Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня бомбит только тогда, когда меня союзники подставляют или не поддерживают в агрессии, где спокойно можно сделать -2-3, только пусть немного помогут. Вот по этому у меня такой кда на тимбере хуёвый.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Всё очень просто-игра без фф-не игра. Я не увидел НИ ОДНОГО нормально аргумента против фф нигде, кроме "заебал фф", что сложно признать нормальным аргументом.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ff вообзе маст хэв

Поделиться сообщением

позвонил 01, сказал адрес продота.ру, выезжают

tusila.gif

Поделиться сообщением

Можно просто заигнорить все участников игры. Вообще практика показывает, что бомбит чаще всего от того что ты сам собой в этой игре недоволен.

Ни разу не ливал, ни дня лп, правда я вообще довольно спокойный человек.

прав :buba:

автор, в чем проблема завести фейк и хуярить с него? Мм раковый что на 2к+, что с нуля.

Поделиться сообщением

Очень часто репорчу за неоднократный мат в чат/спик. Неужели так себя тяжело сдерживать?

Никогда не репорчу если кто-то плохо играет. Предполагаю, что команды в среднем равны по скилу - если у меня есть нубы в команде, то и там есть.

В каких-то играх я нублю, так что же, хотя конечно обидно проигрывать когда начинаешь с 10-0. Но это же паб. Хотите играть с равными - собирайте команду и играйте. А если у вас винрейт < 50%, то это только ваши ошибки и нежелание подстроиться под команду, пусть даже команду раков.

Никогда не репорчу тех, кто отживает паузу. Сам иногда отжимаю. С паузой имхо недоработка. Ну почему 9 человек должны одного ждать? Ну там 1-2 минуту еще ладно, но не больше же? Если бы игроки должны были ждать, то паузу сделали бы вообще неснимаемой - значит по желанию, а я часто не хочу/могу ждать. (Пример - было 70 мин на игру, пока нашел и стартанули осталось 60. Один грузился макс. время, потом пикали - 55 минут. Потом на паузе посидели 5 минут - и в итоге времени доиграть не хватило)

Но офк. репорчу всех кто обижается и встает афк/отдается и т.д.

Был в ЛП много раз за ливы, по другим причинам не был, хотя часто писали что меня репортят - так что все норм работает.

З.Ы. играйте на победу и не пиздите сверх положенного и будет вам счастье.

иди нахуй просто

веточка манерная, сколько игр то? 10? 20? 50? хотя мб тебя тупорылые выблядки не вымораживают, потому что ты сам один из них? и у вас как бэ кодекс чести, своих не трогать :lol:

800 игр примерно. Меня бесят многие и ты в том числе, только в реальной жизни меня бесит еще больше людей - но я же не матрерюсь на каждом углу.

когда начинаешь медленно объяснять обмудкам, всю жизнь заглатывающим хуец в пабце

хорошо что у тебя мут, я кстати до этой темы вообще о муте не знал. Ты там сам кстати сколько раз в пабце соснул?

и пишут в общий репорт ама он лайн не даёт фидер.

Игнорирую такие призывы, надеюсь, что все разумные люди так делают. Ну а если ты играешь с уебками по той причине что сам такой же, то дота2 мне начинает нравиться еще больше.

ахаха видимо ты просто по жизни хуесос и спорить с людьми тебя с детства отучили. видимо часто по ебальнику полчал поэтому стал как крыса. ссал таким обмудкам в лицо просто. уебывай нахуй.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

В лоле для этого есть замечательная команда /surrender.

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

не читал

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

зачем создавать новый топик, когда уже есть?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зачем создавать новый топик, когда уже есть?

что бы ты мог объединить топики и казался бы сам себе настоящим героем спасителем продоты от лишних топиков :nate:

мут кстати заебись вещь специально в игре проигранной начал всех называть глупыми лоу скилами

доволен мутом на неделю

еще мутишь всех союзников и вообще ничего не мешает играть в доту

хз как по мне так заебись

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Можно просто заигнорить все участников игры. Вообще практика показывает, что бомбит чаще всего от того что ты сам собой в этой игре недоволен.

Ни разу не ливал, ни дня лп, правда я вообще довольно спокойный человек.

прав :buba:

автор, в чем проблема завести фейк и хуярить с него? Мм раковый что на 2к+, что с нуля.

ну хуй знает, когда какой-нить лесник со статом 1-1-0 к 40 минуте игры говорит твоему солохард виверу с положительным статом и 3 слотами "DELETE DOTA TOO MORAN!!!" у меня пиздец бомбит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В лоле для этого есть замечательная команда /surrender.

это есть во всех моба играх, кроме д2

Я думаю суррендер тут тоже в скором времени введут.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

хуйня это ваш фф

ебаная стадная хуйня в духе "мою любимую траксу\снайперу\фуроина кто-то пикнул и нихочит менять на ту хуйню которую я зарандомил, значит я просто напишу фф и встану афк"

и ещё будет такая хуйня вчетвером стоят на фонтане и пишут в чат "вот этот придурок 40-0 на марте прадалжает дефать и фф не пишет рипорт иво"

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

хуйня это ваш фф

ебаная стадная хуйня в духе "мою любимую траксу\снайперу\фуроина кто-то пикнул и нихочит менять на ту хуйню которую я зарандомил, значит я просто напишу фф и встану афк"

и ещё будет такая хуйня вчетвером стоят на фонтане и пишут в чат "вот этот придурок 40-0 на марте прадалжает дефать и фф не пишет рипорт иво"

жизнина сукпздц :(((99((скобка(99(9((9

Поделиться сообщением

как же заебал этот мут просто пиздец.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а че на меня лимон пиздит не по делу, когда это я был обиженным ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

хуйня это ваш фф

жизнина сукпздц :(((99((скобка(99(9((9

в том то и дело, мне до сих пор в кошмарах снятся уёбки которые пишут фф и стоят бездействуют в играх, где вполне ещё можно затащить.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

чето мут на 3 дня дали :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

cука как рачей банить если историю игр убрали

сука пиздец нахуй эту хуйню

лучше потрейжу

Поделиться сообщением

cука как рачей банить если историю игр убрали

сука пиздец нахуй эту хуйню

лучше потрейжу

ыыыы лучше да потрейди

если такой тупой, что не можешь найти историю игр :lol: :lol: :lol: :lol:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...