QuadroTony #2301 11 августа 2016 политика в принципе правильная и понятная, она направлена на фанбоев-довакинов и казуалов. очень говорящий сам за себя пример есть - некоторое время тому появился один замечательный мод, который после установки позволял видеть видеть дпс каждого члена рейда. мод - имба, позволявший рейд-лидеру тыкать вагонов носом в говно. на форуме поднялся настолько жесткий вайн по этому поводу, что зо$ы прикрыли эту лавочку в течении трех дней. ТРЕХ ДНЕЙ, КАРЛ!так вот - игра ориентирована на днищ и ничего в ней не поменяется. ни со временем ни с новыми патчами и аддонами.тесо - хорошая игра, красивая. но рассматривать ее надо не как ммо, а как мультиплеер скайрима, потрухателся по квестикам, потусил чуток по данжам и баста. превозмагать тут нечего, вернее, превозмагать тут есть чего, но нет ради чего Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2302 11 августа 2016 Азы бизнеса от зенитчика. Обосрать продукт и пытаться его продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2303 11 августа 2016 Азы бизнеса от зенитчика.Обосрать продукт и пытаться его продать. работает! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2304 13 августа 2016 3 ключа осталось по 650пишите в личку! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2305 24 августа 2016 на некст неделе длц номер 12 на птсоно будет полностью бесплатным выйдет в октябре немного инфы Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online тоже посетили выставку Gamescom 2016. И, естественно, они поделились с посетителями своими планами на ближайшее будущее: - Во внутриигровом магазине появятся ящики, которые можно будет купить примерно за 400 Crowns. Они содержат только случайные косметические вещи и расходные материалы.- Появятся новые ежедневные задания Неустрашимых, Гильдии Магов и Гильдии Воинов.- Система клятв Неустрашимых обзаведется изменениями. Миссии будут выдаваться тремя различными НПС, и вид сундука будет привязан к тому, кто выдал вам данный квест. Вы сможете выполнять до трех клятв ежедневно. - Станут доступны 17 новых ветеранских версий подземелий, а также 17 новых монстровых сетов (monster sets). - Благодаря общему скалированию, игроки всех альянсов (и любого уровня) смогут искать приключения в любой зоне Тамриэля. - В каждой зоне у вас будет шанс выбить один из трёх сетов, привязанных к этой зоне.- Вы сможете проходить Краглорн не только в группе 4 игроков, но и в одиночку. - В бесплатном обновлении One Tamriel (Update 12), которое выйдет в октябре, кап чемпионских очков будет повышен до 561, и вы сможете оценить систему дуэлей. Кроме того, появятся ультимативные способности для оружейных умений 50 уровня (с двумя морфами).- Золотое издание The Elder Scrolls Online можно будет купить и за 5500 Crowns (либо заплатите $59.99). Оно включает в себя только 4 DLC - Imperial City, Orsinium, Thieves Guild, Dark Brotherhood. - В обновлении Update 13 (то есть уже после One Tamriel) помимо домов также получат манекены (стоять они будут у вас во дворе). дуэли, и три года не прошло :pray: :pray: Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #2306 24 августа 2016 Ща чёт ММО много стало.Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2307 24 августа 2016 ты назывешь ммо тот весь корейский ф2п трешак который рассчитан на год-два срубить бабла и закрыть сервера? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2309 25 августа 2016 О, наконец-то длц.каким классом шпилишь?троллем? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2310 25 августа 2016 Не, я поиграл в январе до лвл капа и дропнул на моменте, когда фан отходит на второй план и начинается ежедневный квесто-/данже-/мободроч. А щас да, рофлю офк. Энивэй, игра оставила приятные впечатления, да и ностальгия по миру тес, все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2311 25 августа 2016 Не, я поиграл в январе до лвл капа и дропнул на моменте, когда фан отходит на второй план и начинается ежедневный квесто-/данже-/мободроч. А щас да, рофлю офк. Энивэй, игра оставила приятные впечатления, да и ностальгия по миру тес, все-таки. дай угадаюты подумал что левелкап это 50 лвл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2312 25 августа 2016 Дай угадаю: не выебывайся. Я имел в виду софт кап, офк не стал эти очки созвездий прокачивать, к тому времени уже стало скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2313 25 августа 2016 (изменено) Дел Изменено 25 августа 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2314 25 августа 2016 Дай угадаю: не выебывайся. Я имел в виду софт кап, офк не стал эти очки созвездий прокачивать, к тому времени уже стало скучно.50 лвл єто не софткапэто как туторил млять 2 дня игры Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2316 25 августа 2016 Нашел с кем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2317 25 августа 2016 челики прошли туториал и думают что это все хотя бы кап шмота надо взять чтоб сказать я попробовал игруа это ЦП160 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2318 25 августа 2016 (изменено) Щас бы поиграть в наскучившую игру, чтобы уебан с пд не предъявлял тебе, что ты мало в нее играл Эпик. Изменено 25 августа 2016 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2319 25 августа 2016 я король, а ты мой шутпродолжай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2320 25 августа 2016 Разве что в твоём манямирке, ебанько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение