P3rry_Mason #1002 1 июня 2017 нуууууу..... хз очучения двоякие. Вроде бы и норм зашел, но как-то все пиииздец сумбурно. Такое впечатление, что это не Белый Дом, а блядь Гарлем - того убили, этого убили, там взорвали, там саботировали и всё без каких-либо серьезных последствий. Ну а если до этого не доебывацца, то сезон вполне годный, особенно зашла новая Грей Квин и Ашер. Шота они мутят серьезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1003 1 июня 2017 начало вялое конечно, но потом уже куча экшна происходитну уж лучше сумбур, чем 3 сезон Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1005 1 июня 2017 Огонь сизыч Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1006 1 июня 2017 есть инфа по 6? продлевать будут? @@kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1007 2 июня 2017 (изменено) есть инфа по 6? продлевать будут? @@kraskaaaaкак только, так сразу Изменено 2 июня 2017 пользователем kraskaaaa kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1008 2 июня 2017 (изменено) Так это чё бля, Фрэнк спихнул с лестницы бабку и она прокатившись один пролёт так задамажилась, что без сознания провалялось весь оставшийся сиз или че бля. А если бы она почти не задамажилась, чё бы он делал Подошёл бы и ногами запиздил ахахахха Изменено 2 июня 2017 пользователем mrspok407 shuffle, b1p и poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1010 2 июня 2017 сука, ну сцену с тройничком еще я мог понять, но нахуя из президента делать гея блять? ну вот зачееееееееееем? ебаный голливуд.просто проблевался с этой хуйни. думал фрэнк этого пидарка подушит и на пол кинет, но хуй там. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1011 2 июня 2017 (изменено) спс, что без спойлеров Изменено 2 июня 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1012 2 июня 2017 спс, что без спойлеров Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1013 3 июня 2017 сука, ну сцену с тройничком еще я мог понять, но нахуя из президента делать гея блять? ну вот зачееееееееееем? ебаный голливуд.просто проблевался с этой хуйни. думал фрэнк этого пидарка подушит и на пол кинет, но хуй там. не гей, а би по сцене с его охранником ещё было понятно, что фрэнк не так прост Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1014 3 июня 2017 Первые 2 сезона - годнотаДальше - хуйня, из Фрэнка сделали вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1015 3 июня 2017 парни, этот спойлер к сюжету имеет знаете сколько отношения? ровно 0. это тупо пару вставок с незначительным персонажем время забить эфирное. так что не боитесь, кроме хуевого впечатления от того момента, нихуя это не изменит. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1016 3 июня 2017 спс, что без спойлероввсмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1017 4 июня 2017 бля ну наконецто в третьем сезоне фрэнк даст посасать феминисткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1018 4 июня 2017 Как обычно топ сирик крейгазм А нахуй в топан заходит не досмотрев сезон и плакать на спойлеры бтв??? Дауны чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1019 4 июня 2017 (изменено) ИМХО Клэр будет марионеткой. Своего ума маловато, нет правой руки в виде Дага, чисто ставленница которую будут постоянно шантажировать. Последняя сцена в стиле ТП которая делает вид что отрастила яйца. Печаль сезон на самом деле, последние 4 серии это поехавший Фрэнк и постоянные фейспалмы с его поведения. Не говоря уже о том что решили все разбавить "романтическими" линиями. Изменено 4 июня 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1020 5 июня 2017 (изменено) На сколько охуенные были первые 2 сезона, на столько же хуевые 3, 4 и 5.Просто одну и ту же идею по 4 кругу гоняют, причем с каждым сезоном все меньше старых фишечек, за которые полюбился сериал. Они похоже решили что будет круто, как в ИП, в конце сезона убить половину гг И нахуя я купился на рекламу Изменено 5 июня 2017 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение