Лучевский #1581 23 января 2013 как вам мой план? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1584 23 января 2013 ДА похуй всем на вилата, боже ты мой, а эта шлюха заслужила такое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1585 23 января 2013 лол бля маня tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1586 23 января 2013 до сотки не хватит сабжа :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1587 23 января 2013 до сотки не хватит сабжа :tusila-zavodila:и тут тред накрыло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1588 24 января 2013 до сотки не хватит сабжа :tusila-zavodila:и тут тред накрылонет, тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1589 24 января 2013 до сотки не хватит сабжа :tusila-zavodila:на сотню хватило. на вторую поприколу хватило топ рофлер страницы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1591 24 января 2013 до сотки не хватит сабжа :tusila-zavodila:на сотню хватило. на вторую поприколу хватило топ рофлер страницысам шучу, сам смеюсьясно Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1592 24 января 2013 НА 80 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1593 24 января 2013 было бы интересно на стриме посмотреть, как вилату ебало бьют каспер стримет, а потом они меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #1594 24 января 2013 14 :/ сука блядь Долбоёб!!!! - сказал долбоёб долбоёбу, Сам ты долбоёб - говорит долбоёб долбоёбу. Почему же я долбоёб спрашивает долбоёб у долбоёба. Да ты же долбоёб отвечает ему долбоёб. В итоге долбоёб понял истину. Спина человека есть его лицо. Истина где-то рядом. Верь живи учись. Я куплю шторы, а ты погладь куртку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1595 24 января 2013 ну охуеть теперь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1596 24 января 2013 14 :/ сука блядь Долбоёб!!!! - сказал долбоёб долбоёбу, Сам ты долбоёб - говорит долбоёб долбоёбу. Почему же я долбоёб спрашивает долбоёб у долбоёба. Да ты же долбоёб отвечает ему долбоёб. В итоге долбоёб понял истину. Спина человека есть его лицо. Истина где-то рядом. Верь живи учись. Я куплю шторы, а ты погладь куртку. глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1597 24 января 2013 а потом приходит вирсута и ну его нахуйпойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #1598 24 января 2013 14 :/ сука блядь Долбоёб!!!! - сказал долбоёб долбоёбу, Сам ты долбоёб - говорит долбоёб долбоёбу. Почему же я долбоёб спрашивает долбоёб у долбоёба. Да ты же долбоёб отвечает ему долбоёб. В итоге долбоёб понял истину. Спина человека есть его лицо. Истина где-то рядом. Верь живи учись. Я куплю шторы, а ты погладь куртку. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1599 24 января 2013 поржал с такого бурления вокруг какой то ебаной хуйни. один в один сборище тупых пёзд которые обсуждают как в последней серии дома 2 вася трахнул машу а айрату это не понравилось. зы нормально пиарятся с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #1600 24 января 2013 Пока вы тут вели дискуссию о шлюхах и Вилате, в дотку нагрянул Тролль Варлорд. Внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение