Darkd3ad #1841 24 января 2013 слишком быстро банят там там серьезные вещи обсуждаютбтв аганим на пуджекакой курьер лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1842 24 января 2013 С сегодняшнего дня начала вылетать ошибка ''Прекращена работа блокнот'' и вылетает она с интервалом в 3-5 минут,и играть в доту невозможно игра сворачивается...Помогите пожалуйста что сделать надо ? :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1843 24 января 2013 на сотой бтв закрою тему до дальнейших поступлений инфы итдя думаю пора уже закрывать. Это пиздец просто как она открывается.В любом случае придется рехостить. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1844 24 января 2013 не-нужно.ру, что это вообще за ебола? Только продота, только хардкор :tusila-zavodila:там онлайн в 2 раза больше почти :trollface: до бана по ip и всему прочему - сидел там, первая ссылка в гугле по любому вопросу. нападать на дота два ру опасно для жизни пд бтв все школьники начнут ответную атаку и пизда форумутам рега без подтверждения по мылу, по кд регать акки можно и создавать темы, модеры тупые что пиздец, там весь форум 1 тип засрать может ни то что всей пдоткой =)А не ты ли всем модерам лимонил там перманентно? Шваль лицемерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1845 24 января 2013 Потому, что новый движок гавнооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1846 24 января 2013 (изменено) слишком быстро банят там там серьезные вещи обсуждаютбтв аганим на пуджекакой курьер лучшеС сегодняшнего дня начала вылетать ошибка ''Прекращена работа блокнот'' и вылетает она с интервалом в 3-5 минут,и играть в доту невозможно игра сворачивается...Помогите пожалуйста что сделать надо ? :lol: на сотой бтв закрою тему до дальнейших поступлений инфы итдя думаю пора уже закрывать. Это пиздец просто как она открывается.В любом случае придется рехостить.это да. открывается она шо пиздец Изменено 24 января 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1847 24 января 2013 Лол продота уже не крупнейший портал по доте в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1848 24 января 2013 Если бы продоту искало по ссылке в поисковике "дота2 скачать бесплатно без смс и регистрации", то была бы крупнейшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1849 24 января 2013 Лол продота уже не крупнейший портал по доте в снг ебаный мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1850 24 января 2013 Лол продота уже не крупнейший портал по доте в снг По доте мб, по доте 2 - нет.Но на доте 2 такие *уесосы сидят... Мне это дотапик напоминает. Я бы предложил засрать дота2, но пд уже не то, думаю, не выйдет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1851 24 января 2013 (изменено) пиздец второй день продота умирает Изменено 24 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1852 24 января 2013 Лол продота уже не крупнейший портал по доте в снг По доте мб, по доте 2 - нет.Но на доте 2 такие *уесосы сидят... Мне это дотапик напоминает. Я бы предложил засрать дота2, но пд уже не то, думаю, не выйдет. выйдет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1853 24 января 2013 (изменено) Вилат: Привет, как ваши дела?Дред: Отлично, а как ваши сиськи? Тема сисек в стриме Дреда. Изменено 24 января 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1854 24 января 2013 не-нужно.ру, что это вообще за ебола? Только продота, только хардкор :tusila-zavodila:Посещаемость сайта: 116,078 человек в суткиу нас только одна тема 100к в сутки набирает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1855 24 января 2013 реклама ж еще отпугивает школьников, особенно тех, кто оперой пользуются. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1856 24 января 2013 да, кстати, там вилат в стриме дреда.наблюдаем http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1857 24 января 2013 Лол продота уже не крупнейший портал по доте в снг По доте мб, по доте 2 - нет.Но на доте 2 такие *уесосы сидят... Мне это дотапик напоминает. Я бы предложил засрать дота2, но пд уже не то, думаю, не выйдет.Мой клинок жаждет крови What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1858 24 января 2013 там вилат с дредом, был инайд какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1859 24 января 2013 там вилат с дредом, был инайд какой? сиськошуточки. ничего конкретного Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1860 24 января 2013 Ну раз шёл, зачем остановился? Продолжай, ты на верном пути.робин гуд с пд, гармония <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение