Delaforce #221 26 января 2013 закрыли самый ахуеный сайт по доте http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #223 26 января 2013 я тольок стату набил,что б пасанам показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #224 26 января 2013 нехуй было плюхи по 6$ продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #225 26 января 2013 нехуй было плюхи по 6$ продаватьво во, видимо именно из за этого и прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #226 26 января 2013 Похуй ваще на самом деле , было удобно канеш во всех планах но думаю валвы в скором сами замутят чтото подобное ингейм наверна. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #227 26 января 2013 да что за пиздец то TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #228 26 января 2013 Похуй ваще на самом деле , было удобно канеш во всех планах но думаю валвы в скором сами замутят чтото подобное ингейм наверна.Скоро это ближе к TI3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #229 26 января 2013 Может и так , однако с закрытия дотабафа дота то неизменилась и похуй играеться как и игралось )ну статодрочерам мб и обидно. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #230 26 января 2013 Пиздец ну уебки вальв, у меня реально бомбануло пукло с этой новости я обожал этот сайт(офк т.к. другого нету) го все по всем трём ссылкам там нажалуемся, может вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #231 26 января 2013 Пиздец ну уебки вальв, у меня реально бомбануло пукло с этой новости я обожал этот сайт(офк т.к. другого нету)го все по всем трём ссылкам там нажалуемся, может вернут Мнение рашн ретардов,их не ебет,такая вот печальная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #232 26 января 2013 диамонды в печали ЗАЗАЗАХАХАХАхах Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #233 26 января 2013 (изменено) Все, http://dev.dota2.com/showthread.php?t=71051&p=4587422 увидел, ответ от валвов. Изменено 26 января 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #234 26 января 2013 Пиздец ну уебки вальв, у меня реально бомбануло пукло с этой новости я обожал этот сайт(офк т.к. другого нету)го все по всем трём ссылкам там нажалуемся, может вернут напиши лучше дотабаффу чтоб они небыли такими уебками и просто переделали модуль сбора инфы который бы получал бы инфу через веб апи и другими способами которые сейчас еще остались очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #235 26 января 2013 Похуй ваще на самом деле , было удобно канеш во всех планах но думаю валвы в скором сами замутят чтото подобное ингейм наверна.Скоро это ближе к TI3?ближе к HL3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #236 26 января 2013 а есть какая инфа о dotaholic.com?Раньше этот сайт по многим фичам мог дать под зад дотабафуНасколько я знаю дотахолик изначально работал через валвовскую систему, так что разрабы могут поднять при желании Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #237 26 января 2013 а есть какая инфа о dotaholic.com?Раньше этот сайт по многим фичам мог дать под зад дотабафуНасколько я знаю дотахолик изначально работал через валвовскую систему, так что разрабы могут поднять при желании Дотахолик был в разы круче дотабаффа, дохера инфы и все бесплатно. Там LD вроде бы еще был к этому сайту причастен.А вообще уверен, что валвы в конце концов сделают свою нормальную статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #238 26 января 2013 нет смысла играть теперь :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #239 26 января 2013 Все, http://dev.dota2.com/showthread.php?t=71051&p=4587422 увидел, ответ от валвов.Блядь, я поржал с того что он написал про 2-ой опрос на девфоруме "опрос нелепый. победа была 2 к 1 в пользу паблика"Во-первых опрос именно в тему был. Во-вторых паблик победил имея 75%, а это нехуя не 2 к 1. Кончи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #240 26 января 2013 валвы все верно сделали, рейтинги в пабе это полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение