Feanaro #261 17 февраля 2013 посаны с арканами и гинсами умиляют просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХПthis Явно будут фиксить туска что именно?Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбалансходячий дисбаланс с 45% винрейтом, яснопонятноУ всех руки из жопы значит На рано или поздно им либо на каком-нибудь турнире забожат, либо гайдов пиздатых наплодят, тогда и раздуплится в азиатских пиках не видел, значит не рулит, или ты думаешь его не тестили на квшках? Да это ж как нюкс, только с охуенным ганг-потенциалом и выходом в керри(тогда как нюкс идёт в маг. прокаст). +эта имбовая снежинка, которая по полезности превосходит вард джаги, но при этом летает и живёт дольшенюкса и верта апнули, поэтому их пикают, слоупок А туск и без апа силён Я тебе про нюкса и его пикабельность ничего не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #262 17 февраля 2013 (изменено) посаны с арканами и гинсами умиляют просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХПтак само и про мортредку можно написать, фармишь ей 6 слотов и убиваешь с одного крита всех, но есть одно 'но', тебе никто не даст столько нафармить Изменено 17 февраля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetTheKingWin #263 17 февраля 2013 Как же мепо пиздит тускара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #264 17 февраля 2013 Как же мепо пиздит тускара часто мипо видишь в пиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #265 17 февраля 2013 (изменено) Что в нем имбалансного?По мне так максимум, что надо изменить - так это кд снежка до ~40 секундЛедышка от 3 скилла имеет всего 200 хп, в лейте для сфа - ваншот Изменено 17 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetTheKingWin #266 17 февраля 2013 Как же мепо пиздит тускара часто мипо видишь в пиках? 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #267 17 февраля 2013 посаны с арканами и гинсами умиляют просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХПтак само и про мортредку можно написать, фармишь ей 6 слотов и убиваешь с одного крита всех, но есть одно 'но', тебе никто не даст столько нафармить с фазами и сб, до бф или дезоли, можешь легко ваншотить цм/лину и ей подобных, падж вообще горит. максимум еще понадобятся 2-3 удара во льдах, с поддержкой можно и в 2 спелла обойтись. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #268 17 февраля 2013 посаны с арканами и гинсами умиляют просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХПтак само и про мортредку можно написать, фармишь ей 6 слотов и убиваешь с одного крита всех, но есть одно 'но', тебе никто не даст столько нафармить с фазами и сб, до бф или дезоли, можешь легко ваншотить цм/лину и ей подобных, падж вообще горит. максимум еще понадобятся 2-3 удара во льдах, с поддержкой можно и в 2 спелла обойтись.ты айтемы пишешь, а не плюсы героя, с такими айтемами что ты написал любое говно керри будет убивать Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #269 17 февраля 2013 посаны с арканами и гинсами умиляют просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХПтак само и про мортредку можно написать, фармишь ей 6 слотов и убиваешь с одного крита всех, но есть одно 'но', тебе никто не даст столько нафармить с фазами и сб, до бф или дезоли, можешь легко ваншотить цм/лину и ей подобных, падж вообще горит. максимум еще понадобятся 2-3 удара во льдах, с поддержкой можно и в 2 спелла обойтись.ты айтемы пишешь, а не плюсы героя, с такими айтемами что ты написал любое говно керри будет убиватьназови-ка мне гонво керри, который сможет на 10 минуте с какими-нибудь фезйми и клеймором 80% хп снимать за 1 спелл Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #270 17 февраля 2013 (изменено) рики, хускар , троль,урса,цк, гиро, дестр и еще много кто Изменено 17 февраля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 17 февраля 2013 посаны с арканами и гинсами умиляют просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХПтак само и про мортредку можно написать, фармишь ей 6 слотов и убиваешь с одного крита всех, но есть одно 'но', тебе никто не даст столько нафармить с фазами и сб, до бф или дезоли, можешь легко ваншотить цм/лину и ей подобных, падж вообще горит. максимум еще понадобятся 2-3 удара во льдах, с поддержкой можно и в 2 спелла обойтись.ты айтемы пишешь, а не плюсы героя, с такими айтемами что ты написал любое говно керри будет убиватьназови-ка мне гонво керри, который сможет на 10 минуте с какими-нибудь фезйми и клеймором 80% хп снимать за 1 спеллвойд, антимаг, луна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #272 17 февраля 2013 антимаг - нетвойд - за ульт в 100500 маны 2 спелла и дохуя кдлуна не догонитрики можно завардить + он не насесет 400 урона с такой скоростьюхускар мб, но он же совсем говно, еще полхп потеряеттролль не догонит Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #273 17 февраля 2013 антимаг еще как давоиду достаточно маны на 2 прыжка, мом и куполлуна с 330 роднго мса и 0.6 министаном кого-то не догонит? рики под тучей похуй на твои варды, он просто будет битьхускар и без итемов сносит 100% хп, просто надо стрелы качатьтролль имеет 30% слоу и 2 секундный баш. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #274 17 февраля 2013 антимаг - нетвойд - за ульт в 100500 маны 2 спелла и дохуя кдлуна не догонитрики можно завардить + он не насесет 400 урона с такой скоростьюхускар мб, но он же совсем говно, еще полхп потеряеттролль не догонитты же написал со шмотом, фейзы лотар бф и дезоль, ты считал сколько эта бабла? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #275 17 февраля 2013 Туск хуйня Правда я им играю через дагон арканы, наверное поэтому хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #276 17 февраля 2013 5ти слотового туркара убивает хускар с армлетом пт и доминатором :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #277 17 февраля 2013 5ти слотового туркара убивает хускар с армлетом пт и доминатором :fffuuu: я думаю хватит урсы или цк с бкб и 16м лвлом Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #278 17 февраля 2013 Ебашить лохов в пабах с кентавром это одно, а против нормальных игроков можно закатить команду на бкб под аое стан.Раньше снежок летал очень быстро и бесконечно далеко, но против лохов это слишком имбалансно и пофиксили в унылое говно этот снежок.Цигиль очень норм в драках в лесу, особенно ночью. Если нет дамага, то хрен его убьешь.Но Туск мили и в про-доте при расстановке трипла соло мид соло хард ему делать нечего. Хард не стоит, мид - хуйня, совсем не магнус. На трипле против соло бесполезен, против триплы можно хуево закатиться и насосать.ты уебался что-ли? Он и раньше имел предел снежка, бесконечно говорит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #279 17 февраля 2013 я наспиал "с фейзми и клймором на 10-15 минуте", как ты себе представляешь ам, который тычками кому-то прям ебала сломает? луна будет со своим ренжом атаки бегать все время и точно не снесет 80% хп, хускар умрет после ульты за стан Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #280 17 февраля 2013 http://dotabuff.com/players/61756616/matches пока проиграл только 2 игры на туске из 9 сыгранных Причём первая - это тупо проба им сыграть, даж арканы вместо фейзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение