self.vs.self #521 22 января 2013 1. Всемогущий, всеведущий и доброжелательный бог создал людей с первородным грехом3. Если есть другой термин - милости просим. Так вот, каждый верующий одинаково не верит во все религии, кроме одной. Учитывая теоретическую бесконечность религий, верований и суеверий, каждая из которых одинаково ничем не обоснована, вероятность попасть в гипотетический "ад" стремится к единице.1. Хм, ну бог вроде просто создал Адама и Еву, а на первородный грех их подтолкнул Диабла. В чем ты видишь логическую ошибку ,я не понял?3. Ты хочешь сказать, что наличие множества одинаково необоснованных религий свидетельствует об их ошибочности? Нет, это не так. Это опять-таки попытка поверить найдя доказательства, а не просто поверить. Ну или отрицать веру через теорию вероятности - это бессмысленно с точки зрения носителя религиозного мировоззрения.Каким образом всевидящий и всезнающий бог не предвидел такого развития событий?он похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #522 22 января 2013 1. Всемогущий, всеведущий и доброжелательный бог создал людей с первородным грехом3. Если есть другой термин - милости просим. Так вот, каждый верующий одинаково не верит во все религии, кроме одной. Учитывая теоретическую бесконечность религий, верований и суеверий, каждая из которых одинаково ничем не обоснована, вероятность попасть в гипотетический "ад" стремится к единице.1. Хм, ну бог вроде просто создал Адама и Еву, а на первородный грех их подтолкнул Диабла. В чем ты видишь логическую ошибку ,я не понял?3. Ты хочешь сказать, что наличие множества одинаково необоснованных религий свидетельствует об их ошибочности? Нет, это не так. Это опять-таки попытка поверить найдя доказательства, а не просто поверить. Ну или отрицать веру через теорию вероятности - это бессмысленно с точки зрения носителя религиозного мировоззрения.Каким образом всевидящий и всезнающий бог не предвидел такого развития событий?Дай я отвечу я я яя знаю ведь что они отвечают на это НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 22 января 2013 1. Всемогущий, всеведущий и доброжелательный бог создал людей с первородным грехом3. Если есть другой термин - милости просим. Так вот, каждый верующий одинаково не верит во все религии, кроме одной. Учитывая теоретическую бесконечность религий, верований и суеверий, каждая из которых одинаково ничем не обоснована, вероятность попасть в гипотетический "ад" стремится к единице.1. Хм, ну бог вроде просто создал Адама и Еву, а на первородный грех их подтолкнул Диабла. В чем ты видишь логическую ошибку ,я не понял?3. Ты хочешь сказать, что наличие множества одинаково необоснованных религий свидетельствует об их ошибочности? Нет, это не так. Это опять-таки попытка поверить найдя доказательства, а не просто поверить. Ну или отрицать веру через теорию вероятности - это бессмысленно с точки зрения носителя религиозного мировоззрения.Каким образом всевидящий и всезнающий бог не предвидел такого развития событий?Не переноси свою человеческую логику на божественные помыслы. Он все предвидел и все это было ему известно и им спродюссировано и срежиссированно и более того - он и есть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #524 22 января 2013 религия гавноСказал тот, кто молится Аллаху.Тебе вроде нельзя говорить говорить такпочему ты это себе позволяешь?Аллах говно АХАХАХХ СМОТРИТЕ ЧЕ УЧУДИЛ ЕСЛИ Я СКАЖУ ИИСУС ГОВНО МНЕ ВПАЯЮТ 5 ЗА РОДИТЕЛЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ТИПА ОДНОВРЕМЕННО САМ СЕБЕ ОТЕЦ А Я СКАЖУ Я НЕ ОТЦА ОБЗЫВАЛ А САМОГО ЮЗЕРА АХХАХА НАДЕЮСЬ ИИСУС НЕ СИДИТ НА ПРОДОТЕ религия гавноЛучше уж верить в бога, чем дрочить на нарисованных животных с хуями Ясен хуй, верить в бога помогает. А ты не отличаешь религию от веры и зашкварился. Религия -> как правило вера в Бога, ну или в богов, везде свои спецификации офк.Зашкварился ты.АЫХХЫАХЫАХХ СУКА ДА ТЫ ЕСЛИ БЫ ЖИЛ В СССР ДЛЯ ТЕБЯ СТАЛИН БЫЛ БЫ ВОЖДЬ НАРОДОВ И ОТЕЦ РОДНОЙ А СЫНА НАЗВАЛ БЫ ОТЕЧЕСТВО ЕБАТЬ ТЫ НАИВНЯККульт личности и религия - это всё-таки немного разные понятия, если ты об этом. Да и не актуально уже.Ты совсем поехавший. Я НЕ СРАВНИВАЮ РЕЛИГИЮ И КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, Я ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ УЗКОЛОБЫЙ И НАИВНЫЙ ДОХУЯ, ТАК ПОНЯТНЕЕ? Суть религии - нажива. Суть веры - надежда. НО ЕСЛИ НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ТО ОФК РЕЛИГИЯ И ЕСТЬ ВЕРА, ПОХУЙ ЧТО ПО СУТИ ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ)))))) СПАСИБО ЦЕРКВИ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО БОЖЕНЬКА НЕ СТАНЕТ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА, ПОКА ПОП ЕГОР НЕ НАКОПИТ НА НОВЫЙ ЛЕНД РОВЕР. WTF???Вера одна из составных частей религии.Надеюсь, если боженька есть, он сейчас ебанёт тебя кирпичом по больной головушке, чтобы ты въехал. Ясен хуй, что без веры в бога религии и не было бы. И религиозной системе нужно, чтобы ты верил в боженьку - потому что тогда на тебе можно будет плясать, рассказывая, что ты с рождения грешен и что грехи твои можно искупить лишь обрядами, служением, послушанием и индульгенциями. Не бесплатно, конечно же))))))))) Я где-то это отрицал? Что ты блять несёшь?Ты сказал, что я путаю понятие религии и веры.Нихуя я не путаю. Офк это не одно и тоже, но если ты религиозен, ты по дефолту верующий. Ещё вопросы?Я сказал что религия - говно, ты начал заливать, что вера в бога - это хорошо. В очередной раз - ты зашкварен. Можешь, впрочем, сказать, что ты ничего этого не говорил, поудалять посты там свои - мне похуй.Вера в Бога хорошо? Да ты точно ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #525 22 января 2013 Да выселить этих хачей обратно в свои свинарки, пусть делают там что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #526 22 января 2013 (изменено) тема -- детект идиотов у которых мурр не в игнореи вообще в ней зашкаливающее количество анимешников, к чему бы это Изменено 22 января 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #527 22 января 2013 было бы забавно на все эти 27 страниц вне форума понаблюдатьпьяные мудаки всегда начинают про религию заливать первым делома на трезвых, наверное, как в цирке смотреть на клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #528 22 января 2013 Скажи мне кем ты работаешь и я скажу кто ты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #529 22 января 2013 тема -- детект идиотов у которых мурр не в игнореи вообще в ней зашкаливающее количество анимешников, к чему бы этоскорее слабаков, пользующихся игнором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #530 22 января 2013 1. Всемогущий, всеведущий и доброжелательный бог создал людей с первородным грехом3. Если есть другой термин - милости просим. Так вот, каждый верующий одинаково не верит во все религии, кроме одной. Учитывая теоретическую бесконечность религий, верований и суеверий, каждая из которых одинаково ничем не обоснована, вероятность попасть в гипотетический "ад" стремится к единице.1. Хм, ну бог вроде просто создал Адама и Еву, а на первородный грех их подтолкнул Диабла. В чем ты видишь логическую ошибку ,я не понял?3. Ты хочешь сказать, что наличие множества одинаково необоснованных религий свидетельствует об их ошибочности? Нет, это не так. Это опять-таки попытка поверить найдя доказательства, а не просто поверить. Ну или отрицать веру через теорию вероятности - это бессмысленно с точки зрения носителя религиозного мировоззрения.Каким образом всевидящий и всезнающий бог не предвидел такого развития событий?Не переноси свою человеческую логику на божественные помыслы. Он все предвидел и все это было ему известно и им спродюссировано и срежиссированно и более того - он и есть это. Снова съезд на трансцендентность.Да ну на хуй в такое дерьмо верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #531 22 января 2013 Бля, лионель, посвяти меня в курс дела, о чем вы тут трете((( я тоже хочу поболтать, но не понимаю, о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #532 22 января 2013 тема -- детект идиотов у которых мурр не в игнореи вообще в ней зашкаливающее количество анимешников, к чему бы этоКак мне заигнорить Мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #533 22 января 2013 тема -- детект идиотов у которых мурр не в игнореи вообще в ней зашкаливающее количество анимешников, к чему бы этоКак мне заигнорить Мурра?Правильно, обосрался - заигнорь : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #534 22 января 2013 тема -- детект идиотов у которых мурр не в игнореи вообще в ней зашкаливающее количество анимешников, к чему бы этоКак мне заигнорить Мурра?помолись. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #535 22 января 2013 тема -- детект идиотов у которых мурр не в игнореи вообще в ней зашкаливающее количество анимешников, к чему бы этоКак мне заигнорить Мурра?Правильно, обосрался - заигнорь : ( :lol: Блять, эпик просто. Где, ну вот где я писал, что вера в Бога это хорошо? Скан мне ткни. Зашквар ебаный. тема -- детект идиотов у которых мурр не в игнореи вообще в ней зашкаливающее количество анимешников, к чему бы этоКак мне заигнорить Мурра?помолись.ХАХ, НУ ТЫ И ЛАЛКА, ЗАТРАЛЕЛ ВООБЩЕ)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #536 22 января 2013 П1: Бог естьП2: Если бог есть, то жизнь после смерти есть.______В: Жизнь после смерти есть. С точки зрения науки логики это правильное умозаключение, с твоей точки зрения - это нелогичная хуета. Поучи логику Это не является верным умозаключением в виду отсутствия информации о ложности и истинности посылок А вторая посылка уже является умозаключением, причем не правильным. Ты там связал две посылки Бог есть и Жизнь после смерти есть, которые вообще никак между собой не связаны. Читая топан понял, почему считаю всех людей, верящих в религию, тупыми и слабыми низшими людьми. Стыдно писать такую поебень с таким ником.Я еще раз повторяю, что приведенное умозаключение логически правильное. А истинность вывода убдет определяться истинностью предпосылок и для этого создается таблица истинности, для данного примера она классическая. Но логика непосредственно не занимается определением истинонсти предпосылок, она только дает ответ, что данное умозаключение логически не противоречиво и если обе предпосылки истинны, то вывод также будет истинным. Вторая предпосылка - это суждение, а не вывод, прочти любое определение вывода и суждения. Про "связал посылки, которые не связаны" - просто бред. Я могу привести например такое суждение "Если слон розовый, то Канта с продоты рак" и тем не менее это будет суждение.Так вот в том то и дело, что ты не можешь строить логические суждения не зная верности посылок. Ты никак не можешь эту истинность определить. Логика тебе тут не поможет. И использоваться такие посылки в логических суждениях не могут Ну а про розового слона, так твое суждение снова неверно. Только здесь уже известен тот факт, что слоны не розовые. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #538 22 января 2013 (изменено) Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям, но искренне верит в свои никому не нужные вещи. Хорошо, если в жертву никого не приносит - и на том спасибо. тупицапогугли для начала что такое атеист. неужели полигон так отупялет??? атеист это изначально не верующий. а по отношению у другим конфессиям и религиям православный например - инаковер особенно рассмешили агры воинствующих атеистов в топанеи глупый бред юнца аскмипойми ты наконец что мир двуполярный только в песнях Арии и компьютерных играх. хотел ему написать ответы на все его вопросы но скорее всего аскми тролит, нельзя же быть настолько недальновидным и глупым Изменено 22 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #539 22 января 2013 (изменено) пойми ты наконец что мир двуполярный только в песнях Арии и компьютерных играх.хотел ему написать ответы на все его вопросы но скорее всего аскми тролит, нельзя же быть настолько недальновидным и глупымcan't tell if trolling or... or what? Изменено 22 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #540 22 января 2013 зенитчик это ты доту в вебку на выборах показывал? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение