Гость Бандера #1001 7 февраля 2014 нищеброды активизировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1002 7 февраля 2014 (изменено) дурачок думает, что дело в деньгах это жесть Изменено 7 февраля 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1003 7 февраля 2014 ну когда пацаны не играв в игру ноют про подписку то дело явно в деньгахтак что нахуй нищебродов фришничкова вот если игра не стоит того чтобы в неё вообще играть, то это уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1004 7 февраля 2014 ну мне хватило видосов на ютубе, чтобы понять, что я не хочу покупать эту мморпга пришли миллионеры ценители, орущие про нищебродов, всегда в голос с таких я не ныл про подписку вова, еще когда это были вообще ощутимые деньги для меня, во времена его становления, но игра мне нравилась и я платил за нееТут же совсем другой случай Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1005 7 февраля 2014 ну мне хватило видосов на ютубе, чтобы понять, что я не хочу покупать эту мморпга пришли миллионеры ценители, орущие про нищебродов, всегда в голос с таких я не ныл про подписку вова, еще когда это были вообще ощутимые деньги для меня, во времена его становления, но игра мне нравилась и я платил за нееТут же совсем другой случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1006 7 февраля 2014 ну мне хватило видосов на ютубе, чтобы понять, что я не хочу покупать эту мморпга пришли миллионеры ценители, орущие про нищебродов, всегда в голос с таких я не ныл про подписку вова, еще когда это были вообще ощутимые деньги для меня, во времена его становления, но игра мне нравилась и я платил за нееТут же совсем другой случай http://www.youtube.com/watch?v=n7TLKhGZx9QПРЕДСТАВЬ СЕБЕТакого видоса мне хватило, чтобы понять, что я не хочу играть в это Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1007 7 февраля 2014 3 часа осталось ровно... считаю минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1008 7 февраля 2014 нахуй так ждать какое-то дерьмо?чтобы в десятой степени бомбануло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1009 7 февраля 2014 ну мне хватило видосов на ютубе, чтобы понять, что я не хочу покупать эту мморпга пришли миллионеры ценители, орущие про нищебродов, всегда в голос с таких я не ныл про подписку вова, еще когда это были вообще ощутимые деньги для меня, во времена его становления, но игра мне нравилась и я платил за нееТут же совсем другой случай thisя посмотрел видос и не понравилосьохуеть Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1010 7 февраля 2014 НАЧАЛОСЬ!! заранее ужезашел в игру создаю перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1011 7 февраля 2014 (изменено) не хватило пары гигов свободного места, ланучер об этом ничего не сказалвыдало ошибку почти в самом конце данлоада, освободил, начал качать всё с нуля 2014 год на двореподнимают игрострой с коленсам заовнился, еще и недоволен в голос с даунов, которым трейлера хватает, чтобы решить хотят они смотреть фильм или нет, а видосов по игре нет.Че ж вы в гульмена не играете то? или играли? не понравилось? Изменено 7 февраля 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1012 7 февраля 2014 че за хуйня.зашло но просто белый экран.... Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1013 7 февраля 2014 Если игра нравится дауну минетчику - автоматический зашквар игры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1014 7 февраля 2014 создал лесного эльфу рыженькую с большими сиськами и красивым телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1015 7 февраля 2014 Лучшие волосы что я видел в играх10 из 10 И даподписки уже нахуй никому не нужныпроблема ммо в том что они делаютсяпо 3-4 годаа то и большеИ всякие там свторы вайлдстары и древние свитки когда начинали делатся иметь подписку было норм и быть вовклоном было нормсейчас уже не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1016 7 февраля 2014 ебашеш в топ1 ммо daoc и не каких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1017 7 февраля 2014 ждем завтра с утра потоки говна и разочарований Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1018 7 февраля 2014 3 года играл в вов, подписка отсеивает, сам буду ждать локализации так как с англиским неоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #1019 7 февраля 2014 Создал урку драконорожденного, очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение