Kant #41 23 января 2013 кда не учитывается -> идут нахуйкакого хуя КДА не считают, я же на никсе всем пердаки разорвалпотому что иначе будут толпы подсасывающих килы уебков, неужели не ясно? Важен лишь винрейт, ты можешь быть вардошлюхой, но вытащить игру своими вардами и дизейблами со статой 0-15 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #43 23 января 2013 кда не учитывается -> идут нахуйкакого хуя КДА не считают, я же на никсе всем пердаки разорвалпотому что иначе будут толпы подсасывающих килы уебков, неужели не ясно? Важен лишь винрейт, ты можешь быть вардошлюхой, но вытащить игру своими вардами и дизейблами со статой 0-15 че еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #44 23 января 2013 я не понялсистема подбора соперников/союзников меняется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 23 января 2013 кда не учитывается -> идут нахуйкакого хуя КДА не считают, я же на никсе всем пердаки разорвалпотому что иначе будут толпы подсасывающих килы уебков, неужели не ясно? Важен лишь винрейт, ты можешь быть вардошлюхой, но вытащить игру своими вардами и дизейблами со статой 0-15 че еще спизданешьНу ок. По их мнению люди с 40% винрейтом могут иметь бриллиант? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 23 января 2013 там вроде считается как ты играл с более слабыми и более сильными соперникамитак что по идее если проигрывал со слабыми в команде, то снимут меньше, и наоборотнаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #47 23 января 2013 кда не учитывается -> идут нахуйкакого хуя КДА не считают, я же на никсе всем пердаки разорвалпотому что иначе будут толпы подсасывающих килы уебков, неужели не ясно? Важен лишь винрейт, ты можешь быть вардошлюхой, но вытащить игру своими вардами и дизейблами со статой 0-15 че еще спизданешьНу ок. По их мнению люди с 40% винрейтом могут иметь бриллиант? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #48 23 января 2013 нихуя не понял как это работаетвот у меня винрейт 51%, соответственно играю против таких же видимо, а порой и хужеи что теперь?объясните нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #49 23 января 2013 не факт что получится нормальноно будем веритьнадо просто спиздить все с доталишеса - всё готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #50 23 января 2013 (изменено) нихуя не понял как это работаетвот у меня винрейт 51%, соответственно играю против таких же видимо, а порой и хужеи что теперь?объясните нормально судя по тому что там написано, например выиграл ты стак посанов у которых к примеру винрейт общий выше вашего общего в тиме - получи + к рейту нехилый,выиграл обоссаных бомжей - незначительный прирост,и в таком духе вот если попал на стак рикку,а вы все рандом 5,то много не отнимет по идее при поражении) короче учитывается разница в винрейте между тимами,исход матча,и видимо при игре стаками меньше давать очков этим стакам,и больше - если соло победа,как-то так,в пятницу увидим окончательный вариант,думаю распишут поболе Изменено 23 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #51 23 января 2013 нихуя не понял как это работаетвот у меня винрейт 51%, соответственно играю против таких же видимо, а порой и хужеи что теперь?объясните нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52 23 января 2013 нихуя не понял как это работаетвот у меня винрейт 51%, соответственно играю против таких же видимо, а порой и хужеи что теперь?объясните нормальнонахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #53 23 января 2013 нихуя не понял как это работаетвот у меня винрейт 51%, соответственно играю против таких же видимо, а порой и хужеи что теперь?объясните нормальнонахуй иди sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 23 января 2013 Все таки плохо, что КДА не учитывается. Ведь если долбоеб, который на Сф-фе нафидит 0-12, но из за того, что 4 потнявчика в команде затащат его со дна к победе, получит победу и, в следствии, огромный плюс к рейтингу. А это нихуя не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #56 23 января 2013 Все таки плохо, что КДА не учитывается. Ведь если долбоеб, который на Сф-фе нафидит 0-12, но из за того, что 4 потнявчика в команде затащат его со дна к победе, получит победу и, в следствии, огромный плюс к рейтингу. А это нихуя не справедливо. если донное дно,то не смогут тянуть каждый гейм,в каком-то гейме ты так тащишь,в каком-то тебя, там по теорверу всё ровно выходит sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 23 января 2013 Все таки плохо, что КДА не учитывается. Ведь если долбоеб, который на Сф-фе нафидит 0-12, но из за того, что 4 потнявчика в команде затащат его со дна к победе, получит победу и, в следствии, огромный плюс к рейтингу. А это нихуя не справедливо. если бы учитывалось, было бы еще хужевсе бы старались только состилить килпоявились бы какие-нибудь гондары с дагонами, который стилять килы, а остально время сидят на базе чтобы не убилименьшее зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #58 23 января 2013 (изменено) Все таки плохо, что КДА не учитывается. Ведь если долбоеб, который на Сф-фе нафидит 0-12, но из за того, что 4 потнявчика в команде затащат его со дна к победе, получит победу и, в следствии, огромный плюс к рейтингу. А это нихуя не справедливо. если бы учитывалось, было бы еще хужевсе бы старались только состилить килпоявились бы какие-нибудь гондары с дагонами, который стилять килы, а остально время сидят на базе чтобы не убилименьшее зло да нет там зла. а вот кда рили зло,вместо инициации какой-нибудь шейкер или ск ждал бы фрагов,+ дагоны нюксов\лионов и прочие-прочие,было бы реально намошнить даймонд представляя из себя КСа просто бтв спс за карнавал палас ,всё слушаю Изменено 23 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #59 23 января 2013 если выиграть в стака рикку, то прибавки никакой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #60 23 января 2013 черепа диамонд ахаххаха http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение