AviKon #61 25 января 2013 Бесят выродки, которые пытаются фармить медузой эншентов, лес и вообще ничего кроме смертей не привносят в статистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #62 25 января 2013 беру танго, медуза разочаровывается Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #63 25 января 2013 ну пришли меня втроем в двоем гангать когда т1 товера стоят 1) пришли тиммейты убили их 50%2) я отошел в лес они не догнали и зафармил пока мелкий спавн для сентри варда если они заблочили 40%3) меня убили - 10%ты пропускаешь тот факт, что ты умираешь за 5 секунд, не?Никто с мида кроме акаши к тебе придти не успеет. И она тебя ничегм не спасет. И куда ты с эншиентов в лес уйдешь без шмота? Или ты такая ванга, что будешь отходить ровно каждый раз, как кто-то на карте пропадает? Так ты тогда к 40 минуте только нафармишь первый итем.у меня это получается без проблемхз выпрямляй руки.траксой к 17 минуте рапиру имею итд + есть фича-хинт когда убегаешь там закоулка два, где можно спрятаться и выесть дерево, выйти с другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #64 25 января 2013 некра3 тревела после мьелнир и манту от побед уже тошнит как блять можно умереть если вард стоит и видит два пути подхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 25 января 2013 Через 5 минут уже будет не надо. Медуза будет опущена до конца игры.поотбиваться змейкой, прочей хуйней, сучайно сделать пару минусов и вот уже у нее нормальный шмот и равная играКак вы заебали со своим "ГЕРОЙ ХУЙНЯ КОНТРИТСЯ ГАНГАМИ 5 В 1" где я писал, что герой хуйня контрится гангами 5 в 1?Медуза на эншиентах лютая хуйня, которая контрится кем угодно, а не медуза вообще. ну пришли меня втроем в двоем гангать когда т1 товера стоят 1) пришли тиммейты убили их 50%2) я отошел в лес они не догнали и зафармил пока мелкий спавн для сентри варда если они заблочили 40%3) меня убили - 10%ты пропускаешь тот факт, что ты умираешь за 5 секунд, не?Никто с мида кроме акаши к тебе придти не успеет. И она тебя ничегм не спасет. И куда ты с эншиентов в лес уйдешь без шмота? Или ты такая ванга, что будешь отходить ровно каждый раз, как кто-то на карте пропадает? Так ты тогда к 40 минуте только нафармишь первый итем.у меня это получается без проблемхз выпрямляй руки.траксой к 17 минуте рапиру имею итд + есть фича-хинт когда убегаешь там закоулка два, где можно спрятаться и выесть дерево, выйти с другой стороныесли тебя убили на начальных лвл, когда у тебя из шмота вообще еще ничего нет, тк ты только 2-3 крипов убить успел, ты ни в какой лес не сможешь уйти, только назад на эншиентов.А если ты прогрызешь деревья с другой стороны, тебя либо эти же эншиенты сразу запрут, либо ты убежишь, но просрешь 5 минут пока не вырастут следующие деревья. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #66 25 января 2013 очень хотелось бы увидеть дотабафф зенитчика, все вопросы, думаю, отпадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #67 25 января 2013 Через 5 минут уже будет не надо. Медуза будет опущена до конца игры.поотбиваться змейкой, прочей хуйней, сучайно сделать пару минусов и вот уже у нее нормальный шмот и равная играКак вы заебали со своим "ГЕРОЙ ХУЙНЯ КОНТРИТСЯ ГАНГАМИ 5 В 1" где я писал, что герой хуйня контрится гангами 5 в 1?Медуза на эншиентах лютая хуйня, которая контрится кем угодно, а не медуза вообще. ну пришли меня втроем в двоем гангать когда т1 товера стоят 1) пришли тиммейты убили их 50%2) я отошел в лес они не догнали и зафармил пока мелкий спавн для сентри варда если они заблочили 40%3) меня убили - 10%ты пропускаешь тот факт, что ты умираешь за 5 секунд, не?Никто с мида кроме акаши к тебе придти не успеет. И она тебя ничегм не спасет. И куда ты с эншиентов в лес уйдешь без шмота? Или ты такая ванга, что будешь отходить ровно каждый раз, как кто-то на карте пропадает? Так ты тогда к 40 минуте только нафармишь первый итем.у меня это получается без проблемхз выпрямляй руки.траксой к 17 минуте рапиру имею итд + есть фича-хинт когда убегаешь там закоулка два, где можно спрятаться и выесть дерево, выйти с другой стороныесли тебя убили на начальных лвл, когда у тебя из шмота вообще еще ничего нет, тк ты только 2-3 крипов убить успел, ты ни в какой лес не сможешь уйти, только назад на эншиентов.