AkaRRi #321 26 января 2013 для дебилов еще разстата - не показатель скилладаже не спорьте Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #322 26 января 2013 стата показатель, если она меньше 50% за 1к игра так смотря где и как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #323 26 января 2013 для дебилов еще разстата - не показатель скилладаже не спорьтечто показатель?Если бы тупой знал такие слова как экспертная оценка с ним можно было бы о чем-то еще поговорить. Но там очевидно уровень развития донного рака, который со дна своего водоема видит вещи так и не иначе, дальнейшее объяснение бесполезно, ты же не вытащишь его из воды чтобы он осмотрелся, это попросту никому не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #324 26 января 2013 ну хз хз меня несмотря на 75 игр сыгранных всегда кидает в платиновое ведро из-за вр и все игры выходят потнымивр вообще роли не играетв д2 ВСЕГО 3 уровня игроковнормальныйвысокийочень высокийу тебя какой сейчас? да я в душе не ебу где это смотретьна дотабаффе в последнем обновлении можно было посмотреть в парсере игры средний ранг игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #325 26 января 2013 (изменено) еще блять раньше дебилы доказывали что перформенс (в тоде полосочка такая) тоже показатель скилла, ну когда это тлько ввели :lol: add: не сожгите соседние топаны дауны, а я ушел, буду через несколько часов, цемки цемки =* Изменено 26 января 2013 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #326 26 января 2013 ну хз хз меня несмотря на 75 игр сыгранных всегда кидает в платиновое ведро из-за вр и все игры выходят потнымивр вообще роли не играетв д2 ВСЕГО 3 уровня игроковнормальныйвысокийочень высокийу тебя какой сейчас? да я в душе не ебу где это смотретьна дотабаффе в последнем обновлении можно было посмотреть в парсере игры средний ранг игроковтрансляции, недавние игры, потом фильтруешь по своему нику и уровнюон выдаст тебе реплеи игр, сыгранных с твоим участием на указанном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #327 26 января 2013 о чём вообще разговорв пабе у феррари статистика меньше на каком-то герое? а то что китай блять 9 месяцев играл на минимальном пинге 250-300 пабы это не влияет на статистику да?когда дело доходит до интернейшнала денди ваш даже муши и яматеху сосёт, не говоря уже о феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #328 26 января 2013 для дебилов еще разстата - не показатель скилладаже не спорьтечто показатель?Если бы тупой знал такие слова как экспертная оценка с ним можно было бы о чем-то еще поговорить. Но там очевидно уровень развития донного рака, который со дна своего водоема видит вещи так и не иначе, дальнейшее объяснение бесполезно, ты же не вытащишь его из воды чтобы он осмотрелся, это попросту никому не нужно.и то верно, блять не понимаю таких ослоебов тупых steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #329 26 января 2013 из-за плюса не прикрыли бы, тк в тф2 много трейд сайтов, где есть донат, и за него дают плюшки, мб вавл задумались наконец сделать свой рейтинг и норм мм, и послать конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #330 26 января 2013 мб вавл задумались наконец сделать свой рейтинг и норм мм, и послать конкурентов?было бы круто. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #331 26 января 2013 (изменено) из-за плюса не прикрыли бы, тк в тф2 много трейд сайтов, где есть донат, и за него дают плюшки, мб вавл задумались наконец сделать свой рейтинг и норм мм, и послать конкурентов?за последнее время у меня сложилось мнение, что ММ нормального вообще не будет, и вся эта хуета с дотабаффом укрепила мое мнениемало того, что уровня игроков ВСЕГО 3, так еще этот уровень в такую жопу запрятан, что половина игроков, а то и больше вообще не знает о немесли раньше, когда онлайн было 50к, можно было еще сослаться на то, что игра будет искаться долгосейчас онлайн больше 200к, но нихуя не меняется Изменено 26 января 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #332 26 января 2013 (изменено) Ко мне цыган в друзья добавился у нас 4 общих друга и я хуй знаю дно он или нет и стоит аксептить его,спасибо валве за это Изменено 26 января 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #333 26 января 2013 (изменено) стата - не показатель скилладаже не спорьтеТебя всем тредом уже обхуесосили, мало? Ок, нахуесощу и я В пабе все топы примерно равны, так же как и другие прослойки. Почему? Их уравнивает скилл/анскилл тиммейтов, но если рассматривать в долгосрочной перспективе результат всегда вырисовывается, даже не смотря на сыгранных/не сыгранных тиммейтов, просто с определенной погрешностью. Чем ниже уровень, тем выше погрешность Изменено 26 января 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #334 26 января 2013 о чём вообще разговорв пабе у феррари статистика меньше на каком-то герое? а то что китай блять 9 месяцев играл на минимальном пинге 250-300 пабы это не влияет на статистику да?когда дело доходит до интернейшнала денди ваш даже муши и яматеху сосёт, не говоря уже о феррари :lol: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #335 26 января 2013 ну хз хз меня несмотря на 75 игр сыгранных всегда кидает в платиновое ведро из-за вр и все игры выходят потнымивр вообще роли не играетв д2 ВСЕГО 3 уровня игроковнормальныйвысокийочень высокийу тебя какой сейчас? да я в душе не ебу где это смотретьна дотабаффе в последнем обновлении можно было посмотреть в парсере игры средний ранг игроковтрансляции, недавние игры, потом фильтруешь по своему нику и уровнюон выдаст тебе реплеи игр, сыгранных с твоим участием на указанном уровне последних 35 игр из 75 на очень высокомя ХАЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #336 26 января 2013 Ну в хоне, лоле, кс, иццупе, ск2 всегда показателем скила была стата, а доте 2 конечно нет те у кого винрейт меньше 50% априори полные нубы, тут даже обсуждать нечего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #337 26 января 2013 (изменено) стата - не показатель скилладаже не спорьтеТебя всем тредом уже обхуесосили, мало? Ок, нахуесощу и я В пабе все топы примерно равны, так же как и другие прослойки. Почему? Их уравнивает скилл/анскилл тиммейтов, но если рассматривать в долгосрочной перспективе результат всегда вырисовывается, даже не смотря на сыгранных/не сыгранных тиммейтов, просто с определенной погрешностью. Чем ниже уровень, тем выше погрешность чё несешь? равны? чё?в китае серверы поставили 1.5 месяца назад и то они крайне нестабильны по пингувсе пабы китайцев до этого игрались на 300 пингепротив 100-150 пинга европейских паберов свобода равенство? о чём вообще разговорв пабе у феррари статистика меньше на каком-то герое? а то что китай блять 9 месяцев играл на минимальном пинге 250-300 пабы это не влияет на статистику да?когда дело доходит до интернейшнала денди ваш даже муши и яматеху сосёт, не говоря уже о феррари :lol: если юмор по поводу того что муши стоит в моём рейтинг мидеров ниже феррари, то муши часто из-за оверагрессии страдаета феррари не бодрится и стабильно стоит Изменено 26 января 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #338 26 января 2013 стата - не показатель скилладаже не спорьтеТебя всем тредом уже обхуесосили, мало? Ок, нахуесощу и я В пабе все топы примерно равны, так же как и другие прослойки. Почему? Их уравнивает скилл/анскилл тиммейтов, но если рассматривать в долгосрочной перспективе результат всегда вырисовывается, даже не смотря на сыгранных/не сыгранных тиммейтов, просто с определенной погрешностью. Чем ниже уровень, тем выше погрешность чё несешь? равны? чё?в китае серверы поставили 1.5 месяца назад и то они крайне нестабильны по пингувсе пабы китайцев до этого игрались на 300 пингепротив 100-150 пинга европейских паберов свобода равенство? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #339 26 января 2013 на 300 пинге охуенно играется link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #340 26 января 2013 стата - не показатель скилладаже не спорьтеТебя всем тредом уже обхуесосили, мало? Ок, нахуесощу и я В пабе все топы примерно равны, так же как и другие прослойки. Почему? Их уравнивает скилл/анскилл тиммейтов, но если рассматривать в долгосрочной перспективе результат всегда вырисовывается, даже не смотря на сыгранных/не сыгранных тиммейтов, просто с определенной погрешностью. Чем ниже уровень, тем выше погрешность чё несешь? равны? чё?в китае серверы поставили 1.5 месяца назад и то они крайне нестабильны по пингувсе пабы китайцев до этого игрались на 300 пингепротив 100-150 пинга европейских паберов свобода равенство? ты поехал чтоль? нормальные сервера в китае поставили к плейоффу г-лиги да и то они были нестабильнывсё лето феррари и вся китайская братия играла на евро итд серверах у человека денди головного мозга походуон будет до упора хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение