Darkd3ad #121 24 января 2013 Так умир или умер?имирЭто типо как ледяной титан из скандинавской мифологииПодходит бтвя тоже смотрел тора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #122 24 января 2013 Так умир или умер?имирЭто типо как ледяной титан из скандинавской мифологииПодходит бтвя тоже смотрел тора красава Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #123 24 января 2013 думай как снежокбудь снежком prav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #124 13 февраля 2013 актуально Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #125 13 февраля 2013 парни, хочу сыграть 100 игр на тускаре, но плохо помню, что собиратьфейзы, лотар, дезоль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #126 13 февраля 2013 собери себе в шар кента и ничего больше не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #127 13 февраля 2013 CM- нет, PUB- первая неделя((дефолт)максимум две), потом только абузеры какие- нибудь. Вот и вся история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #128 13 февраля 2013 собери себе в шар кента и ничего больше не нужноПлачь, детка, плачьКента мне забериНа шаре отправляемся к большой любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #129 13 февраля 2013 собрать тускару дагон + урну и на фулл дпсе разрывать ебала Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #130 14 февраля 2013 Фаст фейзы и некрачи и тускар - самый сильный герой до 30 минуты Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #131 14 февраля 2013 тускар, омни, шива и ваша ЦМка пиздит с руки вражеского керри Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #132 14 февраля 2013 кант, какой то китаец говорил что карта уменьшилась. Типа по диагонали, с бота на топ по реке меньше бежать чем в д1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #133 14 февраля 2013 ,kz он такой ахуенный :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #134 14 февраля 2013 Он сильный и охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #135 14 февраля 2013 Пиздато модельку сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #136 14 февраля 2013 (изменено) Герой сильный, моделька пиздатая, всё ок, вот только имхо снежок немного дорисовать нужно, слегка недоделанным смотрится, особенно когда разрушается. Предчувствую, что теперь на смену людям-виспам придут люди-тускары. Изменено 14 февраля 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #137 14 февраля 2013 ох впизду сильный лдя абузеров герой на пару с кем то можно выебать всю мапу не хуже чем с виспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #138 14 февраля 2013 Ни одной полноценной игры не сыграл на нём. Как качать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #139 14 февраля 2013 тускар+кентавр, спасибо-пожалуйста. Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #140 14 февраля 2013 Почему Кентавр? Что в нем такого чего нет у остальных? С Тини например тоже самое было бы, да просто блядь с любым у кого стан есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение