aspirine #1841 29 июля 2015 скорее для тебя сам жанр ммо - помойкану либо ты обычный хейтер насмотревшийся недообзорщиков типо злого геймера ипрочей лжвой шалупони, которая кончала на АА, скайфорж и бдо и при этом поливала говном тесо гребаные пидары-кореефилы что с них взятьсейчас нету ммо, которые смогут дать те же эмоции как ла2 и вов в свое время. И врят ли когда то еще появятся. эхх, а жрать говно, потому что это лучший сорт говна в 2015 на рынке Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1842 4 августа 2015 Думал купить. Но без пробного, сразу покупать не вариант даже.Был бы пробный период..поиграй в невервинтер онлайн , как поиграешь представь что тесо в разы хуёвей и думай стои или нет покупать её . профитЧего? Нво самая поганая из всех ммо. Одни баги, никакущий контент, никакущее пвп, никакущий баланс.я на это и намекаю , нво гавнище ебаное но по сравнению с тесо это просто топ 1 иградавно вы в нво играли??? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1843 2 сентября 2015 на-делать-нехуях купил империал эдишн,скоро буду тестить и стану новым зенитчиком этого топана(нет офк) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1844 3 сентября 2015 А че там зенитчика мобилизовали, что он играть перестал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1845 3 сентября 2015 хзщас бы понять за какой альянс из 3 играть. думаю ЭП или ДК Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1846 13 сентября 2015 чо где лучше покупать тодумаю на плати ру но чот хуй знает ниче не брал там никогда :hmm: :hmm: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1847 13 сентября 2015 пора топану ожить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1848 13 сентября 2015 ты теперь вместо набибулиной блог вести будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1849 13 сентября 2015 чо где лучше покупать тодумаю на плати ру но чот хуй знает ниче не брал там никогда :hmm: :hmm:могу продать нонстим акк Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1850 14 сентября 2015 (изменено) так уже купил чет прихуел что там боевка считай как в скайриме и скиллы отдельно качаются я то думал там обычный вов Изменено 14 сентября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1851 14 сентября 2015 щас бы в тесо поигратьно в рот ебал такую цену, ПИЗДОС Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1852 14 сентября 2015 грок,кинь ник. добавлю в друганы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1853 14 сентября 2015 щас бы в тесо поигратьно в рот ебал такую цену, ПИЗДОСмы взяли по 2500 на платиру, но там еще был какой-то хохол продававший по 1600учитывая что подписки теперь нет, а в вове подписка 550р вполне норм цена з.ы. чето решил глянуть какая там цена у гв2, а на сайте пишет плей фо фри, что я пропустил? :palevo: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1854 14 сентября 2015 то, что он фтп, но с крайне обрезанными возможностями скоро выходит аддон с ценой 50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1855 14 сентября 2015 ну че там, тесо вырвалось в топы всех чартов с практически круглогодичными запусками сейлов вплоть до 75%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1856 14 сентября 2015 33% макс было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1857 21 сентября 2015 кто продает юзаный акк? хочу купить только без кидалова Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1858 21 сентября 2015 я могу продать Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1859 26 ноября 2015 в стиме 12 баксов щаскидки до понедельника, спешите кто хочет, это 800р Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1860 26 ноября 2015 12 мексиканских баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение