shuffle #1121 3 ноября 2017 (изменено) ну и какого хуя 14 летний пацан тусил с пьяными мужиками? как-то легко можно сломать карьеру репутацию звезде а вот тут не понял А так? Изменено 4 ноября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1122 3 ноября 2017 Ну если действительно все годами замалчивали и " не замечали" то рип канеш. Кто об этом заявилО домогательствах Кевина Спейси рассказали 14 мужчин, из них четыре — под своим именем, два анонимно и еще восемь — неназванные сотрудники съемочной группы «Карточного домика». Даты предполагаемых событийС 1983-го по 2017-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1123 3 ноября 2017 Чё за сирик пацаны стоящий? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1124 3 ноября 2017 да, годный, но под конец скатывание пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1125 4 ноября 2017 ахахахахhttps://tjournal.ru/61674-netflix-fired-spacey Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1126 4 ноября 2017 Tryhard, DeFire и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1127 4 ноября 2017 да, годный, но под конец скатывание пошлодерьмоовых режиссёров и сценаристов завезли в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1128 4 ноября 2017 Netflix окончательно уволил Кевина Спейси, прекратив любое сотрудничество с актером. Это значит, что Спейси не будет участвовать в производстве 6 сезона «Карточного домика», а также то, что фильм Gore с ним в главной роли не увидит свет. как же я ору.Такие долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1129 4 ноября 2017 Я чет не понимаю, вроде как ничего не доказано в суде, так чё происходитПиздец просто спасибо пендосам да этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1130 4 ноября 2017 На самом деле правильно, хоть как актера я Спейси очень люблю, но походу он реально озабоченный Рип Франк Андервуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1132 4 ноября 2017 какая серия где мжм с водителем/охранником и его женой? хочу продолжить смотреть сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1133 4 ноября 2017 на сирике пидорское клеймо закройте тему Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1134 4 ноября 2017 Парни у меня футболка андервуд 2к16, че посоветуете? JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1135 4 ноября 2017 Какого хера вообще в Голливиде происходит? Что за волна вскрытия тайников "харасмента". Там же можно всех нахуй засадить. Приятель рассказывал, пол года жил в Америке, сказал девушке в первые минуты общения, что она прекрасно выглядит - та ему пригрозила иском, наорала и ушла. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1136 4 ноября 2017 (изменено) Просто она тоже была с постсовка Изменено 4 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1137 4 ноября 2017 Какого хера вообще в Голливиде происходит? Что за волна вскрытия тайников "харасмента". Там же можно всех нахуй засадить. Приятель рассказывал, пол года жил в Америке, сказал девушке в первые минуты общения, что она прекрасно выглядит - та ему пригрозила иском, наорала и ушла. В Японии мужчины подписали петицию о создании отдельных вагонов в метро, что бы у девушек не было поводов заявлять о приставаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1138 4 ноября 2017 Блять, так и не посмотрел этот сирикТеперь, думаю, не смогу на спейсуху серьезно смотреть, какую бы он заумную гримасу не состроил в дырявом домике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1139 4 ноября 2017 В голос с 6 сезона без Спейси хотя бы закрыли сирик и не позорились, раз уж не хотят с ним сниматьЛегчайший детект долбаебов, кто будет эту хуйню смотреть без спейсича Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1140 4 ноября 2017 (изменено) Ну если действительно все годами замалчивали и " не замечали" то рип канеш. Кто об этом заявилО домогательствах Кевина Спейси рассказали 14 мужчин, из них четыре — под своим именем, два анонимно и еще восемь — неназванные сотрудники съемочной группы «Карточного домика».Даты предполагаемых событийС 1983-го по 2017-й.Т.е. они молчали дохуя лет и решили высказаться? Щас бы поверить в подобную хуиту Netflix окончательно уволил Кевина Спейси, прекратив любое сотрудничество с актером. Это значит, что Спейси не будет участвовать в производстве 6 сезона «Карточного домика», а также то, что фильм Gore с ним в главной роли не увидит свет.xd Так пажжите вся эта хуйня началась из-за мжм сцены? Изменено 4 ноября 2017 пользователем Porcha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение