Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

репорчу всех по кд

и своих и врагов

тоже почти всегда так делаю :trollface:

за ~900 игр

1900 репортов

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Вот в доталишисе каждый репорт расмартивали в ручную. Поэтому если у тебя нету пруфов, то смысла репортить нету. Даже отвечают если чо не так, типо мы рассмотрели ваш репорт... Вот что значит идеальная система мм, лучше длг еще ничего не видел.

А тут в дотадва соберу троих школьников и зарепортим офк всех. В каждой игре все так и делают.

This

А если из-за хуйни репортишь, так тебе и дадут лп. Лучшая система

Поделиться сообщением

' timestamp='1359930039' post='9981369']

репорчу всех по кд

и своих и врагов

за ~900 игр

1900 репортов

все правилньо сделал :buba:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.

щас я постоянно в лп.

Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.

Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?

мне ответ.

ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.

ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХА

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

щас я постоянно в лп.

мне ответ.

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

ой да завали ебало свое ,если бы ты был нормальным ты бы о лп даже и незнал . Вон блять у меня 1.3к+ игр не одного лп за репорты, в начале 2012 только когда комп говно был ,дотка висла и не успевал перезаходить и то только после 2-3 ливов,давали лп . Просто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянами

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

щас я постоянно в лп.

мне ответ.

просто уроды в валье.

ой да завали ебало свое ,если бы ты был нормальным ты бы о лп даже и незнал . Вон блять у меня 1.3к+ игр не одного лп за репорты, в начале 2012 только когда комп говно был ,дотка висла и не успевал перезаходить и то только после 2-3 ливов,давали лп . Просто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянами

и что ? у меня тоже первые лп за репорты появились неделю назад.

пиздел пюзжю и буду пиздеть на мразей типо тебя.

ваше место сука за гаражами в кучке бутылок обплеванных валятся и ждать когда вас отвезут на свалку.

росто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянами

нахуй мне с уебанами играть?лучше подожду конца лп и сыграю с нормальными на 1-3 странице а если будут уебки типо тебя которые ластпик рандомят то буду пиздеть и похуй на репорты.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Не было ни секунды лп за 800+ игр. Как туда попасть?

Поделиться сообщением

Не было ни секунды лп за 800+ игр. Как туда попасть?

небыло лп за 1200 игр (ну тока за ливы ) и вот недавно попал.

много пиздеть в чатик так и попадешь.

Поделиться сообщением

ебать у тебя дуплище разорвало лпшер

обезьяна обсохшая

big36.gifbig36.gifbig36.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

щас я постоянно в лп.

мне ответ.

просто уроды в валье.

и что ? у меня тоже первые лп за репорты появились неделю назад.

пиздел пюзжю и буду пиздеть на мразей типо тебя.

ваше место сука за гаражами в кучке бутылок обплеванных валятся и ждать когда вас отвезут на свалку.

росто ты обезьяна обсохшая которая полюбому афкшит,фидит, соберает хуйню ,пиздит на ровных тимейтов . Вот и сиди сука с такими же обезьянами

нахуй мне с уебанами играть?лучше подожду конца лп и сыграю с нормальными на 1-3 странице а если будут уебки типо тебя которые ластпик рандомят то буду пиздеть и похуй на репорты.

Скинь дота бафф профиль пожалуйста. Просто у друга вр хороший, и на дота бафе 2370 птса и он не всегда 1-5 страница. Всегда интересно было какой вр надо иметь чтобы почаще.

Поделиться сообщением

есть инфа, что лоуприоритетчикам попадается тоже лоуприоритетчики, а они как правило не очень

так ли это?

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

' timestamp='1359930039' post='9981369']

репорчу всех по кд

и своих и врагов

за ~900 игр

1900 репортов

я тебя репортил раз тридцать бтв

братишка))))

\

Поделиться сообщением

чисто ради интереса, кто сколько репортов выписал на мейн акках ?)

~3200

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ебать у тебя дуплище разорвало лпшер

обезьяна обсохшая

big36.gifbig36.gifbig36.gif

Обижаешь...люблю лохов хуесосить,ты тока причину мне дай.

есть инфа, что лоуприоритетчикам попадается тоже лоуприоритетчики, а они как правило не очень

так ли это?

когда в лп да это очевидно.

когда без лп хз скандалы,нотахаксы,адмиралы висаджи,эльпрайды, и т.д попадаются.

они наверно не очень.

Поделиться сообщением

ниразу за репорт не ловил лп. Специально рофлю каждую игру, ловлю по 9 репортов а мне пахуям. :rickroll:

Поделиться сообщением

1 раз видел этот лп на 10 минут , и то за лив помойму :petro:

Поделиться сообщением

Репорчу всю русню на EW :trollface: , каждый раз когда перезахожу вижу табличку +1000 репортов при 1150 играх.

Поделиться сообщением

Репорчу всю русню на EW :trollface: , каждый раз когда перезахожу вижу табличку +1000 репортов при 1150 играх.

:trollface:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

выключили свет , захожу в доту , репорт на 4 дня , збсь :palevo:

Поделиться сообщением

Хуй знает, по кд высказываю уебкам что о них думаю, но лп не был ни разу за эти полтора года. Пару раз были случаи что хуесосил всю команду свою, но затащил и мне команда еще и комменды поставила. Как вы ловите лп - хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...