vidurr #1621 22 февраля 2013 ненавижу ксина герой для абузова вот минер норм бы зашелграмотный минер убивает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1622 22 февраля 2013 Грамотный ксин поджаривает пуканы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1623 22 февраля 2013 ненавижу ксина герой для абузова вот минер норм бы зашелоба хуйня, ксином даже не играл, так что Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1624 22 февраля 2013 (изменено) минер выигрывает у даунов. Ща против несчастного бх в сложной варды берут. Что там про минера-то говорить...Да и куда он пойдет? на легкую саппортить? в мид? на харду? провал будет. Поживет 3-4 дня. Каждый насосет им по паре раз, и уйдет в небытие Изменено 22 февраля 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1625 22 февраля 2013 минер просто разрывать шаблон должен своими минами, и никаких проблем. А бх нечего просто в сложную отправлять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #1626 22 февраля 2013 ставлю пак мин возле ложу бутылочку на мпизи фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1627 22 февраля 2013 ставлю пак мин возле ложу бутылочку на мпизи фбна даунах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1628 22 февраля 2013 уж лучше туда сразу рапиру кинуть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #1629 22 февраля 2013 а чтоб были дауны я захожу в гарену и раздаю в румах свои 30 инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1630 22 февраля 2013 (изменено) откуда эти фразы, "тяжело будет" "варды везде ставят" и при этом 100500 том мма говорит нам о том, какие отбитые рачки играют, чего переживать то."поиграют и забудут", у него геймплей весёлый, чего его забывать, заебало на фармилах катать, пикаешь минера и поджариваешь неуравновешенных противников, даже если проиграл, все-равно рейдж соперников в общий чат - бесценен Изменено 22 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1631 22 февраля 2013 они че графический движок обновили?чето глючить пиздец стало :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1632 22 февраля 2013 апдейт на 9 мб. где можно посмотреть что в нём пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1633 22 февраля 2013 а чтоб были дауны я захожу в гарену и раздаю в румах свои 30 инвайтовхороший план :D диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1634 22 февраля 2013 похуй на варды,по кд суициды в сапортов,денег на ботинок нет так как они вардят как упортые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1635 23 февраля 2013 ненавижу ксина герой для абузова вот минер норм бы зашелоба хуйня, ксином даже не играл, так чтодолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1636 23 февраля 2013 (изменено) если у меня есьб шанс пикнуть клокверка, последний месяц пикаю только его, выйдет минёр буду пикать онли его по возможности Изменено 23 февраля 2013 пользователем PeekaBOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1637 23 февраля 2013 ставлю пак мин возле ложу бутылочку на мпизи фбна даунахМиша Метелкин (Goblin Techies) just pwned Sanek_Night (Riki)'s head for 405 gold!Миша Метелкин (Goblin Techies) drew first blood! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1638 23 февраля 2013 ставлю пак мин возле ложу бутылочку на мпизи фбна даунахМиша Метелкин (Goblin Techies) just pwned Sanek_Night (Riki)'s head for 405 gold!Миша Метелкин (Goblin Techies) drew first blood! затралел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1639 23 февраля 2013 ксин не такой абузный после фикса, но всё равно имбоват, особенно если с реакцией проблем нету [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1640 23 февраля 2013 минер стремный герой, в паблик после выхода лучше не заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение