Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JUWS

Тускар Умир

Рекомендованные сообщения

посаны с арканами и гинсами умиляют :lol: просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХП

this :buba:

Явно будут фиксить туска :trollface:

что именно?

Это уже не мне думать) Имхо герой - ходячий дисбаланс

ходячий дисбаланс с 45% винрейтом, яснопонятно

У всех руки из жопы значит :trollface: На рано или поздно им либо на каком-нибудь турнире забожат, либо гайдов пиздатых наплодят, тогда и раздуплится :trollface:

в азиатских пиках не видел, значит не рулит, или ты думаешь его не тестили на квшках?

Да это ж как нюкс, только с охуенным ганг-потенциалом и выходом в керри(тогда как нюкс идёт в маг. прокаст). +эта имбовая снежинка, которая по полезности превосходит вард джаги, но при этом летает и живёт дольше

нюкса и верта апнули, поэтому их пикают, слоупок :lol:

А туск и без апа силён :buba: Я тебе про нюкса и его пикабельность ничего не говорил

Поделиться сообщением

(изменено)

посаны с арканами и гинсами умиляют :lol: просто фармишь фейзы, лотар, бф, дезоль/бф, рапиру и ВАН ШОТИШЬ ПОСАНОВ С 2К ХП

так само и про мортредку можно написать, фармишь ей 6 слотов и убиваешь с одного крита всех, но есть одно 'но', тебе никто не даст столько нафармить :lol:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Как же мепо пиздит тускара :pray:

часто мипо видишь в пиках? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что в нем имбалансного?По мне так максимум, что надо изменить - так это кд снежка до ~40 секунд

Ледышка от 3 скилла имеет всего 200 хп, в лейте для сфа - ваншот

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

так само и про мортредку можно написать, фармишь ей 6 слотов и убиваешь с одного крита всех, но есть одно 'но', тебе никто не даст столько нафармить :lol:

с фазами и сб, до бф или дезоли, можешь легко ваншотить цм/лину и ей подобных, падж вообще горит. максимум еще понадобятся 2-3 удара во льдах, с поддержкой можно и в 2 спелла обойтись.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

с фазами и сб, до бф или дезоли, можешь легко ваншотить цм/лину и ей подобных, падж вообще горит. максимум еще понадобятся 2-3 удара во льдах, с поддержкой можно и в 2 спелла обойтись.

ты айтемы пишешь, а не плюсы героя, с такими айтемами что ты написал любое говно керри будет убивать

Поделиться сообщением

ты айтемы пишешь, а не плюсы героя, с такими айтемами что ты написал любое говно керри будет убивать

назови-ка мне гонво керри, который сможет на 10 минуте с какими-нибудь фезйми и клеймором 80% хп снимать за 1 спелл

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

назови-ка мне гонво керри, который сможет на 10 минуте с какими-нибудь фезйми и клеймором 80% хп снимать за 1 спелл

войд, антимаг, луна

caac247e28.png

Поделиться сообщением

антимаг - нет

войд - за ульт в 100500 маны 2 спелла и дохуя кд

луна не догонит

рики можно завардить + он не насесет 400 урона с такой скоростью

хускар мб, но он же совсем говно, еще полхп потеряет

тролль не догонит

Поделиться сообщением

антимаг еще как да

воиду достаточно маны на 2 прыжка, мом и купол

луна с 330 роднго мса и 0.6 министаном кого-то не догонит? :lol:

рики под тучей похуй на твои варды, он просто будет бить

хускар и без итемов сносит 100% хп, просто надо стрелы качать

тролль имеет 30% слоу и 2 секундный баш.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

антимаг - нет

войд - за ульт в 100500 маны 2 спелла и дохуя кд

луна не догонит

рики можно завардить + он не насесет 400 урона с такой скоростью

хускар мб, но он же совсем говно, еще полхп потеряет

тролль не догонит

ты же написал со шмотом, фейзы лотар бф и дезоль, ты считал сколько эта бабла?

Поделиться сообщением

Туск хуйня

Правда я им играю через дагон арканы, наверное поэтому хуйня :trollface:

Поделиться сообщением

5ти слотового туркара убивает хускар с армлетом пт и доминатором :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебашить лохов в пабах с кентавром это одно, а против нормальных игроков можно закатить команду на бкб под аое стан.

Раньше снежок летал очень быстро и бесконечно далеко, но против лохов это слишком имбалансно и пофиксили в унылое говно этот снежок.

Цигиль очень норм в драках в лесу, особенно ночью. Если нет дамага, то хрен его убьешь.

Но Туск мили и в про-доте при расстановке трипла соло мид соло хард ему делать нечего. Хард не стоит, мид - хуйня, совсем не магнус. На трипле против соло бесполезен, против триплы можно хуево закатиться и насосать.

ты уебался что-ли? Он и раньше имел предел снежка, бесконечно говорит блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

я наспиал "с фейзми и клймором на 10-15 минуте", как ты себе представляешь ам, который тычками кому-то прям ебала сломает? луна будет со своим ренжом атаки бегать все время и точно не снесет 80% хп, хускар умрет после ульты за стан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...