afanasij #1 Опубликовано: 23 января 2013 http://goodgame.ru/news/14983/норм девченки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2 23 января 2013 у них мужское развалится через 2 недели, нахуй им женское Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4 23 января 2013 взлетят Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5 23 января 2013 ч ето роксы серьезно за доту взялись кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6 23 января 2013 зачем бабская дота вообще нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 23 января 2013 СВЕТКУ ЗАБИЛ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9 23 января 2013 Пару раз смотрел стрим Cambri, и могу сказать, что она очень хорошо играет на суппорт героях. Особенно, учитывая, что на, когда она играет на стриме, у нее 15-30 фпс и это неиграбельно впринципе. Но она умудряется играть. Честь и хвала. А так, посмотрим, поболеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #10 23 января 2013 Cambri это не та, которая играла dotabro с дубасом и версутой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #12 23 января 2013 Cambri это не та, которая играла dotabro с дубасом и версутой?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 23 января 2013 (изменено) смотреть там нехуй. Женская дота нужна только для заебатых фоточек, чтобы они пищали на ланах(ну кто-то орёт как коза) и ещё можно СЛУШАТЬ и угорать с их стримов. Вроде бы все Изменено 23 января 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #15 23 января 2013 Самая няшная это Лерочка Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #16 24 января 2013 Где-то я их видел уже Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #17 24 января 2013 модно стильно молодежно Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #18 24 января 2013 Для полноты картины запилили бы ссылку на канал Cambri.Пару раз смотрел стрим Cambri, и могу сказать, что она очень хорошо играет на суппорт героях. Особенно, учитывая, что на, когда она играет на стриме, у нее 15-30 фпс и это неиграбельно впринципе. Но она умудряется играть. Честь и хвала. А так, посмотрим, поболеем. Ссылку на канал? Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #19 24 января 2013 Болел за них с детства PS Камбри Жалюзи и Фенка - ок :spasibo_podrochil: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #20 24 января 2013 зачем бабская дота вообще нужна плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение