Artemka #901 30 января 2014 поиграл в бетку какое-то время назд, игра на таком пиздатом уровне, что если аа- таки не выйдет, придётся играть в дикую звезду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #902 30 января 2014 Цена лоолПошли вы на хуй за 2500+ 500 еври маунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #903 31 января 2014 АА уже можно говорить прощай,так как корейцы отдали БДО уже русским локализаторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #904 31 января 2014 АА уже можно говорить прощай,так как корейцы отдали БДО уже русским локализаторамТанцы под волычий рык уже не актуальны в наше время ,так как звезды облетают вокруг Марса уже за двое суток лавкуку задумайся плз о переходе на другой форум или же купи премиум и пости в закрытой ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #905 31 января 2014 Подожду пока станет фритуплейной, может и поиграю. Была бы без подписки, как гв, то может и купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #906 31 января 2014 Подожду пока станет фритуплейной, может и поиграю. Была бы без подписки, как гв, то может и купил бы Придется долго ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #907 31 января 2014 Подожду пока станет фритуплейной, может и поиграю. Была бы без подписки, как гв, то может и купил бы Придется долго ждать Мне не к спеху. Либо игра будет фуфлом и быстро скатиться в фтп, либо, если она и правда будет хороша, то можно и заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #908 5 февраля 2014 В выходные стресс тест, полагаю со всеми пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #910 5 февраля 2014 G4ELXWYC5HWWPJ4EWGT7 забирайте Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #911 5 февраля 2014 игра тоже Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #912 5 февраля 2014 прислали ключ, стоит пробовать? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #914 5 февраля 2014 Пришла бетка, ну хуй с ним, поиграю. Но что я видел на стримах - полная параша, просто позорище ебаное. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #915 5 февраля 2014 там ведт пришло только с 7го по 10е число Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #916 5 февраля 2014 нетПидора ответ Говорят что по сравнению с збт +6гигов к клиенту. Однако 1 хуй хуита жи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #917 5 февраля 2014 судя по видосам механика и графон один в один с морровинда. может чутка лучше. если кому надо: P4DJLCA5MTL5TPTYKXNX Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #918 5 февраля 2014 нетПидора ответ Говорят что по сравнению с збт +6гигов к клиенту. Однако 1 хуй хуита жи.ХУЙНЯ ЖИ ЕСТЬ БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #919 5 февраля 2014 (изменено) Релиз 4 апреля[media=] [/media]вроде годная Изменено 5 февраля 2014 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #920 5 февраля 2014 Следующий ключ реквестирую себе ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение