунд (в 7.8 раз). Ранее узким местом возврата из ждущего режима было ожидание готовности SATA-контроллеров после поступления питания. Теперь, драйвер дискового контроллера мгновенно возвращает управление, не дожидаясь запуска контроллера (поступающие до готовности контроллера обращения к диску приостанавливаются), что

позволяет ядру во время пробуждения SATA-контроллера выполнить другие операции возврата из ждущего режима, не связанные с дисковым вводом/выводом, например, инициализировать графическую подсистему. :hmm:

Поделиться сообщением

Есть хорошие замены VirtualBox на линуксе? Пользовался кто-то?

Поделиться сообщением

Я знаю. Не устанавливаюся модули vboxdrv и vboxnetflt и соответственно не запускаются при старте системы и без них VM не работает. Или они для всех виртуалок используются? Может на этой версии ядра не работают? Хуй знает.

Поделиться сообщением

а ты все модели устанавливал

по моему там есть дефолтовый пакет который надо ставить отдельно а потом включать инсталяцию (конфигурацию)

попробуй снести и поставить заново шаг за шагом

Поделиться сообщением

а ты все модели устанавливал

по моему там есть дефолтовый пакет который надо ставить отдельно а потом включать инсталяцию (конфигурацию)

попробуй снести и поставить заново шаг за шагом

Да пробовал, 3 раза переустанавливал. Там чтобы установить модули надо прописать путь к файлу и setup. А мне пишет такой-то файл не найден.

Делал по гайду https://wiki.archlinux.org/index.php/VirtualBox

Вроде в инете на подобные "не нахождения файла" рекомендуют ядро переустановить, но я хз.

дрв и нетфлт должны устанавливаться с пакетом vritualbox, но походу не устанавливаются почему-то. То есть тупо в системе этих файлов нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обновляю регулярно. И как раз на последнем обновлении оно не работало, а до этого я не пробовал ставить.

А нашел вроде у кого-то подобная ошибка была. Сейчас короче буду четвертый раз устанавливать пробовать

https://bbs.archlinu...php?pid=1438403

Все заработало. Заебись.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

100

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...