А если ты прогрызешь деревья с другой стороны, тебя либо эти же эншиенты сразу запрут, либо ты убежишь, но просрешь 5 минут пока не вырастут следующие деревья.я имел ввиду другое. ну прогрызть деревья и сломать себе фарм это уже третий вариант, худший, но и при нем я ешл спокойно 2-3 мин фармил мелкие точки или отводы, а потом вырастали другие деревья и закрывали дырку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #68 25 января 2013 поясните кто-нибудь,или видео что это за хуйня,не видел. 5 раз прочитал потом только понял что ты хочешь сказать как по мне так знаки препинания норм все стоят,хотя хз мож ты уебок упоротый. причем тут знаки, формулировка хуевая очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 25 января 2013 попалась мне однажды медуза такаяи ей никто не мешал фармить 20 минут.а в это время у нас фрифармил наш керри.а потом мы убили эту медузу за пару сек и снесли трон . Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #70 25 января 2013 главное дырку не брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #71 25 января 2013 никогда не понимал уебков, которые на рандомных героях идут в лес/ на отводыкак версута блять, нарандомили какое-то говно типа скелетона, у них на 20 минуте пт армпет, у вражеского лон друида мидас фейзы радиклюбая активность от врагов - ты юзлесс щит 0-10любые ошибки от союзников - ты юзлесс щит на 20 минута, потерявшая все тавераабуз на уровне говна, может даже ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #72 26 января 2013 Взяли тут против меня такую медузу как-то, я с другом игралНу так вот, я смотрю то что она 4 лвл, а нигде не видно, кореш на миде стоял, говорю сходи чекни, пришел и действительно она там, убил один раз, потом еще три, она ливнула в итоге easy win Но все ли знают об этой теме в пабе? Если только случайно туда залетят, значит не судьба( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #73 26 января 2013 + я еще потмой над руной стоюфишка в том что постоянный хелп стрелами на миди крипочков бьешь норм, топорик надоибо чтоб сделать оверспавн вначале не успеваешь за полминуты и минуту убивать пачки - надо прогрызть так чтоб крипы начали обходить если атакуешь, а потом отходишь в кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #74 26 января 2013 Убил такую сларком 9 раз подряд я был 13 она 4. Збс абуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #75 26 января 2013 никогда не понимал уебков, которые на рандомных героях идут в лес/ на отводыкак версута блять, нарандомили какое-то говно типа скелетона, у них на 20 минуте пт армпет, у вражеского лон друида мидас фейзы радиклюбая активность от врагов - ты юзлесс щит 0-10любые ошибки от союзников - ты юзлесс щит на 20 минута, потерявшая все тавераабуз на уровне говна, может даже нижескелет на рандоме может многое, зря ты таквот без голды и с тюфяками союзничками ему нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 26 января 2013 никогда не понимал уебков, которые на рандомных героях идут в лес/ на отводыкак версута блять, нарандомили какое-то говно типа скелетона, у них на 20 минуте пт армпет, у вражеского лон друида мидас фейзы радиклюбая активность от врагов - ты юзлесс щит 0-10любые ошибки от союзников - ты юзлесс щит на 20 минута, потерявшая все тавераабуз на уровне говна, может даже ниже лучше всегда идти в лес или на отводы, чем идти на харду вторым чуваком, если у тебя не охуенно агрессивный герой и вообще от пика зависит у врагов и у тебя типа на примере того же тролля у меня тролль, в союзниках уже есть луна луна убогий герой ей надо онли изи лайн союзник - шд я мог бы идти в лес и иметь все деньги мира типа транквилы доминатор и рошан минуте на 10 а можно идти в хард, потому что шд лучший саппорт, который и агрессивный и засейвить может и в результате тролль и шд по кд дерутся с вражеским керри и дают пиздов а если бы союзник был бы там дисраптор какой-то или там бейн, то извини братюня я в лес Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение