grock #481 8 февраля 2013 [media=] [/media]эпиквначале норд и двое данмеров хуярят оборотней, а потом кто? альтмерша с какими-то дикарями лезет по стенке, че за дикари, с альтмерами же там каджиты, лучник этот вобще непонятный, бретонец чтоли? ни орков, ни редгардов в видосе не видать и бтв это че какой-то имбецил соединил новый топан со старым в котором полгода никто не писал? охуеть я слышал, актёру, выполнившему трюк на деревянных мостках ( когда он с верхнего на нижний прыгнул), неслабо так заплатили.и кстати почему в конце все ГЕРОИ стали врагами? они же вместе эту хрень штурмовали. или якобы несколько альянсов ОДНОВРЕМЕННО пытаются захватить нейтральную вышку? это нереально.три альянса хуярятся за сиродиил, за имперцев играть нельзя, остальные расы в трех альянсах по три Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #482 8 февраля 2013 Ебать, пришел ключ. Сука, боевка охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #484 8 февраля 2013 (изменено) Ебать, пришел ключ. Сука, боевка охуенная у тебя шанс получить был какой? при отправке заявки. Ща чекнул мыло, мне только на ебаный дефайнс дали инвайт. Изменено 8 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #485 8 февраля 2013 (изменено) вас наебалиа не, не наебали, мне тоже пришёл лол Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #487 8 февраля 2013 По времени, через сколько приходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #488 8 февраля 2013 Заебашьте стримулю что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #490 8 февраля 2013 пиздец все плеят а ни скринов ни видео нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #491 8 февраля 2013 соглашение о не разглашении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #492 9 февраля 2013 Да они же пд чекают постоянно, не разглашайте офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #493 9 февраля 2013 (изменено) дайте акк, заебашу стрим запароленный ага. дали им збт. конечно Изменено 9 февраля 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #494 3 марта 2013 Инвайты в бета-тест The Elder Scrolls Online будут разосланы в этом месяце Bethesda и ZeniMax Online объявили, что в этом месяце начнется рассылка приглашений в закрытое бета-тестирование MMORPG The Elder Scrolls Online. Естественно, чтобы иметь возможность получить инвайт, необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно на официальном сайте. В дополнении к этому на сайте The Elder Scrolls Online появился небольшой FAQ о бете. Из него известно, что первое мини-тестирование в самой студии прошло 28-го Февраля. Данная бета будет несколько отличаться от традиционных тестирований, так как будет разделена на эвенты, происходить они будут по определенному расписанию и затронут определенные области, особенности и геймплейные элементы. В самом начале бета-эвенты будут рассчитаны на выходные с ограниченным окном доступа в игру. Чем дальше по расписанию, тем дольше будут тесты. Первоначально во время Мартовского и Апрельского тестирования группы тестеров будут очень небольшими, но ближе к запуску игры, все больше людей сможет поучаствовать в них. Тестеры будут выбираться сначала по определенным критериям – например те, кто указал, что любит определенный тип контента – PvP, PvE, крафтинг – для тестирования определенных вещей. Другие будут приглашены на основе территории для конкретных эвентов. Третьих возьмут на основе железа PC. http://shazoo.ru/news/12682-Invajty-v-beta-test-The-Elder-Scrolls-Online-budut-razoslany-v-etom-mesjace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #495 3 марта 2013 мне придёт раньше всех офк Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #496 3 марта 2013 надеюсь, что это говно обойдет меня стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #497 3 марта 2013 сеймпо этой же причине захожу в этот топан и в топан скайрима чтобы при удачной возможности напомнить что игра гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #498 3 марта 2013 надеюсь, что это говно обойдет меня стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #499 3 марта 2013 ненадеюсь Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #500 3 марта 2013 Если там нельзя будет ставить моды - нахуй игру :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение