Swap228 #1041 1 июля 2017 да даже шерлока меньше изгавнякали чем домик если в некст сезоне уиллимон не вернётся, буду дропатьСирик закончился лол. Продолжения не будет.Мне понравилась силиконовая долина. Четко завершили сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1042 1 июля 2017 ну давай теперь везде ломать стену, это же будет так уместно. Надеюсь в новом сезоне игры престолов сломают её к хуям???? я где-то прошу её ломать? я лишь спросил почему на постоянной основе никто так жестко не использует данный прием? обитель лжи. там постоянно ломают стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1043 26 июля 2017 (изменено) охуел с заднеприводного президента но 5 сезон чет пиздец слабый, даг охуенен Изменено 26 июля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1044 28 июля 2017 Не особо понимал почему какой-то сериал на тему политики такой популярный, че в нем такого? Стоит смотреть? Не любитель политики и подобного дерьма...или сирик косвенно касается этой темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1045 28 июля 2017 Не особо понимал почему какой-то сериал на тему политики такой популярный, че в нем такого? Стоит смотреть? Не любитель политики и подобного дерьма...или сирик косвенно касается этой темы?Кевин Спейси +ломание 4ой стены оч хорошо заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1046 29 июля 2017 ну первые 2 сизона топчик, финал 2 сизона - тук-тук Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1047 29 июля 2017 Мне больше всего понравился финал 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1048 29 июля 2017 охуенный сирик, но с альфа самца - полупидора обосрался с подливой конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1049 29 июля 2017 охуел с заднеприводного президента но 5 сезон чет пиздец слабый, даг охуенен Заднеприводность же ещё давно с охранником показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #1050 29 июля 2017 последний сезон невозможно смотреть, такое говно убогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1051 30 июля 2017 Не особо понимал почему какой-то сериал на тему политики такой популярный, че в нем такого? Стоит смотреть? Не любитель политики и подобного дерьма...или сирик косвенно касается этой темы?смотри без пятого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1052 30 июля 2017 да меня чот 4 не вдохнавил, но я навернул его, ща собираюсь с силами для пятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1053 11 августа 2017 Разочарован сезономКуча юзлес диалогов, идей, сценарных ходовНу и окончательное скатывание в women power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1054 13 сентября 2017 дошел до 3 сезона, как они смогли скатить сериал в такое говно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1055 13 сентября 2017 Первый был вершиной, дальше уже скука. Интереснее было смотреть, как он поднимался к президентству, а не пытался удержать кресло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1056 30 октября 2017 Американский актер Кевин Спейси публично признался, что является гомосексуалистом.Поводом для подобного признания послужили обвинения в адрес актера о сексуальных домогательствах, о которых заявил коллега Спейси по цеху Энтони Рэпп.Спейси, в свою очередь, признался, что не помнит подобного инцидента, поскольку он мог произойти только более 30 лет назад. Однако актер заявил, что, если это правда, то просит прощения у Рэппа, которого очень уважает.«Мое ближайшее окружение знает, что у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Всю свою жизнь я любил мужчин и вступал с ними в романтические отношения, и сейчас я решил жить как гомосексуалист», - написал Спейси в своем микроблоге.Кевин Спейси является обладателем двух премий «Оскар» в номинации «Лучший актер». Он известен зрителю по ролям в фильмах «Красота по-американски», «Семь», «Жизнь Дэвида Гейла», а также в сериале «Карточный домик». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1058 30 октября 2017 (изменено) Теперь понятно, откуда растут ноги у сцены с женой и охранником. Изменено 30 октября 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1060 30 октября 2017 Теперь понятно, откуда растут ноги у сцены с женой и охранником.в красоте по американски тоже была гей сцена Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение