Wispa #1 Опубликовано: 21 января 2013 Привет, ProDota!Не могу подобрать красивых слов, ну, как говорится "Лучше начать с начала".Я много слышал об этой игре, в разных местах. От знакомых, случайных собеседников и частенько натыкался на хвалебные комментарии в сети.И само-собой не смог совладать с собой и не попробовать.И вот я здесь. Для того чтобы таки сыграть в это "чудо", мне понадобился инвайт, который любезно предоставил этот пользователь. (Спасибо )Чувствую себя, как школьник которому суждено пойти в 1 класс перед 1 сентября. Ощущение-чудесное.О чем это я? Как вы уже поняли из названия-эта тема станет моим дневником. Тут я буду выкладывать и анализировать свои игры и тех игроков на которых я бы хотел ровняться, рассуждать о стратегиях, в общем-обучаться. А вы, господа, сможете посмеяться надомной, дать затрещину (если душа попросит ), или поделиться опытом .Ну вот, DOTA 2 скачалась, начнем! Уважаемая администрация, я мельком ознакомился с вашими правилами, если что не так-не обесуйте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2 21 января 2013 (изменено) который любезно предоставил этот пользовательМаленькая шажок для человека и огромная ошибка для продоты. Изменено 21 января 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 21 января 2013 ФАКИН ЩЕТ ОМАЙФАКИНГАД http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5 21 января 2013 который любезно предоставил этот пользовательМаленькая шажок для человека и огромная ошибка для продоты.Откуда такой негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6 21 января 2013 ФАКИН ЩЕТ ОМАЙФАКИНГАД ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7 21 января 2013 ФАКИН ЩЕТ ОМАЙФАКИНГАД быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8 21 января 2013 Спустя время....Виспа признан лучшим игроком планеты, а его дневник - достояние всей дотерской нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10 21 января 2013 который любезно предоставил этот пользовательМаленькая шажок для человека и огромная ошибка для продоты.Откуда такой негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12 21 января 2013 который любезно предоставил этот пользовательМаленькая шажок для человека и огромная ошибка для продоты.Откуда такой негатив? Продота жи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 21 января 2013 Засрут и зафлудят. У нас не любят дневники от очередняр из матчмейкинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #17 21 января 2013 Засрут и зафлудят. У нас не любят дневники от очередняр из матчмейкинга.смени авку я уже который раз минут на 15 залипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #18 21 января 2013 Засрут и зафлудят. У нас не любят дневники от очередняр из матчмейкинга.Я не обидчивый, не закрывайте тему, пожалуйста. удачи тебе Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #19 21 января 2013 gl ahhaha Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #20 21 января 2013 (изменено) Бля, а тема-то норм. Я тут магу гифки постить и ебать маму автора. Класс. Изменено 21 января 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение