LIKESEX #783 1 февраля 2013 Ха-ха ебать,как смешно.Нахуя писать такую шаблонную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #784 1 февраля 2013 для кого не важно?ты что серьезно кроме футбольных шлюх никого не знаешь?тупо наверно тебе Я недавно встречался с Бониперти, и он подтвердил, что «Ювентус» хотел меня приобрести. В «Челси» меня звал Виалли в 96-м. Однако я предпочел остаться в «Милане», чтобы помочь ему выйти из провального сезона. И это был правильный выбор. Потом, из «Арсенала» мне позвонил один человек, сделав очень выгодное предложение в финансовом плане, еще был запрос от Фергюсона из «Манчестер Юнайтед» и, возможно, из мадридского «Реала». Правда состоит в том, что очень часто такие предложения совпадали с окончанием неудачного сезона, наверное, их можно было бы легко принять. Но мы в нашем исторически сложившемся тесном коллективе привыкли брать ответственность на себя, мы предпочитали остаться и доказывать все на поле, а не прятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #785 1 февраля 2013 (изменено) не сравнивай ссаный арселол и ливер я не про арселол говорю, вообще так каждый второй футболист говорит. Торрес признавался в любви к скаузерам, а Роналдо к шлюхам, в итоге все поступили как шлюхи. Фразы про выполнение контракта всегда говорят, что игрок готов съябывать, про "посмотрим по окончании сезона" - тоже. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #786 1 февраля 2013 не сравнивай ссаный арселол и ливер я не про арселол говорю, вообще так каждый второй футболист говорит. Торрес признавался в любви к скаузерам, а Роналдо к шлюхам, в итоге все поступили как шлюхи. Фразы про выполнение контракта всегда говорят, что игрок готов съябывать, про "посмотрим по окончании сезона" - тоже. ты забываешь, что ранальда говорил, что реал это его любимый клуб и он мечтал в нем играть.но раз тебе выгоднее это так преподнести, то пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #787 1 февраля 2013 для кого не важно?ты что серьезно кроме футбольных шлюх никого не знаешь?тупо наверно тебе Я недавно встречался с Бониперти, и он подтвердил, что «Ювентус» хотел меня приобрести. В «Челси» меня звал Виалли в 96-м. Однако я предпочел остаться в «Милане», чтобы помочь ему выйти из провального сезона. И это был правильный выбор. Потом, из «Арсенала» мне позвонил один человек, сделав очень выгодное предложение в финансовом плане, еще был запрос от Фергюсона из «Манчестер Юнайтед» и, возможно, из мадридского «Реала». Правда состоит в том, что очень часто такие предложения совпадали с окончанием неудачного сезона, наверное, их можно было бы легко принять. Но мы в нашем исторически сложившемся тесном коллективе привыкли брать ответственность на себя, мы предпочитали остаться и доказывать все на поле, а не прятаться.и кто этот лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #790 1 февраля 2013 батрудинав в топане :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #791 1 февраля 2013 не сравнивай ссаный арселол и ливер я не про арселол говорю, вообще так каждый второй футболист говорит. Торрес признавался в любви к скаузерам, а Роналдо к шлюхам, в итоге все поступили как шлюхи. Фразы про выполнение контракта всегда говорят, что игрок готов съябывать, про "посмотрим по окончании сезона" - тоже. ты забываешь, что ранальда говорил, что реал это его любимый клуб и он мечтал в нем играть.но раз тебе выгоднее это так преподнести, то пожалуйста я не забываю то, что даже не знаю, я не фанат Роналдо, что бы знать о его биографии, вкусах и прочей хуйне. Из недавнего, Одемвинге, которого вба подняли из калловых масс, он совсем недавно говорил, что новый контракт - вопрос времени, а щас говорит, что выступать за кпр - его мечта (с детства наверняка). Шлюх в футболе всегда было больше, их слова мало что значат. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #792 1 февраля 2013 в вба он даже не игрок основыв кпр он даже не перешелкак можно признать что ты нихуя не знаешь но продолжать нести хуйню, не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #794 2 февраля 2013 апл говно все силачи играют в ла-лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #795 2 февраля 2013 апл говно все силачи играют в ла-лигеуже в серии а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #796 2 февраля 2013 апл говно все силачи играют в ла-лигеЭто какие силачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #797 2 февраля 2013 апл говно все силачи играют в ла-лигеЭто какие силачи?например сборная УЕФА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #798 2 февраля 2013 апл говно все силачи играют в ла-лигеЭто какие силачи?например сборная УЕФА ?Не слышал о такой, это типо топ игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #799 2 февраля 2013 подождите, это слова роналдо, который играл во всех топ клубах европы и выиграл все мировые значимые трофеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #800 2 февраля 2013 почему никто не обсуждает супер-новичка арсенала начо монреаля? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение