qupi #2481 19 ноября 2016 ща попробую с прогой намутить. хотел сделать как проще, получилось как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2482 19 ноября 2016 (изменено) с первого раза всё норм получилось кто играет на лоу лвлах ? есть что-то типа пати Изменено 19 ноября 2016 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2483 19 ноября 2016 Стоит ли Ее покупать даж за 400р?в неё вообще есть смысл гамать?)там же полупустые серверы без пвпИли нетгде вы блять это берете Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2484 19 ноября 2016 Есть смысл катать без подписона? 400 рубасов готов отдать за это, но по 1к в месяц это уже перебор.да есть крафтовые сумки бесконечные, доступ ко всем длц, 1500 крон в месяц, выгоднее чем длц по отдельности покупать а сумка вообще, раз поиграешь в ней и не захочешь отменять есть разные страны сменить страну через тп легко, где подписка из за курса валют дешевле пока нашел британию вроде около 700р подписка, но есть и еще дешевле я постепенно составляю список цен подписки по странам чтоб найти халяву набежало лол фритуплейщиков http://savepic.ru/12285919.png Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2485 19 ноября 2016 Дак 400 р это не безлимит?)Надо потом ещё подписку хуячить как в Вове ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2486 19 ноября 2016 Подписка дает тебе крафтовую сумку под реагенты, 1500донат валюты каждый месяц(можно покупать всякую косметику), и доступ ко всем длц пока активна подписка.Сами длц не обязательны, они просто открывают доступ к новым скилам и каким-то сетам которые не являются мастхев. но могут разнообразить билд. Ну и еще там интересные квесты и квестовые линейки.Сама подписка офк не обязательна, а длц можно брать отдельно. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2487 19 ноября 2016 То есть что бы играть в длц нужна подписка?а есть русификатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2488 19 ноября 2016 http://online.elderscrolls.net/RuESO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2489 19 ноября 2016 (изменено) блять что за наплыв даунов чтобы играть в длц нужно либо купить длц либо купить подписку Изменено 19 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2490 19 ноября 2016 поиграв 3 часа так и не понял, понравилась мне игра или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2491 19 ноября 2016 Прохожу обучение все норм, выхожу их двери к другим игрокам и ебать все лагает фпс просидает, не поиграть на моем бревне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2492 20 ноября 2016 ну так ебать это город в котором дохуищи игроков ты такое количество кроме города нигде не увидишь, даже на пвп поменьше бегает насколько я видел ну и на крайняк там есть в настройках чтото типа кол-во подгружаемых игроков или дистанция Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2493 20 ноября 2016 как качнутся побыстрее, шоб увидеть эндгейм контент? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2494 20 ноября 2016 Купить буст у минетчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2495 20 ноября 2016 как качнутся побыстрее, шоб увидеть эндгейм контент?гринд могу со скидкой качнуть, надо знать места типо и еще около ляма голды надо чтоб топ тир гир купить и заточить у меня на европе около 5 лямов голды на продажу есть цена $60 за лям для буржуев тоже скидон могу сделать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2496 20 ноября 2016 так а смысл тогда играть, если все можно купить =)))))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2497 20 ноября 2016 Смысл стараться до копа докачаться вообще, нах это нужно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2498 20 ноября 2016 так а смысл тогда играть, если все можно купить =)))))0ну так для некоторых игра это уже кода все готово взял перса и пошел нагибать в ПВП и не надо уныло гриндить голд или шмотки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2499 20 ноября 2016 подписка будет 561,81 рублей в месяц если поменять на британию страну это за 1 день обычно делается, документов не требуют как близзы намного дешевле Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2500 20 ноября 2016 мне дали бан на три дня когда-то за то что я в чат написал arbeit macht frei так что если хотите понеадекватить - осторожнее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение