Wertyska #161 18 марта 2013 смотреть стрим денди - детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #162 18 марта 2013 бтв задетектил вертушку(ну или его фейка, хотя кому нужен его фейк лол) среди кораблеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #163 18 марта 2013 бтв задетектил вертушку(ну или его фейка, хотя кому нужен его фейк лол) среди кораблеводовда мне скучно пиздец , он сидит в 5 ебал мм катает и молчит ну или мычит время от времени . ни звуков доты , ни музыки нихуя. просто блять поцан играет пабб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #164 18 марта 2013 бтв задетектил вертушку(ну или его фейка, хотя кому нужен его фейк лол) среди кораблеводовда мне скучно пиздец , он сидит в 5 ебал мм катает и молчит ну или мычит время от времени . ни звуков доты , ни музыки нихуя. просто блять поцан играет пабб.долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #165 18 марта 2013 бтв задетектил вертушку(ну или его фейка, хотя кому нужен его фейк лол) среди кораблеводовда мне скучно пиздец , он сидит в 5 ебал мм катает и молчит ну или мычит время от времени . ни звуков доты , ни музыки нихуя. просто блять поцан играет пабб.включи музыку Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #166 18 марта 2013 бтв задетектил вертушку(ну или его фейка, хотя кому нужен его фейк лол) среди кораблеводовда мне скучно пиздец , он сидит в 5 ебал мм катает и молчит ну или мычит время от времени . ни звуков доты , ни музыки нихуя. просто блять поцан играет пабб.долбаёб ебало свое выпили отсюда , обмудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #169 19 марта 2013 Ебать у него щеки сука. Я не могу)) Я хочу его потискать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #170 19 марта 2013 Ебать у него щеки сука. Я не могу)) Я хочу его потискать блять +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #171 19 марта 2013 Бля до меня дошло. Это же китайский пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #172 20 марта 2013 навибои в чатике твича нависрач разожгли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #176 21 марта 2013 бмбануло?ага даже стрим вырубил ,рейджа а ля версута неувидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #178 27 марта 2013 Ебать у него щеки сука. Я не могу)) Я хочу его потискать блять ты его зубы видел? он тебя пол ебальника откусит на нервах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #179 27 марта 2013 смотреть стрим денди - детекттак же как и чуана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #180 27 марта 2013 ' timestamp='1364377733' post='10310672']смотреть стрим денди - детекттак же как и чуанапросто по кд смотрю стрим жирного эмаря китайца с кривыми зубами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение