Feanaro #241 17 февраля 2013 Блять даун, я хоть где-то написал, что я пиздатейший дотер этой планеты?то-то я смотрю подпись у тебя илитнаяДак этож ДБ, а не я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #242 17 февраля 2013 Лотар нужен для того что бы на посл секунде инвиза ударить с +150 дмг, и за 6 секунд сделать полный прокаст, уебать супостата и заюзав лотар снова свалить от мести команды противника. Даже при наличии у них даста, под сигилом догонять туска с бустом мс от лотара - сложновато. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #243 17 февраля 2013 (изменено) медаль же надо!почему никто про неё ничего не написал ? Изменено 17 февраля 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #244 17 февраля 2013 жесткий он чето решил его на квопе пиздануть с 1к хп, думаю изи будет так у него было всего урна ванд и тапок и он мне с прокаста снес 900 хп я охуел аж, имба блять Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #245 17 февраля 2013 медаль же надо!почему никто про неё ничего не написал ? Какой толк от медали если урон от забора и шарика магический? Понимаю рексу медаль, а тут...хз. Лучше барабаны быстрее на 1000 сделать. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #246 17 февраля 2013 тускар дрочиу вас пиписька сегодня перестанет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #247 17 февраля 2013 медаль же надо!почему никто про неё ничего не написал ? Какой толк от медали если урон от забора и шарика магический? Понимаю рексу медаль, а тут...хз. Лучше барабаны быстрее на 1000 сделать.Для ульты же. Ну и ману регенит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #248 17 февраля 2013 (изменено) Явно будут фиксить туска Изменено 17 февраля 2013 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #249 17 февраля 2013 Явно будут фиксить туска что именно? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #250 17 февраля 2013 Шар не помешало бы, в первой дотке он катится до тех пор пока не коснется цели, а во второй походу закатывается в лицо. Вчера как обычно кинул шард и начал катиться, а в итоге закатился между врагом и шардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #251 17 февраля 2013 (изменено) Шар не помешало бы, в первой дотке он катится до тех пор пока не коснется цели, а во второй походу закатывается в лицо. Вчера как обычно кинул шард и начал катиться, а в итоге закатился между врагом и шардами даже если враг под хастой? Изменено 17 февраля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #252 17 февраля 2013 Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбаланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #253 17 февраля 2013 Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбалансходячий дисбаланс с 45% винрейтом, яснопонятно Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #254 17 февраля 2013 У вас как мозгов не хватает чем контрить и как играть против героя так сразу попаболь имба и надо фикситьна лицо ссал таким Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #255 17 февраля 2013 (изменено) Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбалансесли это твое имхо я его ебалреворк снежка нужен У вас как мозгов не хватает чем контрить и как играть против героя так сразу попаболь имба и надо фикситьна лицо ссал такимэто на дота2сру так о каждом герое Изменено 17 февраля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #256 17 февраля 2013 Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбалансходячий дисбаланс с 45% винрейтом, яснопонятноУ всех руки из жопы значит На рано или поздно им либо на каком-нибудь турнире забожат, либо гайдов пиздатых наплодят, тогда и раздуплится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #257 17 февраля 2013 Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбалансходячий дисбаланс с 45% винрейтом, яснопонятноУ всех руки из жопы значит На рано или поздно им либо на каком-нибудь турнире забожат, либо гайдов пиздатых наплодят, тогда и раздуплится в азиатских пиках не видел, значит не рулит, или ты думаешь его не тестили на квшках? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #258 17 февраля 2013 Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбалансходячий дисбаланс с 45% винрейтом, яснопонятноУ всех руки из жопы значит На рано или поздно им либо на каком-нибудь турнире забожат, либо гайдов пиздатых наплодят, тогда и раздуплится в азиатских пиках не видел, значит не рулит, или ты думаешь его не тестили на квшках? Да это ж как нюкс, только с охуенным ганг-потенциалом и выходом в керри(тогда как нюкс идёт в маг. прокаст). +эта имбовая снежинка, которая по полезности превосходит вард джаги, но при этом летает и живёт дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #259 17 февраля 2013 посаны с арканами и гинсами умиляют просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХП Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #260 17 февраля 2013 Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбалансходячий дисбаланс с 45% винрейтом, яснопонятноУ всех руки из жопы значит На рано или поздно им либо на каком-нибудь турнире забожат, либо гайдов пиздатых наплодят, тогда и раздуплится в азиатских пиках не видел, значит не рулит, или ты думаешь его не тестили на квшках? Да это ж как нюкс, только с охуенным ганг-потенциалом и выходом в керри(тогда как нюкс идёт в маг. прокаст). +эта имбовая снежинка, которая по полезности превосходит вард джаги, но при этом летает и живёт дольшенюкса и верта апнули, поэтому их пикают, слоупок Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение