K()ST #201 24 января 2013 (изменено) Я бы на месте мальчишки потребовал бы с Азара денег в суде, а потом в переулке ноги ему переломал бы ещё. Изменено 24 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 24 января 2013 Я бы на месте мальчишки потребовал бы с Азара денег в суде, а потом в переулке ноги ему переломал бы ещё. а не пириломался бы ты аб ниво мудила ебаная? хДДДДД имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #203 24 января 2013 заберите нооооооба обратно к себе в конфусккую психушку. вот реально бесполезный кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #204 24 января 2013 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #205 24 января 2013 у блядовония приступыконфусккуя психушка лалка))))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #206 24 января 2013 (изменено) Я бы на месте мальчишки потребовал бы с Азара денег в суде, а потом в переулке ноги ему переломал бы ещё. Да Азар бы троим таким как ты или этот хуесос мелкий пиздюлей бы дал. ' timestamp='1359021326' post='9916135']заберите нооооооба обратно к себе в конфусккую психушку. вот реально бесполезный кретин Я бы лучше тебя забрал к себе в крематорий, а то ты пиздец какой хуевый Изменено 24 января 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #207 24 января 2013 с другой камеры было все отлично видно что он по нему не попал...отвечаю сидел бы на поле выбежал бы и дал бы пизды этому симулятну ебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #208 24 января 2013 с другой камеры было все отлично видно что он по нему не попал...отвечаю сидел бы на поле выбежал бы и дал бы пизды этому симулятну ебаному АТВИЧАЮСЛОВА ПАТСАНАДА Я БЫ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #209 24 января 2013 Я бы на месте мальчишки потребовал бы с Азара денег в суде, а потом в переулке ноги ему переломал бы ещё. Да Азар бы троим таким как ты или этот хуесос мелкий пиздюлей бы дал. Кто бы подпёздывал , или ты так уверен в моих физических данных, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #210 24 января 2013 все такие сильные)))))))0000качки ипать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #211 24 января 2013 ' timestamp='1359020819' post='9916088']нам не нужны титулы, выигранные на ворованные деньгитогдай отдайте арселолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #212 24 января 2013 Если по сабжану курлыкать, то арсич порадовал не столько резалтом, сколько игрой. Даже принимая во внимание "мертвость" вест-хэма, нельзя не отметить тот факт, что приятно было наблюдать за попытками Арсенала больше играть в касание и вперед. Да, было больше брака и потерь, но смотреть на такой арсич было явно приятнее, чем на ебучий недоконтролль мяча и попытки скопировать барсафутбол. По поводу бугуртов на жиру и польди - идите нахуй. Ваш Ван Членси в первом сизике после 21 игры имел всего 3 гола, думаю, не надо рассказывать, что у нынешних двух "деревьев" их больше. Анри тоже не блистал в первом сезоне и заиграл намного позже.Жиру вообще перешел из днолиги 1 в топ-лигу АПЛ, которая еще и характеризуется своеобразной вседозволенностью защитников. Радуйтесь, что да него мяч вообще доходит. Так-то действует правильно, открывается, укоряется, дает неплохие пасы, где-то в 90% случаев выигрывает верховую борьбу. Офк иногда анлак, иногда его за трусы держат защитники, иногда сам тупит офк. Посмотрим, что будет дальше. Пока ваши кукареки явно не в тему Я бы на месте мальчишки потребовал бы с Азара денег в суде, а потом в переулке ноги ему переломал бы ещё. Да Азар бы троим таким как ты или этот хуесос мелкий пиздюлей бы дал. Кто бы подпёздывал , или ты так уверен в моих физических данных, клоун? Да ты чмо ебаное, я бы те с закрытыми глазами пизды дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #213 24 января 2013 Ван Членси Когда он за пушкариков играл, ты его "мой герой" называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #214 24 января 2013 Полузащитник «Марселя» Джоуи Бартон поделился мнением об инциденте между мальчиком, подающим мячи, и полузащитником Эденом Азаром. «Посмотрев, что произошло вчера в матче «Суонси» – «Челси», я понял, что время игр закончилось. Боллбою 17 лет, он впустую тратит время, а потом крючится так, будто его подстрелили. Как мне кажется, «Суонси» должен быть наказан за эту ситуацию». «Но Азара все равно будут поливать грязью за несдержанность. Вина Азара же только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно», — написал Бартон в своем твиттере. чето я выпал с этой фотки пиздец ахахахахааааааа ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #215 24 января 2013 ты недооцениваешь мои физические данные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #216 24 января 2013 Ван Членси Когда он за пушкариков играл, ты его "мой герой" называл В то время я вообще не топил за пушкарей чето я выпал с этой фотки пиздец ахахахахааааааа Да я уже подумываю над сменой авы. Вот метаюсь между 2-мя вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #217 24 января 2013 Я бы на месте мальчишки потребовал бы с Азара денег в суде, а потом в переулке ноги ему переломал бы ещё. Да Азар бы троим таким как ты или этот хуесос мелкий пиздюлей бы дал. Кто бы подпёздывал , или ты так уверен в моих физических данных, клоун? Да ты чмо ебаное, я бы те с закрытыми глазами пизды дал.Удачи, лошок . Ты только и умеешь разве что хуи сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #218 24 января 2013 уже в свои 15 лет, годсмек, ты дегенерат и недоразвитый, что же будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #219 24 января 2013 ' timestamp='1359024489' post='9916424']уже в свои 15 лет, годсмек, ты дегенерат и недоразвитый, что же будет дальше?хватит уже обзываться на всех, ты заебал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #220 24 января 2013 (изменено) Я своих одноклубников после матча, за подобную ересь тоже пиздил. Изменено 24 января 2013 пользователем second/acc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение