Бутусаф #101 23 января 2013 ' timestamp='1358941487' post='9911230']баллотели и 2 года назад был таким же уебаном, просто сейчас он прокачал скиллы и уебанит просто по кд. А ЧЕ просто так срослось, что у него настроение норм было, форма хорошая, поэтому и выстрелил и то только в нескольких матчах, а в финале обосралсяМне кажется просто к нему нашли подход. Мб, я не знаю, тиммэйты как то сыграли еще свою роль. Пирло там кинул взгляд xD бля, ЧЕ длится пару недель, клубная карьера длится с 10ок лет, вот ты в своей школе на пару недель перед егэ собраться сможешь, а что бы работать весь 10-11 класс, так нихуя. Тут то же самое. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #102 23 января 2013 ' timestamp='1358943560' post='9911491']' timestamp='1358941487' post='9911230']баллотели и 2 года назад был таким же уебаном, просто сейчас он прокачал скиллы и уебанит просто по кд. А ЧЕ просто так срослось, что у него настроение норм было, форма хорошая, поэтому и выстрелил и то только в нескольких матчах, а в финале обосралсяМне кажется просто к нему нашли подход. Мб, я не знаю, тиммэйты как то сыграли еще свою роль. Пирло там кинул взгляд xDне думаю, что к такому человеку можно найти подход ванчлен сейчас лучший бомбардир апл, а баллотеля забил 1 гол в сезоне и то с пеналя.Сами делайте выводы, ху из хуну наверно если тебя выпускают за 5-10 мин до конца матча много голов ты никак не забьеш, ему нада сменить клуб мб заиграет в мансити так то форвадов дохера Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #103 23 января 2013 От обезьяны нет пользы? Да обезьяна половину пиара приносит и, следственно, тучу доходов. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #104 23 января 2013 (изменено) не думаю, что к такому человеку можно найти подход ванчлен сейчас лучший бомбардир апл, а баллотеля забил 1 гол в сезоне и то с пеналя.Сами делайте выводы, ху из хуНе ну ванчлен молодец че говорить, но он 7 лет старше нигера и, если мне память, не врет, это его второй сезон, проведенный наконец то на одном уровне без травм от каждого чиха. Вот вы можете гарантировать, что за семь лет у нигера мозг не встанет куда надо и он не раскроет свой безусловно огромный талант?я хозяин этого разделаа ты кто?А я человек, который сунул сюда свой длинный нос, че надо? Изменено 23 января 2013 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #105 23 января 2013 (изменено) ' timestamp='1358943560' post='9911491']' timestamp='1358941487' post='9911230']баллотели и 2 года назад был таким же уебаном, просто сейчас он прокачал скиллы и уебанит просто по кд. А ЧЕ просто так срослось, что у него настроение норм было, форма хорошая, поэтому и выстрелил и то только в нескольких матчах, а в финале обосралсяМне кажется просто к нему нашли подход. Мб, я не знаю, тиммэйты как то сыграли еще свою роль. Пирло там кинул взгляд xDне думаю, что к такому человеку можно найти подход ванчлен сейчас лучший бомбардир апл, а баллотеля забил 1 гол в сезоне и то с пеналя.Сами делайте выводы, ху из хуну наверно если тебя выпускают за 5-10 мин до конца матча много голов ты никак не забьеш, ему нада сменить клуб мб заиграет в мансити так то форвадов дохерат.е. почти 600 наигранных минут - это хуйня, да? Не хватает времени для топового напа, чтобы забить больше 1-ого мяча, да? Не неси хуйню плиз, не уподобляйся кейсару энд бандерос корпорейш я не знаю ни одного футболиста, НИ ОДНОГО, который обладая таким нравом в молодости, вдруг в зрелом возрасте "одумается". Кантона, Кин, Диуф, Ди Канио, Кассано етц етц етц. Баллотели в принципе плевать на футбол, это для него хобби, никак не профессия Изменено 23 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #106 23 января 2013 откуда ты взял инфу что он отыграл в этом сезоне 600 мин Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #107 23 января 2013 не думаю, что к такому человеку можно найти подход ванчлен сейчас лучший бомбардир апл, а баллотеля забил 1 гол в сезоне и то с пеналя.Сами делайте выводы, ху из хуНе ну ванчлен молодец че говорить, но он 7 лет старше нигера и, если мне память, не врет, это его второй сезон, проведенный наконец то на одном уровне без травм от каждого чиха. Вот вы можете гарантировать, что за семь лет у нигера мозг не встанет куда надо и он не раскроет свой безусловно огромный талант?я хозяин этого разделаа ты кто?А я человек, который сунул сюда свой длинный нос, че надо?давай дружитьно только тебе придется отказаться от привычки защищать негров- негры они как расизм. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 23 января 2013 откуда ты взял инфу что он отыграл в этом сезоне 600 минhttp://www.championat.com/football/_england/548/player/11841.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #109 23 января 2013 не думаю, что к такому человеку можно найти подход ванчлен сейчас лучший бомбардир апл, а баллотеля забил 1 гол в сезоне и то с пеналя.Сами делайте выводы, ху из хуНе ну ванчлен молодец че говорить, но он 7 лет старше нигера и, если мне память, не врет, это его второй сезон, проведенный наконец то на одном уровне без травм от каждого чиха. Вот вы можете гарантировать, что за семь лет у нигера мозг не встанет куда надо и он не раскроет свой безусловно огромный талант?я хозяин этого разделаа ты кто?А я человек, который сунул сюда свой длинный нос, че надо?давай дружитьно только тебе придется отказаться от привычки защищать негров- негры они как расизм.Можем потрахаться для начала Меня крайне бесят негры, особенно в АПЛ, где они начинают вопить о расизме, когда кто то на трибуне пернет.Но Марио я отношу к таким харизматичным нигерам, как там Тайсон или Эдди Мерфи, такие меня радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #110 23 января 2013 ' timestamp='1358943560' post='9911491']' timestamp='1358941487' post='9911230']баллотели и 2 года назад был таким же уебаном, просто сейчас он прокачал скиллы и уебанит просто по кд. А ЧЕ просто так срослось, что у него настроение норм было, форма хорошая, поэтому и выстрелил и то только в нескольких матчах, а в финале обосралсяМне кажется просто к нему нашли подход. Мб, я не знаю, тиммэйты как то сыграли еще свою роль. Пирло там кинул взгляд xDне думаю, что к такому человеку можно найти подход ванчлен сейчас лучший бомбардир апл, а баллотеля забил 1 гол в сезоне и то с пеналя.Сами делайте выводы, ху из хуну наверно если тебя выпускают за 5-10 мин до конца матча много голов ты никак не забьеш, ему нада сменить клуб мб заиграет в мансити так то форвадов дохерая как то чекнул, он по 70 минут игралда и я скинул статистику, 600 минут игры он офк набрал по 10ке каждый матч))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #111 23 января 2013 хаха батхерт манчи итт во все поля лолки затралины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #112 23 января 2013 хаха батхерт манчи итт во все поля лолки затралины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #114 23 января 2013 ди джей балотелли офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #115 23 января 2013 согласись, молния на куртке - довольно стильный аксессуар. по поводу шити:нахуй балотелю сливать?есть тевез, который начинает лажать адово - его и продавать. джеко понятно, топ замена да и в основу заебца. ну, а агуэрыч вне конкуренции.тевез и в 35 лет будет >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #116 23 января 2013 West Ham team v Arsenal: Jaaskelainen, Tomkins, O'Brien, Demel, Reid, Taylor, Nolan, Collison, Noble, Vaz Te, C Cole Arsenal team to face West Ham: Szczesny, Sagna, Vermaelen, Mertesacker, Gibbs, Cazorla, Wilshere, Walcott, Ramsey, Podolski, Giroud кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 23 января 2013 ВПЕРЕД АРСЕЛЕЛЬЧИК нелогичный гол какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #118 23 января 2013 глори глори арселол За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение