Гость Mangix6 #221 27 января 2013 (изменено) АХАХАХ 20% БАША БЛЯТЬу него скорость атаки без шмота как у алхимика на 16 лвлве сфул затаромвыхожу такой джагернаутом, на меня идёт тролль, думаю щас ульту дам - 1 удар баш, через 1 сек баш баш башаблващщквбакщбакща-1500хп в пермобаше, учитывая что из шмота у него был шадоублейд и яшаи еще у него баш 2 секунды, то и с 10% шанс что ты кинешь в пермобаш на секунд 6 - очень велик Изменено 27 января 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #222 27 января 2013 Поднять шанс баша до 20 процентов хотя бы, а то нынешние 10 вообще нк.До 20? Если взять его АС, то с 20-й он будет имба, по ПСР он будет башить каждые 5-6 ударов, которые он делает за несколько секунд. И так иногда случаются пермобаши, а с 20-й сразу пиши ггвпон навреное не знает, что у тролля 280 скорости атаки выходит с пасивки и ульта, это не имба ниразу Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeViL #223 27 января 2013 Поднять шанс баша до 20 процентов хотя бы, а то нынешние 10 вообще нк.До 20? Если взять его АС, то с 20-й он будет имба, по ПСР он будет башить каждые 5-6 ударов, которые он делает за несколько секунд. И так иногда случаются пермобаши, а с 20-й сразу пиши ггвпон навреное не знает, что у тролля 280 скорости атаки выходит с пасивки и ульта, это не имба ниразу Учитывай затар. В подтверждение, прочитай что тролль творит с десяткой в предыдущем посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #224 27 января 2013 АХАХАХ 20% БАША БЛЯТЬу него скорость атаки без шмота как у алхимика на 16 лвлве сфул затаромвыхожу такой джагернаутом, на меня идёт тролль, думаю щас ульту дам - 1 удар баш, через 1 сек баш баш башаблващщквбакщбакща-1500хп в пермобаше, учитывая что из шмота у него был шадоублейд и яшаи еще у него баш 2 секунды, то и с 10% шанс что ты кинешь в пермобаш на секунд 6 - очень великвывод не лезь на тролля а то будешь забашен Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #225 27 января 2013 АХАХАХ 20% БАША БЛЯТЬу него скорость атаки без шмота как у алхимика на 16 лвлве сфул затаромвыхожу такой джагернаутом, на меня идёт тролль, думаю щас ульту дам - 1 удар баш, через 1 сек баш баш башаблващщквбакщбакща-1500хп в пермобаше, учитывая что из шмота у него был шадоублейд и яшаи еще у него баш 2 секунды, то и с 10% шанс что ты кинешь в пермобаш на секунд 6 - очень великвывод не лезь на тролля а то будешь забашен Затролен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #226 27 января 2013 Да ебануть ему ульту, как раньше, 10 сек себе, 5 тимейтам и будет вам счастье. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #227 27 января 2013 Не играл пока что в доту, как его ввели, но по-моему имба. Разве что диффуза рашить на любом аги против его ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #228 27 января 2013 (изменено) по последней инфе с дотабаффа винрейт тролля 51.18%не имба, просто не все умеют его контрить Изменено 27 января 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #229 27 января 2013 Пиздец, до 30 минуты уебывал медузу с лотара с 1 баша, на 50 минуте когда у нее бабочка а у меня мкб за ~13 ударов сука ниодного баша,нуегонахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #230 27 января 2013 Поцантре, кто нибудь пробовал абузить троля с виспом? Норм связка? Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #231 27 января 2013 Поцантре, кто нибудь пробовал абузить троля с виспом? Норм связка?Лучше чем висп+урса,но хуже чем цк+висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #232 27 января 2013 а в доте2 можно первым скиллом ивейдить всё? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #233 27 января 2013 а в доте2 можно первым скиллом ивейдить всё?нет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 27 января 2013 уахаха посмотрел модельку)))ухахахах ухахаха :lol: да это не тролль, это убожество Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #235 27 января 2013 уахаха посмотрел модельку)))ухахахах ухахаха :lol: да это не тролль, это убожество дизайнеры ТИБЯ ЗАТРАЛЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 27 января 2013 фейзы, барабаны,шадоублейд , бкб, доминатор-сатаник, даедалус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #238 27 января 2013 Поднять шанс баша до 20 процентов хотя бы, а то нынешние 10 вообще нк.До 20? Если взять его АС, то с 20-й он будет имба, по ПСР он будет башить каждые 5-6 ударов, которые он делает за несколько секунд. И так иногда случаются пермобаши, а с 20-й сразу пиши ггвппомойму до 15% самое то будет Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #239 27 января 2013 все эти троли и т.д. контрятся одним изич вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #240 27 января 2013 У тролля два нюка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение