Mobi-Dick #22 25 января 2013 Ну да.. поздравляю Танюш Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #23 25 января 2013 Экзамен завтра в 8 утра. Заебись праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 25 января 2013 помню раньше на сименсах у самых лютых дрочеров был 3ёх минутный видос под названием день студента :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #25 25 января 2013 помню раньше на сименсах у самых лютых дрочеров был 3ёх минутный видос под названием день студента :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #26 25 января 2013 помню раньше на сименсах у самых лютых дрочеров был 3ёх минутный видос под названием день студента :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:he we go Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #27 25 января 2013 помню раньше на сименсах у самых лютых дрочеров был 3ёх минутный видос под названием день студента :lol: :lol: тока там поцаны после первой палки сливались, и мне приходилось заменять их Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 25 января 2013 в смысле опятьраз в году только такое бываета хули мои одногруппники уже третий раз за учебный год собираются бухать на день студента?задетектил социопатапросто я не бухающий долбоеб.хочешь научу тебя бухать? Быстро, дешево, безболезнено Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #29 25 января 2013 Кант не вставляй запятые. так лучше Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 25 января 2013 Кант не вставляй запятые. так лучшеа хуйли? Ты где учишься кстати или что кончил, а главное куда кончил? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 25 января 2013 помню раньше на сименсах у самых лютых дрочеров был 3ёх минутный видос под названием день студента :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:he we goшаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 25 января 2013 День студента было охуенной порнухой Грач всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #33 25 января 2013 Кант не вставляй запятые. так лучшеа хуйли? Ты где учишься кстати или что кончил, а главное куда кончил?В КФУ учился Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 25 января 2013 помню раньше на сименсах у самых лютых дрочеров был 3ёх минутный видос под названием день студента :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:he we goшаришь http://www.dojki.com/203169/ нашел только такое, ну это тоже думаю норм..Рлу то найти не смог( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #35 25 января 2013 помню раньше на сименсах у самых лютых дрочеров был 3ёх минутный видос под названием день студента :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:he we goшаришь бля было дело Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 25 января 2013 "небухающий долбоеб" звучит как-то двояко наверное именно поэтому я вставил пробел между не и бухающий? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 25 января 2013 хуйня целое видео :lol:вот я сегодня весь гугл перегуглилнадо найти именоХЭЙ БОЙСХЭЙ ГЁРЛС и там понеслась :lol: блядь щас бы хату прадал,что-бы посмотреть его снова и проорать на весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #38 25 января 2013 хуйня целое видео :lol:вот я сегодня весь гугл перегуглилнадо найти именоХЭЙ БОЙСХЭЙ ГЁРЛС и там понеслась :lol: блядь щас бы хату прадал,что-бы посмотреть его снова и проорать на весь мир переписывай хату на меняhttp://vk.com/search?c%5Badult%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video177453804_163205010 Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #39 25 января 2013 У меня и полное видео, но там правда не очень интересно, бабы какие-то стремные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение