Sanek_Night #761 5 мая 2013 (изменено) У меня бомбит только тогда, когда меня союзники подставляют или не поддерживают в агрессии, где спокойно можно сделать -2-3, только пусть немного помогут. Вот по этому у меня такой кда на тимбере хуёвый. Изменено 5 мая 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #762 5 мая 2013 Всё очень просто-игра без фф-не игра. Я не увидел НИ ОДНОГО нормально аргумента против фф нигде, кроме "заебал фф", что сложно признать нормальным аргументом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #764 5 мая 2013 позвонил 01, сказал адрес продота.ру, выезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #765 5 мая 2013 Можно просто заигнорить все участников игры. Вообще практика показывает, что бомбит чаще всего от того что ты сам собой в этой игре недоволен.Ни разу не ливал, ни дня лп, правда я вообще довольно спокойный человек.прав автор, в чем проблема завести фейк и хуярить с него? Мм раковый что на 2к+, что с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #766 5 мая 2013 Очень часто репорчу за неоднократный мат в чат/спик. Неужели так себя тяжело сдерживать? Никогда не репорчу если кто-то плохо играет. Предполагаю, что команды в среднем равны по скилу - если у меня есть нубы в команде, то и там есть.В каких-то играх я нублю, так что же, хотя конечно обидно проигрывать когда начинаешь с 10-0. Но это же паб. Хотите играть с равными - собирайте команду и играйте. А если у вас винрейт < 50%, то это только ваши ошибки и нежелание подстроиться под команду, пусть даже команду раков. Никогда не репорчу тех, кто отживает паузу. Сам иногда отжимаю. С паузой имхо недоработка. Ну почему 9 человек должны одного ждать? Ну там 1-2 минуту еще ладно, но не больше же? Если бы игроки должны были ждать, то паузу сделали бы вообще неснимаемой - значит по желанию, а я часто не хочу/могу ждать. (Пример - было 70 мин на игру, пока нашел и стартанули осталось 60. Один грузился макс. время, потом пикали - 55 минут. Потом на паузе посидели 5 минут - и в итоге времени доиграть не хватило) Но офк. репорчу всех кто обижается и встает афк/отдается и т.д. Был в ЛП много раз за ливы, по другим причинам не был, хотя часто писали что меня репортят - так что все норм работает. З.Ы. играйте на победу и не пиздите сверх положенного и будет вам счастье.иди нахуй просто веточка манерная, сколько игр то? 10? 20? 50? хотя мб тебя тупорылые выблядки не вымораживают, потому что ты сам один из них? и у вас как бэ кодекс чести, своих не трогать 800 игр примерно. Меня бесят многие и ты в том числе, только в реальной жизни меня бесит еще больше людей - но я же не матрерюсь на каждом углу. когда начинаешь медленно объяснять обмудкам, всю жизнь заглатывающим хуец в пабцехорошо что у тебя мут, я кстати до этой темы вообще о муте не знал. Ты там сам кстати сколько раз в пабце соснул? и пишут в общий репорт ама он лайн не даёт фидер.Игнорирую такие призывы, надеюсь, что все разумные люди так делают. Ну а если ты играешь с уебками по той причине что сам такой же, то дота2 мне начинает нравиться еще больше.ахаха видимо ты просто по жизни хуесос и спорить с людьми тебя с детства отучили. видимо часто по ебальнику полчал поэтому стал как крыса. ссал таким обмудкам в лицо просто. уебывай нахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #767 5 мая 2013 В лоле для этого есть замечательная команда /surrender. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #769 5 мая 2013 зачем создавать новый топик, когда уже есть? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #770 5 мая 2013 зачем создавать новый топик, когда уже есть?что бы ты мог объединить топики и казался бы сам себе настоящим героем спасителем продоты от лишних топиков мут кстати заебись вещь специально в игре проигранной начал всех называть глупыми лоу скиламидоволен мутом на неделюеще мутишь всех союзников и вообще ничего не мешает играть в дотухз как по мне так заебись пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #771 5 мая 2013 Можно просто заигнорить все участников игры. Вообще практика показывает, что бомбит чаще всего от того что ты сам собой в этой игре недоволен.Ни разу не ливал, ни дня лп, правда я вообще довольно спокойный человек.прав автор, в чем проблема завести фейк и хуярить с него? Мм раковый что на 2к+, что с нуля.ну хуй знает, когда какой-нить лесник со статом 1-1-0 к 40 минуте игры говорит твоему солохард виверу с положительным статом и 3 слотами "DELETE DOTA TOO MORAN!!!" у меня пиздец бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #772 5 мая 2013 (изменено) В лоле для этого есть замечательная команда /surrender.это есть во всех моба играх, кроме д2Я думаю суррендер тут тоже в скором времени введут. Изменено 5 мая 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #773 5 мая 2013 хуйня это ваш ффебаная стадная хуйня в духе "мою любимую траксу\снайперу\фуроина кто-то пикнул и нихочит менять на ту хуйню которую я зарандомил, значит я просто напишу фф и встану афк" и ещё будет такая хуйня вчетвером стоят на фонтане и пишут в чат "вот этот придурок 40-0 на марте прадалжает дефать и фф не пишет рипорт иво" накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #774 5 мая 2013 хуйня это ваш ффебаная стадная хуйня в духе "мою любимую траксу\снайперу\фуроина кто-то пикнул и нихочит менять на ту хуйню которую я зарандомил, значит я просто напишу фф и встану афк" и ещё будет такая хуйня вчетвером стоят на фонтане и пишут в чат "вот этот придурок 40-0 на марте прадалжает дефать и фф не пишет рипорт иво" жизнина сукпздц :(((99((скобка(99(9((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #775 5 мая 2013 как же заебал этот мут просто пиздец. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #776 5 мая 2013 а че на меня лимон пиздит не по делу, когда это я был обиженным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #777 5 мая 2013 хуйня это ваш ффебаная стадная хуйня в духе "мою любимую траксу\снайперу\фуроина кто-то пикнул и нихочит менять на ту хуйню которую я зарандомил, значит я просто напишу фф и встану афк" и ещё будет такая хуйня вчетвером стоят на фонтане и пишут в чат "вот этот придурок 40-0 на марте прадалжает дефать и фф не пишет рипорт иво" жизнина сукпздц :(((99((скобка(99(9((9в том то и дело, мне до сих пор в кошмарах снятся уёбки которые пишут фф и стоят бездействуют в играх, где вполне ещё можно затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #779 6 мая 2013 cука как рачей банить если историю игр убралисука пиздец нахуй эту хуйнюлучше потрейжу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #780 6 мая 2013 cука как рачей банить если историю игр убралисука пиздец нахуй эту хуйнюлучше потрейжуыыыы лучше да потрейди если такой тупой, что не можешь найти историю игр :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение