2ts2ts #481 23 января 2013 (изменено) стенатекстаяебалО конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь. Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, ровняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей Михайлов Изменено 23 января 2013 пользователем 2ts2ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #482 23 января 2013 подрочил , спасибо изысканный у тебя вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #483 23 января 2013 (изменено) Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо ой, да хватит выебываться. дело бы дошло, от сунуть мало бы кто отказался. Дело в опошливании любой темы. как будто нави превращается в... продотуНет, я бы не сунул. Бля не кидайте молю ее фотки в топик МНе плохо становиться, кидаю годноту пиздец как на знакомую похожа из Тюмени просто 1в1или это она и есть я в ахуеПривет ей, люблю рыженьких а ты где эту фотку намашнил вообщеда это она проверил Паблик в вк Amazing Girls , после этой фотки с шалавой нужно было быстро на че то посмотреть красивое, а то глаза бы вытекли и тут в личку тебе отправил айди еетам много годных фото естьнадеюсь ты не извращенец Изменено 23 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #484 23 января 2013 а в чем срач-то, не нравится не смотрирешили попиариться просто ребята Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #485 23 января 2013 пизда шлюхе лучшее в теме.АХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #486 23 января 2013 Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо ой, да хватит выебываться. дело бы дошло, от сунуть мало бы кто отказался. Дело в опошливании любой темы. как будто нави превращается в... продотуНет, я бы не сунул. Бля не кидайте молю ее фотки в топик МНе плохо становиться, кидаю годноту пиздец как на знакомую похожа из Тюмени просто 1в1или это она и есть я в ахуеПривет ей, люблю рыженьких а ты где эту фотку намашнил вообщеда это она проверил Паблик в вк Amazing Girls , после этой фотки с шалавой нужно было быстро на че то посмотреть красивое, а то глаза бы вытекли и тут в личку тебе отправил айди еетам много годных фото естьнадеюсь ты не извращенец loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #487 23 января 2013 стенатекстаяебалО конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, ровняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей МихайловАХАХАХХаххахХАХАХХАХА ЕСЛИ ЭТ О НЕ ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛИНГ ТО АХАХХАХА СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМЕЩЁН В ПАЛАТУ МЕР И ВЕСОВ КАК ЭТАЛОН ТРЯПИЧНОГО УЁБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #488 23 января 2013 Я думаю каждый дотер слышал о своей родне такое, что этот парень просто застрелился бы нахуй с такими нервами то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #489 23 января 2013 надеюсь посмотреть мордобой в арене со стримом каспера офк красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #490 23 января 2013 (изменено) ну как бы да, вилат прав офк. Шлюха пиздец просто, нави вообще опустилисьчто-то на уровне, когда по какому-нибудь заебательскому тв каналу( ну в параллельной галактике такое можно представить) начинают показывать "ПОЗВОНИ В СТУДИЮ И УГАДАЙ СЛОВО Х...Й" с полуголой шлюхой на экране Изменено 23 января 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #491 23 января 2013 Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо ой, да хватит выебываться. дело бы дошло, от сунуть мало бы кто отказался. Дело в опошливании любой темы. как будто нави превращается в... продотуНет, я бы не сунул. Бля не кидайте молю ее фотки в топик МНе плохо становиться, кидаю годноту пиздец как на знакомую похожа из Тюмени просто 1в1или это она и есть я в ахуеПривет ей, люблю рыженьких а ты где эту фотку намашнил вообщеда это она проверил Паблик в вк Amazing Girls , после этой фотки с шалавой нужно было быстро на че то посмотреть красивое, а то глаза бы вытекли и тут в личку тебе отправил айди еетам много годных фото естьнадеюсь ты не извращенец хаха так-то пиздец вот где где, а на продоте ее не ожидал увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #492 23 января 2013 ' timestamp='1358936108' post='9910567']нормебло обоссалискажи что пукан пригорел :lol: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пиздец я пригораю когда меня текстом какой рандом чмошник на дотерском форуме обсыкает :fffuuu: просто бесит, задевает чувства прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 23 января 2013 БЛЯТЬ У МЕНЯ ДРУГА ЗОВУТ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВ.НО ОН СЛАВА БОГУ ИЗ РОДНЕНЬКОГО ИВАНОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #494 23 января 2013 стенатекстаяебалО конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, ровняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей Михайлов"имел место произнести"дальше не читал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #495 23 января 2013 пизда шлюхе лучшее в теме.АХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХА :lol: в точку ебанул:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #496 23 января 2013 Вилат все говорит по делу. Негоже серьезной киберспортивной организации привлекать публику сиськами. Это глупо. Представьте, если бы какой-нибудь футбольный клуб рекламировал себя фотками с полуобнаженными моделями.Арсенал Киев примерно год-два назад Сейчас он в говне 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #497 23 января 2013 Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо ой, да хватит выебываться. дело бы дошло, от сунуть мало бы кто отказался. Дело в опошливании любой темы. как будто нави превращается в... продотуНет, я бы не сунул. Бля не кидайте молю ее фотки в топик МНе плохо становиться, кидаю годноту пиздец как на знакомую похожа из Тюмени просто 1в1или это она и есть я в ахуеПривет ей, люблю рыженьких а ты где эту фотку намашнил вообщеда это она проверил Паблик в вк Amazing Girls , после этой фотки с шалавой нужно было быстро на че то посмотреть красивое, а то глаза бы вытекли и тут в личку тебе отправил айди еетам много годных фото естьнадеюсь ты не извращенец хаха так-то пиздец вот где где, а на продоте ее не ожидал увидеть если о рыжей няше то дай мне идэ. я себе на телефон заставку подберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #498 23 января 2013 Как бы нам Сережку окунуть в говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #499 23 января 2013 Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо ой, да хватит выебываться. дело бы дошло, от сунуть мало бы кто отказался. Дело в опошливании любой темы. как будто нави превращается в... продотуНет, я бы не сунул. Бля не кидайте молю ее фотки в топик МНе плохо становиться, кидаю годноту пиздец как на знакомую похожа из Тюмени просто 1в1или это она и есть я в ахуеПривет ей, люблю рыженьких а ты где эту фотку намашнил вообщеда это она проверил Паблик в вк Amazing Girls , после этой фотки с шалавой нужно было быстро на че то посмотреть красивое, а то глаза бы вытекли и тут в личку тебе отправил айди еетам много годных фото естьнадеюсь ты не извращенец хаха так-то пиздец вот где где, а на продоте ее не ожидал увидеть если о рыжей няше то дай мне идэ. я себе на телефон заставку подберуна телефон заставку, ну как же хаха конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #500 23 января 2013 Сделай фотошоп как ему на голову ложат яйца и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение