hsartnoh #1101 23 января 2013 Бтв продоте на такие случаи надо иметь профессионального хакера для вскрытия аккаунтов жертвы для невозможности блокировки и внесения атакующх в ЧСthis У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1102 23 января 2013 Бтв продоте на такие случаи надо иметь профессионального хакера для вскрытия аккаунтов жертвы для невозможности блокировки и внесения атакующх в ЧСсебя предлагаеш? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1103 23 января 2013 АХАХХАХАХАХАХАХАХЕбать вы гоните Врывайся к Дреду в стрим, там 5 не хватает Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1104 23 января 2013 Мнение ноубоди касательно сабжа:Что Виталя, что тупая пизда - оба уёбки. Не только исходя из ситуации, а в целом.Тут так много школьников, которые набросились на пафосную курицу, забывая о том, что из всего бабьего рода пафосные курицы составляют 70-80% популяции всего бабьего рода. Практически каждая баба на улице - тупая шалава, давайте, идите и засрите её. С вероятностью 40% (Раньше пафоса было меньше) вы родились от бывшей тупой пизды, идите скажите в лицо своей матери, какая же она на самом деле. Ах да, вы же такие анонимусы ниибацца.Ну засветила она сиськи, ну и хуй с ней. Аудитория (Глоры) нави практически поголовно состоят из пубертатных подростков. Оглядываясь на них, она отлично прорекламировала толстовки.Биомасса, которой манипулируют несколько тупых уёбков, которые тащатся с того, какие же они уёбки.А Вилат - тупой гондон, который действительно блистал когда то. Тогда ему можно было бы простить его анманерность и общую конченность. На сегодняшний день Вилат - остаток своей былой славы. Стримы его сгнили (уходит афк на пол игры и т.д.), как человек он - говно ебаное. Но стоило ему вляпаться в конфликт с ебаной шалавой, как вы, стадо тупых баранов, ололокая пошли ТРАЛИТЬ эту шмару.А ваш кумир ради вас - фанатов даже голову перед стримом не моет. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1105 23 января 2013 Полина Логунова @PolinaPinatri Постараюсь завтра сигны сделать Развернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1106 23 января 2013 из-за вашего ебучего топика все пд лагает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1107 23 января 2013 ОТПРАВЛЯЕМ ХУЙЦЫ ЕЙ НА ПОЧТУ ДЛЯ КОНКУРСА :trollface: vorobeikooo@live.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1109 23 января 2013 Бтв продоте на такие случаи надо иметь профессионального хакера для вскрытия аккаунтов жертвы для невозможности блокировки и внесения атакующх в ЧСсебя предлагаеш?Могу лишь бросить своё бренное тело в первых рядах атаки, хакерством не баловался What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1110 23 января 2013 Мнение ноубоди касательно сабжа:Что Виталя, что тупая пизда - оба уёбки. Не только исходя из ситуации, а в целом.Тут так много школьников, которые набросились на пафосную курицу, забывая о том, что из всего бабьего рода пафосные курицы составляют 70-80% популяции всего бабьего рода. Практически каждая баба на улице - тупая шалава, давайте, идите и засрите её. С вероятностью 40% (Раньше пафоса было меньше) вы родились от бывшей тупой пизды, идите скажите в лицо своей матери, какая же она на самом деле. Ах да, вы же такие анонимусы ниибацца.Ну засветила она сиськи, ну и хуй с ней. Аудитория (Глоры) нави практически поголовно состоят из пубертатных подростков. Оглядываясь на них, она отлично прорекламировала толстовки.Биомасса, которой манипулируют несколько тупых уёбков, которые тащатся с того, какие же они уёбки.А Вилат - тупой гондон, который действительно блистал когда то. Тогда ему можно было бы простить его анманерность и общую конченность. На сегодняшний день Вилат - остаток своей былой славы. Стримы его сгнили (уходит афк на пол игры и т.д.), как человек он - говно ебаное. Но стоило ему вляпаться в конфликт с ебаной шалавой, как вы, стадо тупых баранов, ололокая пошли ТРАЛИТЬ эту шмару.А ваш кумир ради вас - фанатов даже голову перед стримом не моет. Писю будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1111 23 января 2013 эпик блядь блядь хахахаахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1113 23 января 2013 джус из за моей темы выключил пол функционала пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1114 23 января 2013 тупой селянин вилат не может в провокационную рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1115 23 января 2013 бля сколько же уебков на мой твиттер клюнул, я думал и пизда поведется, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1116 23 января 2013 Мнение ноубоди касательно сабжа:Что Виталя, что тупая пизда - оба уёбки. Не только исходя из ситуации, а в целом.Тут так много школьников, которые набросились на пафосную курицу, забывая о том, что из всего бабьего рода пафосные курицы составляют 70-80% популяции всего бабьего рода. Практически каждая баба на улице - тупая шалава, давайте, идите и засрите её. С вероятностью 40% (Раньше пафоса было меньше) вы родились от бывшей тупой пизды, идите скажите в лицо своей матери, какая же она на самом деле. Ах да, вы же такие анонимусы ниибацца.Ну засветила она сиськи, ну и хуй с ней. Аудитория (Глоры) нави практически поголовно состоят из пубертатных подростков. Оглядываясь на них, она отлично прорекламировала толстовки.Биомасса, которой манипулируют несколько тупых уёбков, которые тащатся с того, какие же они уёбки.А Вилат - тупой гондон, который действительно блистал когда то. Тогда ему можно было бы простить его анманерность и общую конченность. На сегодняшний день Вилат - остаток своей былой славы. Стримы его сгнили (уходит афк на пол игры и т.д.), как человек он - говно ебаное. Но стоило ему вляпаться в конфликт с ебаной шалавой, как вы, стадо тупых баранов, ололокая пошли ТРАЛИТЬ эту шмару.А ваш кумир ради вас - фанатов даже голову перед стримом не моет. Писю будеш?Нет, ты. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1117 23 января 2013 джус из за моей темы выключил пол функционала пд успех же http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1118 23 января 2013 тупой селянин вилат не может в провокационную рекламуговна поешь ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1119 23 января 2013 ВСЕ ЖМЕМ Ф5 bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1120 23 января 2013 в голос заржал когда прочитал ответы на конкурссплошная копипаста тысячу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение