grock #2281 9 августа 2016 елитепвперс ето как продота только за бугром? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2282 9 августа 2016 толкал бы уже лучше через всякие плати.сруибо ты супер дешево продаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2283 9 августа 2016 как будто на платисру кто попало может продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2284 9 августа 2016 ну там вроде же их гарант от сайта% ему , не думаю что большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2285 9 августа 2016 гарант моя репутация на пд много сейчас стоит репутация хуесоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2286 10 августа 2016 (изменено) но... ведь... у зенитчика нет репутации... Изменено 10 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2287 10 августа 2016 ну там вроде же их гарант от сайта% ему , не думаю что большойтам перс аттестат нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2288 10 августа 2016 ну там вроде же их гарант от сайта% ему , не думаю что большойтам перс аттестат нужен.ну есть еще гамазвр и юхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2289 10 августа 2016 да норм репа и премиум всегда в плюс, уже одному продотеру продал ключикналетай на оставшиеся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2290 10 августа 2016 (изменено) репа мастера лизания пизды Изменено 10 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2291 10 августа 2016 Ты его ебасос видел? Он пустил слух о том что лижет пезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2292 10 августа 2016 Ты его ебасос видел? Он пустил слух о том что лижет пезды. завидуй моим лаврам молча, подражательсам пытался тему про куни создать я помню но она не взлетела, не то что моя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2293 10 августа 2016 И чё? Я не создаю темы чтоб они взлеиали. И не рвусь за этим. Хуево быть тобой создать тему хуй знает когда и она взлетает и больше нихуя не взлетает, но всегда вспоминать что когда то моя тема взлетела эх какой крутой , ведь когда то в моей теме нафлудили на много страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2294 10 августа 2016 а еще темы по лучшим играм, вот Леджендс как взлетеа и тема войны вилата против полины, тоже репу там набил как автор движа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2295 11 августа 2016 (изменено) ну там вроде же их гарант от сайта% ему , не думаю что большойтам перс аттестат нужен.ну есть еще гамазвр и юхак подозреваю. что гамазавр - тот же платиру, ну а юхак просто форум. то же самое. что на пд продавать. тем более названиt как бе намекает, что там концентрация гнилых людишек, которые изи кинут. еще больше. Изменено 11 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2296 11 августа 2016 (изменено) ну там вроде же их гарант от сайта% ему , не думаю что большойтам перс аттестат нужен.ну есть еще гамазвр и юхак подозреваю. что гамазавр - тот же платиру, ну а юхак просто форум. то же самое. что на пд продавать. тем более названиt как бе намекает, что там концентрация гнилых людишек, которые изи кинут. еще больше.частенько покупаю акичи (раз в месяц) на юхакепока не кидалибывает конечно пизженный акич , его возвращают , но и стоит он всего 100 рублей гифты там покупать не пробовал Изменено 11 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2297 11 августа 2016 покупать/=продаватьты при покупке можешь на репу смотреть. а при продаже на твою репу смотрят. если у тя нет репы. тебе только кидалы будут писать. короче юхак - кусок говна. если ты не промышляешь чем-то грязным, тебе там делать нечего. банально из-за грязи ты не сможешь там быть конкурентоспособным, ты же не будешь ставить цену такую же, как ставят те, кто добыли товар нечестным путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2298 11 августа 2016 продал один норм кей пд юзеру осталось три Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2299 11 августа 2016 Давай я тебе на сникерс кину,а ты мне ключ.Офк я даже запускать это не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2300 11 августа 2016 дава 650р на R122174239878 о моей честности можешь узнать у @@Капитан кампост моя репутация на пд очень высока и ценна чтоб ей рисковать Давай я тебе на сникерс кину,а ты мне ключ.Офк я даже запускать это не буду. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение