JUWS #1 Опубликовано: 20 января 2013 скоро его добавят, но я не бум буми рекомендованные итемы скорее всего будут от балды... научите правильно абузить его в первые дни Тускарчик Умир это кстати его второе имя так что не пугайтесь Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2 20 января 2013 тускар+кентавр, спасибо-пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4 20 января 2013 МОРЖЖЖ я помню как на хсе энигму застопил по ее же товером 1 скиллом и ее крипы загрызлиа так думай как снежокбудь снежком Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5 20 января 2013 кентавр или тини :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 20 января 2013 для начала он уже не тускар, а туск Фрозен сигил имба в масс замесах.Снежок немного пованивает, стенка если хорошо кидать имба.Ну и ульт когда с бонус уроном заходит, ебет не слабо так. Но с ней куча багов будет я чувствую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #8 20 января 2013 Хуета ваш тускар, что-то наподобие шредера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #9 20 января 2013 для начала он уже не тускар, а тусккто сказал ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 20 января 2013 для начала он уже не тускар, а тусккто сказал ? файлы доты2 Tusk (Tuskarr) is now listed as an in game unit. "npc_dota_hero_tusk" "Tusk" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11 20 января 2013 Ебашить лохов в пабах с кентавром это одно, а против нормальных игроков можно закатить команду на бкб под аое стан. Раньше снежок летал очень быстро и бесконечно далеко, но против лохов это слишком имбалансно и пофиксили в унылое говно этот снежок. Цигиль очень норм в драках в лесу, особенно ночью. Если нет дамага, то хрен его убьешь.Но Туск мили и в про-доте при расстановке трипла соло мид соло хард ему делать нечего. Хард не стоит, мид - хуйня, совсем не магнус. На трипле против соло бесполезен, против триплы можно хуево закатиться и насосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #12 20 января 2013 Добавить возможность снежковаться к союному юниту = охуенный хард лайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #13 20 января 2013 (изменено) Герой абузный на самом деле, имеется стан, который может взять с собой еще станы/дизейблы/слоу(героев всмысле), правильно поставленная стена закрывает врага и мы его убиваем, фрикилл, сигил имеет огромное слоу атаки и мувспида, что тоже ок, и точечный крит как у морты на один удар, имея сплеш и ударив по блекхолу энигмы/полярити магнуса можно изи развалить команду, для паба сойдёт, не более, тот же свен практически идентичен, только с критами раздаёт раза в 3 сильней. Для см-доты нужен реворк. Изменено 20 января 2013 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #14 20 января 2013 Герой абузный на самом деле, имеется стан, который может взять с собой еще станы/дизейблы/слоу(героев всмысле), правильно поставленная стена закрывает врага и мы его убиваем, фрикилл, сигил имеет огромное слоу атаки и мувспида, что тоже ок, и точечный крит как у морты на один удар, имея сплеш и ударив по блекхолу энигмы/полярити магнуса можно изи развалить команду, для паба сойдёт, не более, тот же свен практически идентичен, только с критами раздаёт раза в 3 сильней. Для см-доты нужен реворк.фэйзы контрят блок стеной так что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 20 января 2013 в смысле. С фазами можно в доте1 проходить через лед? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #16 20 января 2013 (изменено) Герой ахуенный роумер, просто зе бест в связочках с аое хуйнёй. Можно рли творить чудеса. Для бомжей збс заходит с кентом\селедкой\тини. Мне очень нравится он со свеном, типо свен юзает свой 3-й скил даёт + мс, катимся быстрее, вкатились станчик стеночка профит etcреквистирую реней топана в герой лавина Изменено 20 января 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #17 20 января 2013 Герой абузный на самом деле, имеется стан, который может взять с собой еще станы/дизейблы/слоу(героев всмысле), правильно поставленная стена закрывает врага и мы его убиваем, фрикилл, сигил имеет огромное слоу атаки и мувспида, что тоже ок, и точечный крит как у морты на один удар, имея сплеш и ударив по блекхолу энигмы/полярити магнуса можно изи развалить команду, для паба сойдёт, не более, тот же свен практически идентичен, только с критами раздаёт раза в 3 сильней. Для см-доты нужен реворк.криты что-ли собирать ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 20 января 2013 Два крита не стакаются.Лучше на урон тогда. Или бф. К тому времени, когда я начал играть только в доту2, нормальный запак ему так и не придумали. Да еще и снежок понерфили сильно, им почти никто не играл. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #19 20 января 2013 (изменено) Ну можно ему собрать бф, что бы с ульты раз въебать сплешом, но как по мне тупая трата денег. Туск не керри фарм ему нахуй, ему нужны аркашки урна барабаны шива хекс etc Изменено 20 января 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #20 20 января 2013 в смысле. С фазами можно в доте1 проходить через лед? нет. видимо имелось ввиду возможность убежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение