Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

сукапздц

я делаю квесты

где пвп лфг рейды данжы шмотки??

почему у меня из спелов один ебучий выстрел и инвис на 2.5 сек??? :trollface:

они еще на стадии предпродакшна сказали, что рейдов не будет, забей :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

там не косяки

это называется маразм. делать такого типа боёвку в ммо = рак мозг. в итоге в пвп победит тот, кто юзает кликер и имеет меньший пинг

в общем я пиздей как разочарован игрулей

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

первый данж 12 лвл тип

но говорят надо на 14-15 идти

щас вот качаюсь, 8 лвл пока

разветвление скилов радует, уже не просто 4 разных скила на дамаг, а каждый что-то узконаправленное делает

дали ещё 2 новых полноценных ветки и 1 с 5ью активками, от гильдий, причём они качаются от специальных действий(собирание лора/убийство якорей, андедов, даедр/прохождение дунженов)Ю по ходу игры сами потихоньку будут прокачиваться даже если заигнорить, то есть можно будет взять скилы поглубже не качая начальные, что может норм так разнообразить оружие + ветка класса систему

сукапздц

я делаю квесты

Я лично не особо фанат 25 тел рейдов, адекватные/сложные 5-10 предпочту им

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да, но не будет даже 10

5 наше всё, а сложные 5 хорошо, но при наличии чего-то еще, не как сами по себе

Хотя с тесовской боевкой, я, если честно, даже 5 себе представляю с трудом) затыкай до смерти

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Ясен хуй, что игра сырая, если эта бетка. Вы еще про графон пизданите :trollface:

С боевой системой есть косяки, буду верить, что пофиксят

придется всю игру переделывать

Поделиться сообщением

сукапздц

я делаю квесты

ну данжены на 10 челов должны же быть

илих отя бы на 5 :palevo:

нахуя мне играть в ммо когда я могу квесты в сингплеере поделать? :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

знатно беседка сфейлилась однако

crooked young

Поделиться сообщением

Ясен хуй, что игра сырая, если эта бетка. Вы еще про графон пизданите :trollface:

С боевой системой есть косяки, буду верить, что пофиксят

релиз в апреле, удачи

Поделиться сообщением

Вообще я бы не сказал что игра прям хуже других ммо

даже больше невервинтера нравится(вот там бтв был уёбишный фритуплей когда у меня пукан горел от донатных маунтов на бг)

но суть в том, что для меня, как и для многих других, для ммо недостаточно быть на уровне других, тем более когда она стоит дороже других, никаких инновайций/улучшений тут нет, а пример свтора показал что одним миром и диалогами не вытащить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да я бы тоже не сказал, что игра прямо сильно уебищна

мне так вполне нравится пока что побегать

я покачаюсь посмотрю

но подозреваю пвп состовляющая здесь ужасная

еще нехватка талантов кажется :trollface:

появился крит на 60% с инвиса :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чё-то всё орут игра хуйня, игра сырая, но никакой конструктивной критики нет :trollface:

Меня щас больше всего смущает боевая система и система скилов

мб я в гв2 переиграл, но играть без кулдаун...

Чё-то всё орут игра хуйня, игра сырая, но никакой конструктивной критики нет :trollface:

Меня щас больше всего смущает боевая система и система скилов

мб я в гв2 переиграл, но играть без кулдаунов пиздец как непривычно, неудобно и неинтуативно

надо конечно по хай лвл бою судить но в начальной локе весь бой сводится к: выучил абилку за ману, выучил абилку за стамину, 1 2 1 2

они пытаются реализовать одновременно и дефолт ммо систему со скилами(хотя их всего 5 лол) и боёвку как в обычных тес играх, какие-то блоки там, сильный слабые удари

вот я бегал со щитом

блочить вообще нет ни одной причины, нахуй мне блочить блять? блок вообще ничего не даёт, я врага скилами убью быстрее чем он ударит, дефолт атаки с оружия вообще мизерный урон наносят, что бы ими бить, зачем это всё вообще в игре? Вот в гв2 адекватная система была, там кроме того что у каждого оружия для каждого класса были уникальные скилы, а не просто между оружиями уникальные, так дефолт атаки были не просто дефолт атаками а что-то ещё делали, почему тут

ну и я уже говорил что анимация спелов какая-то унылая, применять их не особо фунчик то, у меня 3 классовы спела, тыкаю копьём вперёд, кидаю копьё, и омг супер аое много урона аое, взмак копьём вокруг себя

первая абилка у меня типо 8 метров вперёд, то есть не полностью мили дальность, потом там ещё она разветвляется на 2, я взял + к увеличению ширины тип, но никаких индикаторов в игре на сколько она бьёт вообще нет, по дальности ладно хоть даёт инфу 8 метров, но по ширине то что? я тестить должен? и как оно бьёт? в дуге? с боков будет меньше чем 8 метров? нихуя не понятно.

С прокачкой тоже муть какая-то, типо вот выбирай оружие и ветку и будет твой перс, ну броню ещё тож выбирай и будет у тебя заебись персонаж

Но синергии между оружейными и классовыми скилами вообще нет, что там рандом скилы что тут рандом скилы

кажется обычным магом будет чувак с дестракшен посохом и рендж маг дамаг веткой

но нахуя их брать вместе? абилки и пасивки дестракшен посоха сочетаются только с абилками и пасивками дестракшен посоха, нахуя мне брать одновременно оружие и ветку которые тратят ману?

не будет ли более логично с безкулдаунной системой брать скилы которые тратят и ману и стамину?

про скил поинты я писал что их типо мало, но на деле там 50 уровней и 321 шард

157 скилл поинтов

что бы вкачать пасивки из 1 классовой ветке, 1 оружейной и рассовые надо потратить 38

и скилл поинты на активные скилы которые там разветвляются и не понятно на самом деле сколько на один скил придётся тратить, но даже если допустить что ты качаешь все 11(а надо то 5 лол, ну 7-8 там если свапать на все случаи жизни) + ультимейт и каждый из них 5 скилл поинтов требует то это ещё 60, в профах не понятно что там пасивно апается на что тратить надо, но допустим ещё 20-30 на 2 профы

остаётся 30-40 скилл поинтов, и куда их девать вообще? даже если захочется в несколько веток залезать то скилл слотов у тебя всё равно 5, ты просто вкачаешь что тебе нужно

плюс меня всегда бесит в играх система где скилы прокачиются сами по себе в зависимости от того насколько часто ты их юзаешь и тд, это только больше дополнительных непоняток и сложностей вызывает

Да и выглядят все эти персонажи просто глупо, нет ощущения целостности, вот я воин со щитом и мечём, блокирую, бью лица, подрезаю, и тут у меня магическим образом пропадает из рук мечь и щит и появляется магическое золотистое копьецо и я тыкаю им впереди себя и потом оно изчезает и появляется снова мой меч и щит, что вообще, рандом на рандоме. опять же, в гв2, оружейные скилы были завязаны на классе и всё ахуенно смотрелось, и персонажи были адекватные а не куча мала какая-то

Сами скилы тоже на первый взгляд уныловаты, тут урон, там урон, тут урон и станчик, тут 5 видов хила, тут вот доты, ага

но надеюсь что разветвление годное и к хай лвлу скилы прикольными станут + уникальными, что тож хорошо

фейл конечно в начале игры не давать поиграться игрокам с чем-то интересным и всё на хай лвл оставлять, народ на прокачке заскучает просто, особенно учитывая ещё что анимации хуйня и фанчика в применении абилок особо нет

Вообщем я хз, может оказаться что на капе всё по другому и намного адекватней, но в этом и суть мморпг, то что на деле для большинства важно то какой игра будет на макс лвле, и это сейчас под большим вопросом, допустим прокачку могут затащить мир/персонажи/диалоги/квесты, но что будет когда ты останешься наедине со своим персонажем и боёвкой? и рисковать и тратить 2300 или сколько там, это пока что, пожалуй нет

395.gif

сложные рейды на 5ку бтв хорошо, но очень быстро пройдутся и наскучат. Я в Терре чуть клаву не разбил, играя на НА с пингом 180 при нонтаргет системе, когда ты хиллер и на 10% хп босса не успеваешь блинкнуться из лужи из-за пинга :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

как ммо заебись

как тес - хуйня

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

будет интересно посмотреть на магов или лукарей в пвп :lol:

критовую стрелу в ухо и все дела, по старинке :trollface: :trollface: :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

я покачаюсь посмотрю

пвп с 10 говорят

я щас 9

надо шарды собирать, я нашёл себе второй локи доминиона карту, в первой 6 шардов сам собрал

потом за квесты ещё будет давать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А дагерщики здесь есть? В тес были жесткими против безмозглых юнитов, типа подкрался и ударил х32. А в ммо я чет не представляю себе крадущееся со скоростью черепахи туловище.

Изменено пользователем fantast1c

Поделиться сообщением

будет интересно посмотреть на магов или лукарей в пвп :lol:

критовую стрелу в ухо и все дела, по старинке :trollface: :trollface: :trollface:

я так понял, что у лучников все с помощью яда делается :hmm:

я покачаюсь посмотрю

пвп с 10 говорят

я щас 9

надо шарды собирать, я нашёл себе второй локи доминиона карту, в первой 6 шардов сам собрал

потом за квесты ещё будет давать

знач мне надо будет в первую локу вернутся

я сейчас в ауридоне

босмером гомаю

дрыщ карлик

в голос когда ко мне подходят ебучие великаны высокие эльфы :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

там не косяки

это называется маразм. делать такого типа боёвку в ммо = рак мозг. в итоге в пвп победит тот, кто юзает кликер и имеет меньший пинг

в общем я пиздей как разочарован игрулей

а я тебе говорил не жри говно, а ты все равно сожрал

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...