w8ing4me #521 28 февраля 2015 (изменено) можно ссылку на 3 сезон и русские сабы(хотя бы что есть) Изменено 28 февраля 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #522 28 февраля 2015 3 серия просто пушка вышка годнота Убойный заряд клюквы Тв-Путин представлен в виде злодея из комиксов, просто ахуительно. Как будто смотрел какой-то фильм про маньяка-психопата Уебищные пусироит жалко только подпортили картину, уж слишком унылая хунта (а концовка тем более) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #523 28 февраля 2015 можно ссылку на 3 сезон и русские сабы(хотя бы что есть)нету, нормальные люди научились понимать английский Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 28 февраля 2015 Есть ру сабы? Заквотьте это сообщение, не хочу хватать спойлеры читая топан. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #525 28 февраля 2015 можно ссылку на 3 сезон и русские сабы(хотя бы что есть)нету, нормальные люди научились понимать английскийуверен что английский понимаю лучше чем многие тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #526 28 февраля 2015 ну так смотри в оригинале Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #527 28 февраля 2015 ебал я ваш английскийпол слова проглатывают и сидишь гадаешь что же он блять сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #528 28 февраля 2015 такие пидоры, никто про фуллхд не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #529 28 февраля 2015 Ничего лучше 720п вебрипов не видел.может позже вечером? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #530 28 февраля 2015 (изменено) первый сезон смотрел в bluray remuxкачал вроде с кинозала Изменено 28 февраля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #531 28 февраля 2015 примерно когда можно ожидать hd с рус сабами? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #532 28 февраля 2015 ебал я ваш английскийпол слова проглатывают и сидишь гадаешь что же он блять сказалсубтитры скинули ужеправда всеравно приходится переводчиком пользоваться альтабаясь. ибо дохуя американских законодательных и правительственных словечек Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #533 28 февраля 2015 Ебучие руинеры из конгреса Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #534 28 февраля 2015 досмотрел на нетфликсе(могу дать посмотреть кому-нить, если знаю вас) будет 4-ый сезон, по идее очень грязный Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #535 28 февраля 2015 “If you do anything that endangers his health again, I swear to God, I’ll put you in your fucking grave” Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #536 28 февраля 2015 досмотрел на нетфликсе(могу дать посмотреть кому-нить, если знаю вас) будет 4-ый сезон, по идее очень грязный норм инфа) бля второй мне казался грязным, я с него вообще преичи ловил, читал, что это типо по мотивам другова фильма/сирика, и там все по пизде поедет, надеюсь спейси типо на похуй разрулит, а не как в uk варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #537 28 февраля 2015 “If you do anything that endangers his health again, I swear to God, I’ll put you in your fucking grave” это че Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #538 28 февраля 2015 это цитата фрэнка Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #539 28 февраля 2015 (изменено) ФрэнкНормально отыграл,хотя опять эти слюни в конце сезона заебали Клэрона уже заебала в каждом сезоне со своими амбициями бляд.Хочу и там и тут и туды и сюды.Сценаристы заебали везде ее кризисы пихать ДагНу хоть он не предал .Момент с поджогом журнала вообще навеяло на .Хотя ту Рэйчел надо было кончать еще в половине сезона и дать ему больше времени в белом доме Ремидаун Сетвангую что он в 4м сезоне подставил фрэнка так как он отдал место Дагу Джэкидура Джэклин С нее вообще в голос.Могла стать судьей в верховном суде сша и ни перед кем не прогибаться.А влезла в грязную политику где закономерно отсосет Короче всем желаю в 4м сезоне меньше личных драм и побольше грязных многодовочек Изменено 28 февраля 2015 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #540 28 февраля 2015 это цитата фрэнкапра каво че никто не сказал что уже фулл сизон спиздили и выложили а не только первые 4 серии Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение