Elfron #503 27 февраля 2015 спойлОН ЖИВ.ОН ЖИВ СЛАВА АЛЛАХУ Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #504 27 февраля 2015 Ну и зачем этот прекрасный сюжетный поворот про Путина? Американцы и так далбаебиками себя выставляют из-за нападок Обамы в сторону Рашки. Хотя в сириче наверно все будет преподнесено как нельзя лучше для них Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #505 27 февраля 2015 Зачем он так с Дагом Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #506 27 февраля 2015 Как русские сабы будут,сообщите пожалуйста.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #507 27 февраля 2015 Момент со шприцом в первой втф из зиш шит Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #508 27 февраля 2015 Поясните мне блядь, я нихуя не помню, его что в конце второго сезона отпиздили сильно кто-то? Или чё с ним случилось пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #509 27 февраля 2015 Этот всепоглащающий тлен в первых сериях просто пушка. Вот это уже куда ближе к боссу, чем детсад в первом сезоне например Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #510 27 февраля 2015 Поясните мне блядь, я нихуя не помню, его что в конце второго сезона отпиздили сильно кто-то? Или чё с ним случилось пиздосв оффтоп это омг Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #511 27 февраля 2015 гайз, за любые спойлеры по 3 сезону без офтопа будут приличные баны. такой эпос нельзя портить Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #512 27 февраля 2015 где качать? сабы есть? хотябы английские? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #513 27 февраля 2015 Качать можно с kickass насчет шприцапоходу чтобы дозу смаковать дольше.хоть там и 5-6 мл но один хрен он нарушил 15 лет модерам508 пост отредачьте.такие спойлеры срывать пиздос Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #514 27 февраля 2015 Чё за хуйня? Чё я наспойлерил? Ни сказал ни имён ни хуя. Да даже если бы сказал, это показывается на 10 минуте уже. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #515 27 февраля 2015 скачал с кикас. дайте плс ссыль на сабы, какие есть. хотябы англ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #516 27 февраля 2015 тут не на всех торентах еще сирик появился а ты сабы хочешь. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #517 27 февраля 2015 скачал с кикас. дайте плс ссыль на сабы, какие есть. хотябы англhttp://www.opensubtitles.org/ru/ssearch/sublanguageid-eng/idmovie-145250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #518 27 февраля 2015 как же я горю с этой хуйни Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #519 27 февраля 2015 досмотрел. какое то двоякое впечатление. ну вот парень досмотрел 16 часов назад. че не могли англ сабы запилить за это время? не верю Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #520 27 февраля 2015 Этот всепоглащающий тлен в первых сериях просто пушка. Вот это уже куда ближе к боссу, чем детсад в первом сезоне напримерВ первом сезоне он в своей тарелке, в которой уже много лет находился. А тут он "президент против всех", поэтому все так хардкорно для него.#underwood2016 досмотрел. какое то двоякое впечатление. ну вот парень досмотрел 16 часов назад. че не могли англ сабы запилить за это время? не верю он досмотрел 2 сезон Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение