Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

елитепвперс

ето как продота только за бугром? :xd:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

как будто на платисру кто попало может продавать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

гарант моя репутация на пд

:lol::pray: много сейчас стоит репутация хуесоса?

Поделиться сообщением

(изменено)

но...IYevc8I.png ведь... IYevc8I.png у зенитчика нет репутации... IYevc8I.png

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну там вроде же их гарант от сайта

% ему , не думаю что большой

там перс аттестат нужен.

Поделиться сообщением

там перс аттестат нужен.

ну есть еще гамазвр и юхак :hmtroll:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

да норм репа и премиум всегда в плюс, уже одному продотеру продал ключик

налетай на оставшиеся

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты его ебасос видел? Он пустил слух о том что лижет пезды.

Поделиться сообщением

Ты его ебасос видел? Он пустил слух о том что лижет пезды.

завидуй моим лаврам молча, подражатель

сам пытался тему про куни создать я помню но она не взлетела, не то что моя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

И чё? Я не создаю темы чтоб они взлеиали. И не рвусь за этим. Хуево быть тобой создать тему хуй знает когда и она взлетает и больше нихуя не взлетает, но всегда вспоминать что когда то моя тема взлетела эх какой крутой , ведь когда то в моей теме нафлудили на много страниц

Поделиться сообщением

а еще темы по лучшим играм, вот Леджендс как взлетеа

и тема войны вилата против полины, тоже репу там набил как автор движа :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

там перс аттестат нужен.

подозреваю. что гамазавр - тот же платиру, ну а юхак просто форум. то же самое. что на пд продавать. тем более названиt как бе намекает, что там концентрация гнилых людишек, которые изи кинут. еще больше.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

там перс аттестат нужен.

подозреваю. что гамазавр - тот же платиру, ну а юхак просто форум. то же самое. что на пд продавать. тем более названиt как бе намекает, что там концентрация гнилых людишек, которые изи кинут. еще больше.

частенько покупаю акичи (раз в месяц) на юхаке

пока не кидали

бывает конечно пизженный акич , его возвращают , но и стоит он всего 100 рублей :trollface:

гифты там покупать не пробовал

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

покупать/=продавать

ты при покупке можешь на репу смотреть. а при продаже на твою репу смотрят. если у тя нет репы. тебе только кидалы будут писать.

короче юхак - кусок говна. если ты не промышляешь чем-то грязным, тебе там делать нечего. банально из-за грязи ты не сможешь там быть конкурентоспособным, ты же не будешь ставить цену такую же, как ставят те, кто добыли товар нечестным путем.

Поделиться сообщением

продал один норм кей пд юзеру

осталось три

Поделиться сообщением

Давай я тебе на сникерс кину,а ты мне ключ.Офк я даже запускать это не буду.

Поделиться сообщением

дава 650р на R122174239878 о моей честности можешь узнать у

@@Капитан кампост

моя репутация на пд очень высока и ценна чтоб ей рисковать

Давай я тебе на сникерс кину,а ты мне ключ.Офк я даже запускать это не буду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...