Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига (т.28)

Рекомендованные сообщения

Ха-ха ебать,как смешно.

Нахуя писать такую шаблонную хуету.

Поделиться сообщением

для кого не важно?

ты что серьезно кроме футбольных шлюх никого не знаешь?

тупо наверно тебе :sad:

Я недавно встречался с Бониперти, и он подтвердил, что «Ювентус» хотел меня приобрести. В «Челси» меня звал Виалли в 96-м. Однако я предпочел остаться в «Милане», чтобы помочь ему выйти из провального сезона. И это был правильный выбор. Потом, из «Арсенала» мне позвонил один человек, сделав очень выгодное предложение в финансовом плане, еще был запрос от Фергюсона из «Манчестер Юнайтед» и, возможно, из мадридского «Реала». Правда состоит в том, что очень часто такие предложения совпадали с окончанием неудачного сезона, наверное, их можно было бы легко принять. Но мы в нашем исторически сложившемся тесном коллективе привыкли брать ответственность на себя, мы предпочитали остаться и доказывать все на поле, а не прятаться.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не сравнивай ссаный арселол и ливер

я не про арселол говорю, вообще так каждый второй футболист говорит. Торрес признавался в любви к скаузерам, а Роналдо к шлюхам, в итоге все поступили как шлюхи. Фразы про выполнение контракта всегда говорят, что игрок готов съябывать, про "посмотрим по окончании сезона" - тоже.
Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я не про арселол говорю, вообще так каждый второй футболист говорит. Торрес признавался в любви к скаузерам, а Роналдо к шлюхам, в итоге все поступили как шлюхи. Фразы про выполнение контракта всегда говорят, что игрок готов съябывать, про "посмотрим по окончании сезона" - тоже.

ты забываешь, что ранальда говорил, что реал это его любимый клуб и он мечтал в нем играть.

но раз тебе выгоднее это так преподнести, то пожалуйста

Поделиться сообщением

для кого не важно?

ты что серьезно кроме футбольных шлюх никого не знаешь?

тупо наверно тебе :sad:

Я недавно встречался с Бониперти, и он подтвердил, что «Ювентус» хотел меня приобрести. В «Челси» меня звал Виалли в 96-м. Однако я предпочел остаться в «Милане», чтобы помочь ему выйти из провального сезона. И это был правильный выбор. Потом, из «Арсенала» мне позвонил один человек, сделав очень выгодное предложение в финансовом плане, еще был запрос от Фергюсона из «Манчестер Юнайтед» и, возможно, из мадридского «Реала». Правда состоит в том, что очень часто такие предложения совпадали с окончанием неудачного сезона, наверное, их можно было бы легко принять. Но мы в нашем исторически сложившемся тесном коллективе привыкли брать ответственность на себя, мы предпочитали остаться и доказывать все на поле, а не прятаться.

и кто этот лох?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а забей епт

14 лет

Поделиться сообщением

батрудинав в топане :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ты забываешь, что ранальда говорил, что реал это его любимый клуб и он мечтал в нем играть.

но раз тебе выгоднее это так преподнести, то пожалуйста

я не забываю то, что даже не знаю, я не фанат Роналдо, что бы знать о его биографии, вкусах и прочей хуйне. Из недавнего, Одемвинге, которого вба подняли из калловых масс, он совсем недавно говорил, что новый контракт - вопрос времени, а щас говорит, что выступать за кпр - его мечта (с детства наверняка). Шлюх в футболе всегда было больше, их слова мало что значат.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

в вба он даже не игрок основы

в кпр он даже не перешел

как можно признать что ты нихуя не знаешь но продолжать нести хуйню, не представляю

Поделиться сообщением

манки педики гы

Поделиться сообщением

апл говно все силачи играют в ла-лиге

Поделиться сообщением

уже в серии а

Поделиться сообщением

Это какие силачи?

Поделиться сообщением

Это какие силачи?

например сборная УЕФА ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Это какие силачи?

например сборная УЕФА ?

Не слышал о такой, это типо топ игроков?

Поделиться сообщением

подождите, это слова роналдо, который играл во всех топ клубах европы и выиграл все мировые значимые трофеи?big36.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

почему никто не обсуждает супер-новичка арсенала начо монреаля? :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...