Гость Zenit4ik! #41 24 января 2013 пикаю любого гангера, прихожу и убиваю зажатую в деревьях медузу, которая нихуя не может мне сделать со своими стрелами и плюсами лол во первых вижн есть у нее и просто так не гангануть во вторых тп. в третьих той же траксой профитнее а если юзат ьименно на фарм дузы то брать в тиму траксу или волка изи когото кто глобально дпс дает КСТАТИ ЭТУ СТРАТУ ПРИДУМАЛ Я ЕЩЕ В ДОТЕ1 ИГРАЛ ТАК, ЕСЛИ ВЕЗЛО С ДРАКОНАМИТы покупаешь вместе с обсами еще и сентри варды, чтобы фармить эншиентов и видеть подходящего никса?Не смеши мои трусы.Да и даже если там стоит вард, мне ничто не мешает обойти сзади через магаз. Там ты меня даже без ульты не увидишь.тыщу раз на скиле и интуиции уходил от таких гангов. смок ниразу не видел, но от разных инвизиров спасался тп или убивал, от хуков и айспатов уворачивался, от квопы по кустам обманом петлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #42 24 января 2013 пикаю любого гангера, прихожу и убиваю зажатую в деревьях медузу, которая нихуя не может мне сделать со своими стрелами и плюсами лол во первых вижн есть у нее и просто так не гангануть во вторых тп. в третьих той же траксой профитнее а если юзат ьименно на фарм дузы то брать в тиму траксу или волка изи когото кто глобально дпс дает КСТАТИ ЭТУ СТРАТУ ПРИДУМАЛ Я ЕЩЕ В ДОТЕ1 ИГРАЛ ТАК, ЕСЛИ ВЕЗЛО С ДРАКОНАМИТы покупаешь вместе с обсами еще и сентри варды, чтобы фармить эншиентов и видеть подходящего никса?Не смеши мои трусы.Да и даже если там стоит вард, мне ничто не мешает обойти сзади через магаз. Там ты меня даже без ульты не увидишь.тыщу раз на скиле и интуиции уходил от таких гангов. смок ниразу не видел, но от разных инвизиров спасался тп или убивал, от хуков и айспатов уворачивался, от квопы по кустам обманом петлялнеуловимый, прям как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #43 24 января 2013 Будут мешать - будет сосать, будет фармить спокойно - будет тащить! Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 24 января 2013 хуйня для уебанов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #45 24 января 2013 Актуальная фишка в доте 2. В первой такого не видел. Пару дней назад играл с типом (он играл за меня), он пошел на эншентов на дузе. Я подумал - очередной мудила, который будет бесполезным дерьмом.Что на деле - чувак выходин на 22-ой минуте с линкой, фейзами, яшей и 2200 в кармане.Что думаете по поводу этой страты и используете ли её сами?думаю, что фейзы дузе собирают только хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 24 января 2013 (изменено) контрится вардом и гангомвот и все Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #47 24 января 2013 ну пришли меня втроем в двоем гангать когда т1 товера стоят 1) пришли тиммейты убили их 50%2) я отошел в лес они не догнали и зафармил пока мелкий спавн для сентри варда если они заблочили 40%3) меня убили - 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 25 января 2013 ну пришли меня втроем в двоем гангать когда т1 товера стоят 1) пришли тиммейты убили их 50%2) я отошел в лес они не догнали и зафармил пока мелкий спавн для сентри варда если они заблочили 40%3) меня убили - 10%ты пропускаешь тот факт, что ты умираешь за 5 секунд, не?Никто с мида кроме акаши к тебе придти не успеет. И она тебя ничегм не спасет. И куда ты с эншиентов в лес уйдешь без шмота? Или ты такая ванга, что будешь отходить ровно каждый раз, как кто-то на карте пропадает? Так ты тогда к 40 минуте только нафармишь первый итем. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #49 25 января 2013 не встречал эншентомедузу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #50 25 января 2013 Актуальная фишка в доте 2. В первой такого не видел. Пару дней назад играл с типом (он играл за меня), он пошел на эншентов на дузе. Я подумал - очередной мудила, который будет бесполезным дерьмом.Что на деле - чувак выходин на 22-ой минуте с линкой, фейзами, яшей и 2200 в кармане.Что думаете по поводу этой страты и используете ли её сами?думаю, что фейзы дузе собирают только хуесосытоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 25 января 2013 Погодите. Так а что будет если купить топорик и сразу до крипов прибежать прокушать лишние деревья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #52 25 января 2013 Плохая страта, легко гангается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 25 января 2013 Погодите. Так а что будет если купить топорик и сразу до крипов прибежать прокушать лишние деревья?медузу убьют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #54 25 января 2013 Но ведь это намного проще чем ставить всякие варды, пикать гангеров или делать что-то еще. Просто купил топорик, скушал деревца и радуйся... Ну или скушал еще раз через 5 минут если понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 25 января 2013 Через 5 минут уже будет не надо. Медуза будет опущена до конца игры. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #56 25 января 2013 (изменено) Через 5 минут уже будет не надо. Медуза будет опущена до конца игры.поотбиваться змейкой, прочей хуйней, сучайно сделать пару минусов и вот уже у нее нормальный шмот и равная игра Как вы заебали со своим "ГЕРОЙ ХУЙНЯ КОНТРИТСЯ ГАНГАМИ 5 В 1" Изменено 25 января 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #57 25 января 2013 Вместо Полигона этот раздел пора переименовывать в Слёт Нонконформистов Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #58 25 января 2013 давно не играл в дотан, поясните подробней как дуза фармит их? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #59 25 января 2013 Пришел за биста, срубил деревья, профит Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #60 25 января 2013 тема пошла от видоса на канале нави, где все подробно объясняется, что да как. Тема имеет место быть, но это как с бистмастером, пока все не прохавали - работает, но уже это становится меинстримом, поэтому контрится все это легко. а вообще дуза - просто кусок говна. Бесполезная хуйня, которая на 40 минут оставляет тиму 4в5, и её насилуют насилуют насилуют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение