ZVER[ggc] #101 3 февраля 2013 репорчу всех по кди своих и враговтоже почти всегда так делаю за ~900 игр1900 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #102 4 февраля 2013 Вот в доталишисе каждый репорт расмартивали в ручную. Поэтому если у тебя нету пруфов, то смысла репортить нету. Даже отвечают если чо не так, типо мы рассмотрели ваш репорт... Вот что значит идеальная система мм, лучше длг еще ничего не видел.А тут в дотадва соберу троих школьников и зарепортим офк всех. В каждой игре все так и делают.ThisА если из-за хуйни репортишь, так тебе и дадут лп. Лучшая система http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #103 4 февраля 2013 ' timestamp='1359930039' post='9981369']репорчу всех по кди своих и враговтоже почти всегда так делаю за ~900 игр1900 репортоввсе правилньо сделал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #104 5 февраля 2013 (изменено) короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ . Изменено 5 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #105 5 февраля 2013 короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .ой да завали ебало свое ,если бы ты был нормальным ты бы о лп даже и незнал . Вон блять у меня 1.3к+ игр не одного лп за репорты, в начале 2012 только когда комп говно был ,дотка висла и не успевал перезаходить и то только после 2-3 ливов,давали лп . Просто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #106 5 февраля 2013 (изменено) короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .ой да завали ебало свое ,если бы ты был нормальным ты бы о лп даже и незнал . Вон блять у меня 1.3к+ игр не одного лп за репорты, в начале 2012 только когда комп говно был ,дотка висла и не успевал перезаходить и то только после 2-3 ливов,давали лп . Просто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянамии что ? у меня тоже первые лп за репорты появились неделю назад.пиздел пюзжю и буду пиздеть на мразей типо тебя.ваше место сука за гаражами в кучке бутылок обплеванных валятся и ждать когда вас отвезут на свалку. росто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянаминахуй мне с уебанами играть?лучше подожду конца лп и сыграю с нормальными на 1-3 странице а если будут уебки типо тебя которые ластпик рандомят то буду пиздеть и похуй на репорты. Изменено 5 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #107 5 февраля 2013 Не было ни секунды лп за 800+ игр. Как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #108 5 февраля 2013 Не было ни секунды лп за 800+ игр. Как туда попасть?небыло лп за 1200 игр (ну тока за ливы ) и вот недавно попал. много пиздеть в чатик так и попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 5 февраля 2013 ебать у тебя дуплище разорвало лпшер обезьяна обсохшая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #110 5 февраля 2013 короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .ой да завали ебало свое ,если бы ты был нормальным ты бы о лп даже и незнал . Вон блять у меня 1.3к+ игр не одного лп за репорты, в начале 2012 только когда комп говно был ,дотка висла и не успевал перезаходить и то только после 2-3 ливов,давали лп . Просто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянамии что ? у меня тоже первые лп за репорты появились неделю назад.пиздел пюзжю и буду пиздеть на мразей типо тебя.ваше место сука за гаражами в кучке бутылок обплеванных валятся и ждать когда вас отвезут на свалку. росто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянаминахуй мне с уебанами играть?лучше подожду конца лп и сыграю с нормальными на 1-3 странице а если будут уебки типо тебя которые ластпик рандомят то буду пиздеть и похуй на репорты.Скинь дота бафф профиль пожалуйста. Просто у друга вр хороший, и на дота бафе 2370 птса и он не всегда 1-5 страница. Всегда интересно было какой вр надо иметь чтобы почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #111 5 февраля 2013 есть инфа, что лоуприоритетчикам попадается тоже лоуприоритетчики, а они как правило не оченьтак ли это? "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #112 5 февраля 2013 ' timestamp='1359930039' post='9981369']репорчу всех по кди своих и враговтоже почти всегда так делаю за ~900 игр1900 репортовя тебя репортил раз тридцать бтвбратишка)))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #113 5 февраля 2013 чисто ради интереса, кто сколько репортов выписал на мейн акках ?)~3200 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #114 6 февраля 2013 ебать у тебя дуплище разорвало лпшер обезьяна обсохшаяОбижаешь...люблю лохов хуесосить,ты тока причину мне дай. есть инфа, что лоуприоритетчикам попадается тоже лоуприоритетчики, а они как правило не оченьтак ли это?когда в лп да это очевидно.когда без лп хз скандалы,нотахаксы,адмиралы висаджи,эльпрайды, и т.д попадаются.они наверно не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #115 6 февраля 2013 ниразу за репорт не ловил лп. Специально рофлю каждую игру, ловлю по 9 репортов а мне пахуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #116 6 февраля 2013 1 раз видел этот лп на 10 минут , и то за лив помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conquistador #117 7 февраля 2013 Репорчу всю русню на EW , каждый раз когда перезахожу вижу табличку +1000 репортов при 1150 играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #118 8 февраля 2013 Репорчу всю русню на EW , каждый раз когда перезахожу вижу табличку +1000 репортов при 1150 играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #119 8 февраля 2013 выключили свет , захожу в доту , репорт на 4 дня , збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #120 8 февраля 2013 Хуй знает, по кд высказываю уебкам что о них думаю, но лп не был ни разу за эти полтора года. Пару раз были случаи что хуесосил всю команду свою, но затащил и мне команда еще и комменды поставила. Как вы ловите лп - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение