kapacuwe #902 9 марта 2016 сколько серий вышло?Братиш ты чего 4 сезон весь уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #903 9 марта 2016 :avtorklif: :avtorklif: ( )пошел вотчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #904 10 марта 2016 Осталась последняя серия на сегодня. Сирик огонь.... Я так надеялся, что фрэнк сдохнет нахуй, ну или будет овощем, все обломали бляха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #905 10 марта 2016 качаюкакая озвучка лучше - Кероб или Первый канал?склоняюсь к керобу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #906 10 марта 2016 (изменено) Мы и есть террор Клер просто досмотрел наконец то, уже хочу 5 сезон Изменено 10 марта 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #907 10 марта 2016 Первый канал лучше лично для меня Но офк оригиналобоги загнобят grandique и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #908 10 марта 2016 алло где обещанный епик?глянул 2 серии и чуть не уснул.заебался ждать проникновенных разговоров по душам наедине с френком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #909 11 марта 2016 Первый канал лучше лично для меня Но офк оригиналобоги загнобятвроде ньюстудио до него норм заходило, но оно скинпуло переводить чет опять подгарает с того какими тупыми русских представляют и какую роль отводят, но хоть не так как в 3-ем сизыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #910 11 марта 2016 да вся линия с внешней политикой это просто смех. но что-то мне подсказывает, что для тех, кто во внутренней политике америки разбирается, весь сериал выглядит так же банально и смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #911 11 марта 2016 Сам Обама смотритА уж он то разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #912 11 марта 2016 Блядь, я так надеялся, что френка или посадят или нахуй сдохнет от отказа печени, а тут вот оно как. Я думаю в некст сезоне ему точна пизда будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #913 11 марта 2016 уф...оскара клер надо, так отыграть бесячую бабу, это надо иметь талантище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #914 11 марта 2016 так-то сериал не может закончиться ничем, кроме сокрушительного фиаско френкаи прячьте блять свои мысшлишки в оффтоп, сериал не онгоингом идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #915 11 марта 2016 Сдается мне, Фрэнк в итоге кинет лысого, а лысый в отместку сдаст все по Фрэнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #916 11 марта 2016 Ебал в рот концовку. Столько линий сюжета и все не закончены. Как жить год нахууй кааааак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #917 12 марта 2016 (изменено) пятая серия, уже сюжет в такое говно загнали, просто полностью анриал. когда я смотрел первый сезон, я ваще нихуя даже смекнуть не мог че к чему, а тут ну настолько блять все плохо, настолько не то, что просто я хз. будем дальше смотреть. смотрю дальше, ну еп, американы святые как всегда, борятся с тераром Изменено 12 марта 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #918 12 марта 2016 блядь че 4 сезон вышел? шок я проебал надо смотреть :mameprivet: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #919 13 марта 2016 дальше, ну еп, американы святые как всегда, борятся с тераром Чёт не уверен насчёт святых американцевВсе топ мувы Френка и ко связаны как правило с такой грязью, что шок простоДа и на борьбу с террором им как будто бы все равно до того момента как это стало частью предвыборной гонки А все остальные (Русские, китайцы) нейтрально представлены как по мнеПросто за свои интересы ратуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #920 13 марта 2016 Досмотрел.Первые 2 серии скукота, вообще ноль эмоций.Начиная с 3 и до примерно 8 жара со всеми этими сливами и неловкими моментами.Потом чет началось топтание на месте. Под конец стало интереснее, хотя тема с террористами крайне слабая. Понятно что им надо было запихать в сирик все текущие события из реаллайфа, но как то слабенько вышло.Ласт сцена огонь где в камеру смотрят, 10/10Понравился Киннаман в роли губернатора, классный актер, еще с Киллинга по нему угараю. Ну и LEann ахуенная сучка, жалко что во второй половине сезона она играла роль мебели (но все таки хорошей мебели )В общем и целом норм, на фоне 3 сезона дак вообще годнотища. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение