Гость FANTIC.n0honey #1801 22 июля 2015 Думал купить. Но без пробного, сразу покупать не вариант даже.Был бы пробный период..согласен полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1802 22 июля 2015 уверен они добавт триално не скоро Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1803 23 июля 2015 Думал купить. Но без пробного, сразу покупать не вариант даже.Был бы пробный период..поиграй в невервинтер онлайн , как поиграешь представь что тесо в разы хуёвей и думай стои или нет покупать её . профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1804 23 июля 2015 тесо если сравнивать то разве что с гв2да и тут тесо по всем параметрам лучше Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1805 23 июля 2015 Вот вам пробный период. http://store.steampowered.com/steam_refunds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1806 24 июля 2015 тесо если сравнивать то разве что с гв2да и тут тесо по всем параметрам лучше Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1807 24 июля 2015 пригорело у любителя корейского трешака Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1808 24 июля 2015 (изменено) беседка пилит свой баттле нет :pray: http://bethesda.net/...et/2015/07/13/5 ТЕСО первая игра которая там поддерживается Изменено 24 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1809 24 июля 2015 Думал купить. Но без пробного, сразу покупать не вариант даже.Был бы пробный период..поиграй в невервинтер онлайн , как поиграешь представь что тесо в разы хуёвей и думай стои или нет покупать её . профитЧего? Нво самая поганая из всех ммо. Одни баги, никакущий контент, никакущее пвп, никакущий баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1810 24 июля 2015 не играл в НВО, играл в гв2 и вов - потому и сравниваю с ними говно2 для кореефилов самое томне больше европейские ммо нравятся Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1811 25 июля 2015 между тем в стиме распродажа игр беседки в том числе и тесо Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1812 25 июля 2015 (изменено) QUAKECON 2015: - DLC будут выходить ежеквартально. И DLC The Dark Brotherhood запланировано на начало следующего года.- Стоит ожидать поддержку контроллера для PC. И появится возможность проходить подземелья с игроками других альянсов.- Система поиска групп получит различные улучшения, и в игре появятся субтитры. А также в будущем будет убрана система Veteran рангов.- Будут введены 12 новых dungeon сетов, 2 новые monster маски, 6 Tel Var Stone сетов, 3 новых крафтовых сета. И 11 PvP наград будут переделаны.- Стоит ожидать сеты из 7 предметов и бижутерные мини-сеты.- Soul-shriven skin – сможете изменить свою внешность, но при этом броня останется на вас.- Камень телепортации – с помощью него вы сможете улететь в безопасную зону Сиродиила.- Prismatic зачарование – позволяет улучшить сразу три характеристики вместо одной.- Вы сможете посетить два новых подземелья Imperial City Prison и White-Gold Tower (подземелья для 4 игроков).- DLC Orsinium для The Elder Scrolls Online стоит ожидать осенью 2015 года. контент 4 раза в год вот это по мне :pray: Изменено 25 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1813 25 июля 2015 Великий знаток Есть ли в игре ачивки, которые уже никак не получить? Всякая сезонная хрень и проч?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1814 25 июля 2015 неа все ачивки получаемы даже щас Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1815 25 июля 2015 Круто. Осталось найти где-нибудь аккаунт <= 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1816 25 июля 2015 попроси у кого-нибудь с баксовым валлетом купить. в стиме 20$ стоит со скидкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1817 26 июля 2015 донат есть за внешки - петы, маунты, костюмыкрафтовые стили, скроллы на опыт можно тоже купить а можно в игре найтиединнственный небольшой пейтувин как мне кажется это прокачка лошади - самому качать долго полтора два месяца, а можно уроки купить за кроны и прокачать в один клик но лошадь это не перс - качается ей скорость выживаемость и сумки, сумки привязываются к персу тоесть макс прокачанная лошадь даст тебе 170 места инвентаря в сумме система оплаты такая - есть подписка ежемесячная, если ее платишь - можешь не покупать ДЛц(которые к слову 4 раза в год выходят), первое длц стоит 2500 крон(донат-деньги), получаешь небольшой буст к опыту, и за каждый месяц подписки капают кроны подписка кончилась - доступ к длц пропадет если не платишь подписку - можно купить один раз длц и оно будет у тебя навсегда Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1818 26 июля 2015 тесо если сравнивать то разве что с гв2да и тут тесо по всем параметрам лучше Чето в голосину :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1819 26 июля 2015 (изменено) пока ты голосишь тесо уверенно рвется вперед во всех чартах ГоВно2 для любителей корейщинымне этот стиль в играх ненравится Изменено 26 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1820 27 июля 2015 Думал купить. Но без пробного, сразу покупать не вариант даже.Был бы пробный период..поиграй в невервинтер онлайн , как поиграешь представь что тесо в разы хуёвей и думай стои или нет покупать её . профитты просто пиздец как в играх разбираешься)))) ТЕСО даже и не запускал наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение