EgoManiac #1061 7 февраля 2014 Я в Морровинде. Идите все нахуй! я, правда, во второй борде, но в морру вчера заходил Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #1062 7 февраля 2014 Такой кусок говна этот ESO поиграл 15 минут и удалил наху это не MMORPG а MMO нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1063 7 февраля 2014 как с игроками трейдить, подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1064 7 февраля 2014 F - при взаимодействии, там будет трейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1065 7 февраля 2014 F - при взаимодействии, там будет трейдну и друган мой пробовал нажимать и я, только толку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1066 8 февраля 2014 посидел часпрочел все диалоги побегал по квестам начальным Кто думает что игра стоит своих 2,5к рублей и 500 в месяц или как там?опросникhttp://strawpoll.me/1141855 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1067 8 февраля 2014 не стоит офк, скайрим в онлайне, хуйня имхо Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1068 8 февраля 2014 была бы она на русскомно поскольку я нубяра в инглише, а хочется читать диалоги и остальную хуйню, то тратить 2к нахуй надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #1069 8 февраля 2014 словил LUA interface error, де жа вю /reloadui помогает офк :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1070 8 февраля 2014 бля да ни одна игра таких денег не стоит, впервые вообще вижу такой ценник на гамзу. ммо вообще хуйня имха после вов бк-лк, ничего дельного нет, да и время уже не то, и сами близы это понимают, и хуй они титан выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1071 8 февраля 2014 бля да ни одна игра таких денег не стоит, впервые вообще вижу такой ценник на гамзу. ммо вообще хуйня имха после вов бк-лк, ничего дельного нет, да и время уже не то, и сами близы это понимают, и хуй они титан выпустят.лучшее, что могут сделать близзы - это выпустить чуть модернизированный вов, в, мэйби, другом сеттинге и тд, и все будут играть. А америку изобретать нахуй не нужно и не выгодно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1072 8 февраля 2014 Создал чара уверен похож на 90% пд юзеровкип ап зе гуд ворк, лысина слегка большая, тут только начинают лысеть либо патлатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1073 8 февраля 2014 Теперь короче главное поиграть не меньше чем я персонажа создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1074 8 февраля 2014 кто-нибудь уже проебал день жизни на это?запилите мини расстановку точека то качать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1075 8 февраля 2014 щас кофе налью и буду играть в это гавно Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1076 8 февраля 2014 (изменено) да вроде как итоговый вывод будеттипо какбынормно не стоит 60 баксов и подписки у нас тут карочи есть вид от первого лица но fov настройки нахуй же не надозато есть настроечка сколько милисекунд длительность когда можно даблтапом доджится Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1077 8 февраля 2014 (изменено) пвп хоть есть? failed to obtain server infomration Изменено 8 февраля 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1078 8 февраля 2014 пошли они нахуй за такие бабки если захочу проебать время лучше уж за сраного вовку платить буду Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1079 8 февраля 2014 пооткрывал все сундуки в начальных локациях Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1080 8 февраля 2014 побегал чуток в неекороче в нее играть будут только гики которые малафьят круглые сутки на скайримы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение